Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086757 раз)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re: Женское здоровье
« Ответ #10560 : 13 Февраль 2018, 21:32:10 »
Не в поколении дело, а в людях. Я терпеть не могу больницы и обследования, хожу только когда совсем приспичит. А муж мой (на 10 лет старше меня) постоянно обследуется, анализы сдаёт, к врачам с удовольствием ходит.
+100000
Ненавижу больницы....На аркане в предобморочном состоянии не затащить....
А вот муж (старше на 6 лет) любитель себе диагнозов наставить и по врачам побегать.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #10561 : 13 Февраль 2018, 22:58:27 »
Ну неужели нелюбовь к больницам пересиливает заботу о себе?
Одно дело функциональная киста у молодой женщины и другое дело кисты у женщины в менопаузе под 60 лет.
Согласна, что не в поколении дело. Свекровь как узнаёт, что кто-то из знакомых умер/заболел, то тоже идёт проверяться. Боится рака, наверняка. И врачей слушается. А моя мама монетки медные будет приклеивать, чтоб кисты рассосались. Ладно б только себе, ещё и отцу на почки. У него там проблемы. И ему травки заваривает.
Врачи у нас, конечно, чудо. То ли кому-то просто такие попадаются.
Ну вот один врач при слегка повышенном холестерине и небольших проблемах с ЖКТ назначил молодой женщине без капли лишнего жира аторвастатин и на учёт поставил. Шаблон у него такой. А другой врач отправил сдать липидограмму. И по её результатам повышен хороший холестерин, т.е. все у человека хорошо. И не надо пить всякую дрянь. Но очень жаль, что пациенты сами должны искать и фильтровать информацию. Мы не медики, а интернет полон информационного мусора. В котором порой очень трудно разобраться.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10562 : 13 Февраль 2018, 22:59:50 »
и все же такой нездоровый пофигизм встречается в моем окружении у людей старшего поколения

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #10563 : 13 Февраль 2018, 23:04:42 »
Молодые тоже не идут в большинстве своём. Некогда: работа,дети малые, дорого и т.д.   да и слепо потом идут в аптеку за терафлю, кок, анаферонами.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10564 : 13 Февраль 2018, 23:24:24 »
Вот и свекровь так говорит  всегда, что все равно ничем не помогут. Свекр лежал в больнице. Отеки верхней части тела  были. Врачи ничего не делали, просто не знали , что делать. А свекровь собирала информацию  по родственникам, знакомым, кому чего помогло при отеках. Я говорила сто пицот раз, сто так нельзя. Не слушали. Свекр искал инфу в инете. По своим симптомам и жалобам. Это же ппц! Написал  список лекарств и отправил в аптеку. При этом он лежал в больнице!!!! Исход печальный. Врачи ведь тоже не помогли ничем!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10565 : 13 Февраль 2018, 23:27:16 »
Сестра моя фармацевт. К врачам под дулом пистолета не идет. Лечит себя сама симптоматически. Тоже фигня какая-то получается  же. Слава богу мама не такая. Ходит периодически. Лечится в стационаре два раза в год. Если чтото болит, не терпит, идет обследоваться. Но это здесь, потому что здесь это доступно. А жила бы в деревне, не пошла бы конечно никуда

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #10566 : 14 Февраль 2018, 07:19:28 »
Вот иногда смотрю передачу "я стесняюсь своего тела". Так там очень показательные случаи бывают. Люди годами мучаются только потому, что либо не дошли до врача, либо дошли, но не стали оперироваться, лечиться или врач попался некомпетентный.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #10567 : 14 Февраль 2018, 08:48:31 »
Не в поколении дело, а в людях. Я терпеть не могу больницы и обследования, хожу только когда совсем приспичит.
я такая же..
Боюсь обследоваться до ужаса. Сразу давление повышается, все шумит в голове, сердцебиение. Как тот бегемот,который боялся прививок.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10568 : 14 Февраль 2018, 09:09:45 »
Тогда пишу всем и молодым и не очень... не тяните.... знайте и понимайте свой организм...
Учитесь на чужом опыте( а то приезжают 4 лба, которые даже ЭКГ не могут вначале снять, а потом прочитать...и итог тоже плачевный..

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10569 : 14 Февраль 2018, 19:52:27 »
У меня муж не любит по врачам :( только когда припереть совсем .  и витамины пить не заставишь :(

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10570 : 15 Февраль 2018, 19:44:29 »
девочки, подскажите, пожалуйста, Пекарская где принимает? узи (sos)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #10571 : 15 Февраль 2018, 20:05:09 »
бывший скдц на минаева, 38/1, академия чего то там называется теперь, тел 32-10-10

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #10572 : 15 Февраль 2018, 20:22:43 »

еще в здоровом поколении на Ленина.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10573 : 16 Февраль 2018, 11:50:16 »
девочки, спасибо вам огроменное!!!

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #10574 : 16 Февраль 2018, 13:01:36 »
Ой про больницы отдельная песня, приехала мама ко мне, силком прям я ее потащила в новое поколение глаза смотреть, а там( вообщем, сейчас сделали операцию, ттт все хорошо, а она тауфончик себе капала, авось пройдет crazy еу как так(