Вот иногда смотрю передачу "я стесняюсь своего тела". Так там очень показательные случаи бывают. Люди годами мучаются только потому, что либо не дошли до врача, либо дошли, но не стали оперироваться, лечиться или врач попался некомпетентный.
На удивление: сегодня записалась к Логиновой на УЗИ на понедельник. Если что: было последнее место на УЗИ в филиале около Центробанка. Видимо, моя личная черная полоса светлеет
Цитата: Маша-мамаша от 22 Февраль 2018, 15:02:48На удивление: сегодня записалась к Логиновой на УЗИ на понедельник. Если что: было последнее место на УЗИ в филиале около Центробанка. Видимо, моя личная черная полоса светлеет Она и там делает? Класс )) буду знать))
Такой вопрос: у меня мазня кровью, иногда со сгустками, вообще непонятно как и что. С такой мазней будут на УЗИ смотреть или даже не дергаться?
Маммография только в поликлинике ? Чтоб взять талончик надо обязательно на приём к гинекологу ? Платно там же без всей этой бюрократии нельзя? В общем - где то можно ее сделать быстро ?
Цитата: Кириешка от 20 Февраль 2018, 17:55:17Маммография только в поликлинике ? Чтоб взять талончик надо обязательно на приём к гинекологу ? Платно там же без всей этой бюрократии нельзя? В общем - где то можно ее сделать быстро ?а тут разве не такой же принцип как с флюрографией? Пришел и сделал? Я не припомню никаких талон и направлений. Пришла, очередь отстояла и сделала. Делала в поликлинике.