Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085964 раз)

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Re: Женское здоровье
« Ответ #11595 : 09 Февраль 2020, 10:09:52 »
Neta, я тоже в замешательстве относительно вреда ок, врачу весь мозг вынесла за это время,  но она очень доказательно, со ссылками на исследования и статистику мне опровергает или объясняет все то, что слышу на форумах))).

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #11596 : 09 Февраль 2020, 10:25:03 »
Каждый решает сам. Кок не лечат. Поэтому надо искать все же причину проблем.
Тоже читаю одного врача. Она не шарахается от кок, но и сказки про них не рассказывает. В первую очередь это способ контрацепции. И какому то проценту женщин они могут подойти для нормализации гормонального фона, но это надо смотреть каждый препарат и знать проблемы свои

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11597 : 09 Февраль 2020, 10:32:31 »
Rina1112, то что мне говорила Янина про кок на сказки уж точно не похоже, там как раз конкретика, а вот на форуме как раз охи и ахи. И я  как раз НЕ за Кок,

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11598 : 09 Февраль 2020, 10:41:49 »
Я пытаюсь разобраться, пытаюсь найти альтернативное лечение и врачей, но пока без результата.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11599 : 09 Февраль 2020, 10:45:00 »
Если не сложно, киньте, пожалуйста, можно в личку, где вы читаете серьезные исследования у а эту тему, у меня выходят банальные форумы и статьи в женских журналах.

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #11600 : 09 Февраль 2020, 10:52:26 »
Посоветуйте врача, у мамы года 3 менопауза. Самочувствие очень плохое, приливы и сопутствующие неприятности. По участку врач не очень, хочется обратиться к проверенному специалисту. Желательно правый берег.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11601 : 09 Февраль 2020, 11:36:55 »
Тоже читала о вреде ОК, но лично женщин с негативными последствиями от приёма ОК не встречала. В окружении очень многие принимают. Девочки, у кого личный негативный опыт применения ОК, поделитесь!
Я, разгребаю до сих пор...и до конца дней, видимо)))

Grendel

• Гость
« Ответ #11602 : 09 Февраль 2020, 11:47:37 »
Для меня самый большой минус ОК - это смена настроения. Для меня эмоциональное состояние на фоне приема ОК становится решающим фактором при их выборе. Подруга долго пьет Белару, ей подходит, я попробовала - впала в депрессию, постоянно плакала, стала истеричной, потом поняла отчего и сменила.
Сейчас пью Видору, очень нравится, либидо в норме, настроение отличное, прибавок в весе нет, как будто ничего не пью.

Единственное, как выше сказали, надо контролировать проходимость сосудов, свертываемость крови, это и вены на руках и геморрой.

Для меня ОК незаменимы, пью их уже около 8 лет.. не умерла. :)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11603 : 09 Февраль 2020, 11:55:04 »
МАСИК, отлично звучит, что ок не лечат, надо искать причину. Я считаю, что иногда это невозможно либо может занять всю жизнь. И если текущее состояние не устраивает я бы перешла на ок. Пила их долго и чувствовала себя отлично. А то, что они вызывают какие-то негативные последствия, это тоже очень индивидуально, на мой взгляд. Можно сходить к Волковой, но и она за ок,, если того требует состояние. Так что только искать врача на просторах интернета, но я вот честно не знаю, насколько и им можно доверять, да и вообще можно ли
Моя знакомая в восторге от врача, которая лечила ей анемию бадам и с айхерб, она по 60 что ли в день таблеток глотала, а потом журналисты докопались, что эта врач и не врач, и не училась там, где заявляла. Но знакомая в это не верит, считает происками конкурентов. Но главное, что её состояние нормализовалось и чувствует она себя хорошо

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11604 : 09 Февраль 2020, 12:51:58 »
gusnul, я у инет врача тоже консультировалась и бады тоже пила, не такими дикими, конечно, количествами, но воз и ныне там. И, вот честно, не верю я им, одно сплошное зарабатывание денег и врачи эти инста и бады с айхерба(((
     Может просто не с теми врачами консультировалась, но мнение такое сложилось(
     Про Кок своего мнения пока не сформировала, но принимать начала, так как альтернативы по моей проблеме нет, ну, или я не вижу.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11605 : 09 Февраль 2020, 14:01:03 »
У меня от джес кажется дико скакало настроение. И в депрессию впадала и истерила. Думала с ума схожу. И мазня между кровотечениями .
А ещё после кок были проблемы в последующие беременности - отслойки, кровотечения, гематомы. Без их приёма не было такого. Может и не в них дело, конечно.
Но и повышать риски тромбоза и прочих возможных побочна от кок вообще не хочется .

Они не нормализуют цикл. Просто на из приёме нет месячных (кровотечения в перерыв это не месячные). А после отмены все же вернётся :( всю жизнь пить их? До климакса?

Все имхо, конечно!
Вон Марйам написала о своём опыте.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #11606 : 09 Февраль 2020, 14:08:38 »
Но и матку отрезать так себе перпектива (

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11607 : 09 Февраль 2020, 14:12:37 »
Кириешка, мой врач, да, настаивает на длительном приеме. Какие ещё варианты есть? У кого-то были длительные сбои? Пр- анализам все в норме, плюс минус, я просто не знаю, что ещё можно сделать, но и так как эти два с половиной года уже не могу(

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11608 : 09 Февраль 2020, 15:46:56 »
Что значит "анализы в норме"?
В референсе или в оптимуме? Какие анализы сдавали? Кто смотрел результаты?

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11609 : 09 Февраль 2020, 15:58:28 »
Иная, смотрели Белецкая, Янина.