Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086755 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Женское здоровье
« Ответ #10545 : 11 Февраль 2018, 16:29:02 »
у меня задержка на 9 дней уже, тест делала отрицательный, что это может быть?
на завтра записалась в Инвитро на прием и узи к Матвеевой, норм она?
никогда такого не было у меня( если не считать беременности.
не болела, антибиотики не пила?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #10546 : 11 Февраль 2018, 22:58:37 »
последний раз был гайморит в начале декабря с уколами цифтриаксона, потом все норм, болезней не было, в принципе стресса не больше чем у других в повседневной жизни, мелкие проблемы есть всегда.
у меня в первый раз такая долгая задержка((( завтра схожу посмотрим что там у меня еще до кучи в дополнение к кистам в груди(((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #10547 : 12 Февраль 2018, 14:43:16 »
в общем по узи все норм у меня, признаки спаечного процесса в левом параметрии.но от этого задержки быть не должно. овуляция была, так что просто ждать.
из рекомендаций отдых и витамины. Тайм фактор какие то прописала.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #10548 : 12 Февраль 2018, 15:03:03 »
в общем по узи все норм у меня, признаки спаечного процесса в левом параметрии.но от этого задержки быть не должно. овуляция была, так что просто ждать.
странно.
как тебе Матвеева?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #10549 : 12 Февраль 2018, 15:07:58 »
При похудении, диетах может сбиваться цикл. Особенно, если правильно помню, при дефиците жиров

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #10550 : 12 Февраль 2018, 15:08:17 »
yanka, по отношению как расспрашивала, все рассказывала, на мониторе узи показывала, мне понравилась)
сказала что нет никаких оснований выписывать типо дюфастона и че то еще сказала. все нормально. рекомендовала сдать анализ на цито чего то там не помню точно название, на раковые клетки в общем, т.к. у меня эрозия и я сдавала последний раз 1,5 года назад, следить в общем.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #10551 : 12 Февраль 2018, 15:10:08 »
При похудении, диетах может сбиваться цикл. Особенно, если правильно помню, при дефиците жиров
у меня жиров в избытке))))
ну да может и тренировки сказались...+ здоровьем ребенка сейчас занимаюсь, может все наложилось. хорошо, что ничего серьезного нет, я боялась появления кисты или прочего че нить.
теперь значит просто жду.
кстати, вот витамины которые она рекомендовала с 1 дня цикла принимать по схеме.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10552 : 12 Февраль 2018, 15:18:47 »
yanka, по отношению как расспрашивала, все рассказывала, на мониторе узи показывала, мне понравилась)
сказала что нет никаких оснований выписывать типо дюфастона и че то еще сказала. все нормально. рекомендовала сдать анализ на цито чего то там не помню точно название, на раковые клетки в общем, т.к. у меня эрозия и я сдавала последний раз 1,5 года назад, следить в общем.
онкоцитология

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #10553 : 12 Февраль 2018, 19:25:53 »
Марйам, да оно)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10554 : 12 Февраль 2018, 23:38:53 »
У меня тут свекровь ходила к гинекологу (7 лет не была !!!), пришла не сильно довольная тем, что ей опять назначили море анализов. Еле вытащила из неё что за анализы - общий крови, биохимия, щитовидка! Все! Она их не сдавала бог знает сколько ! Я это даже без врача сдаю. А потом не дай бог какая болячка - врач не досмотрел. Ну они ж экстрасенсы . Мама моя тоже возмущается - почему гинекологи на Узи отправляют?! Как же раньше без Узи. Говорю - ага, раньше без Узи масса детей рождённых , потому что врач думала гормональный сбой, точно не беременность ! И думаю не только такие случаи.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10555 : 13 Февраль 2018, 00:42:25 »
У меня свекровь тучу лет страдала от тугоухости. Слышала все хуже и хуже. Близкие все время разговаривали громко. Я первое время никак не могла привыкнуть. Она обижалась, что не разговариваю с ней, а сама просто не слышала мои слова. Год назад еле уговорили сходить к врачу. Купила слуховые аппараты и наконец стала СЛЫШАТЬ! Вот кто мешал раньше этим заняться?!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #10556 : 13 Февраль 2018, 07:38:23 »
Я тоже не понимаю, как так можно запустить. Это ж качество жизни страдает.
У меня вот мама не воспринимает от меня информацию, хотя ей назначения врачей озвучиваю. А сама ведь народным советам из газеток верит. Какая-то нездоровая упертость и уверенность, что она отфильтрует правильную информацию сама. Кисты на яичниках лечит травами и не хочет идти на повторные УЗИ. Какая-то русская рулетка. У её сёстры вон предраковое состояние было. Киста 7см. Половину живота разрезали, чтоб удалить матку с яичниками. И вовремя хоть удалили. Неизвестно, чем дело кончилось бы, если б ещё дольше не ходила к врачу

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10557 : 13 Февраль 2018, 07:51:59 »
Девочки, это то поколение...у них эпидемия
говорю по печальному опытумамы, мы со скандалами ходили,конечно, кое-как....не так, как надо

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10558 : 13 Февраль 2018, 08:44:08 »
Вот и страшно поэтому :((((
У меня папа второй год отказывается ходить к врачам и что то сдавать(а ему надо ). Говорит - все равно не сделают ничего . Мама хотя бы Узи делает , анализы сдаёт раз в год. Хоть какую то часть.

К стати папе моему аппаратур не помог для слуха :( у него другая причина :(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #10559 : 13 Февраль 2018, 21:26:13 »
Не в поколении дело, а в людях. Я терпеть не могу больницы и обследования, хожу только когда совсем приспичит. А муж мой (на 10 лет старше меня) постоянно обследуется, анализы сдаёт, к врачам с удовольствием ходит.