Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085028 раз)

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #105 : 07 Апрель 2011, 20:43:43 »
я в шоке от нашей медицины (*) вот она пома потеряла сознание,ее привезли в бсмп,они говорят дежурная гинекология сегодня в мсч везите ее туда,привезли туда,а они-везите в цгб,у нее прописка новогородская! но врач не разрешила ее вести,было внутреннее кровотечение, и как она сказала ей после операции- её бы до цгб не довезли  zzz
Ужас ogo ogo ogo

Оффлайн [♥Интернет Бродилкина ♥]

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #106 : 08 Апрель 2011, 12:38:36 »
меня направили в эту темку...решила я рассказать...после родов-1,5 года назад я поставила спираль и вот теперь я виню ее во всех бедах которые потом со мной произошли.в декабре месяце у меня пришли странные месячные точнее мазня...эо было мне очень подозрительно и что то меня тянуло на соленое...сделала тест он оказался отрицательным на следующий день сделала еще(короче штук 5),мазня не проходила,нормальные монстры тоже не приходили-я подумала что простудилась решила на всякий случай сделать еще тест и пойти к гинекологу...тест оказался положительным zzz...я этого не ждала точно...так как у меня еще маленький ребенок и мы двоих не потянем пока...я начала переживать всю ночь не спала думала что делать-решила буду рожать так как аборт для меня это хуже всего!утром я встала и поняла что кровь пошла сильнее ,в душе я начала радоваться что пришли месячные!пошла к врачу-ну и как всегда там очередь которая затянулась на 2 с лишним часа...и пока я сидела кровь пошла еще сильнее я почувствовала что я "уплываю".наконец то дошла моя очередь.посмотрев врач сказала что я беременная срок 7-8 недель и у меня открылось кровотечение.и вот домой я так и не попала...врач вызвала мне скорую и увезли меня в цгб %-'(  сказали будут выскабливать %-'(вот и все мне сказали выкидыш сделали выскабливание я с трудом перенесла наркоз от которого у меня были ужасные глюки(платный почему то они отказались мне делать %-()лежу на кровате с ледяной грелкой на животе и думаю что это страшный сон...и вот вот я проснусь...но нет... %-'(это реальность

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #107 : 08 Апрель 2011, 12:49:12 »
меня выписали домой...я даже честно говоря не осознала тогда что со мной произошло....ну все вошло в своё русло началась обычная моя жизнь...муж уходил на работу я сидела с сыночком.но эта нормальная жизнь продлилась всего 3 дня:(потом начались  боли,кровь не проходила(мне говорили она может идти недели 2 после чистки в небольших количествах)но боль не проходила все усиливалась и еще в придачу была температура 38,5...муж вызвал скорую...опять я оказалась в цгб %-'( сказали субинволюция матки-воспаления на фоне спирали(((когда меня осматривали я орала как резаная ужасно все болело до матки не дотронешся...вот и лечили мне это воспаление неделю и 29 декабря выписали...ккровь так и не проходила-сказали пройдет пей настойку водного перца-вот матка очистится и все пройдет.и вот я дома я так рада была...как раз под новый год!

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #108 : 08 Апрель 2011, 13:06:32 »
рано радовалась girl_think 31 декабря начало снова все болеть...стоять не могла...резала салатики сидя.терпела я все это 10 дней...то болит то пройдет,начал болеть желудок невозможно было есть ничего.....пила таблетки от воспаления.но потом начался просто ужжжжжжас!!!!!!!!! боли были такие ужасные которых никогда у меня не было..болело все живот,желудок,голова,температура не спадала и все больше поднималась...я уже не могла под вечер ходить(9января) я реально ползком на коленях добиралась до туалета...всю ночь я терпела не спала...не позволяла мужу вызвать скорую в надежде что все пройдет...но нет дотерпев до утра мы вызвали скорую....но мне они сказали-"может к гинекологу пойдете и он вам назначит лечение в стационар...я уже чуть не согласилась...но муж настоял чтобы скорая отвезла в больницу.и все началось с начала...опять сказали воспаление (hospital) и 3 дня лечили меня от него...но ничего не проходило-не боль и температура ни кровь....я не могла ничего есть...я 100 раз говорила это врачу но она говорит-мы же лечим -все пройдет не так же быстро...на 4-й день я не выдержала и пошла ночью к дежурному врачу,осмотрев меня,посмотрев мою историю болезни она сказала на узи у вас увидели какое то образование-возможно это гнойник от воспаления либо киста...нужно оперироваться -смотреть что там у вас!!!!!это было ужасно-такая новость на ночь глядя...но я была на все согласна только бы все это закончилось!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 08 Апрель 2011, 13:12:06 »
Интернет Бродилкина♥, держитесь, да это конечно все ужасно, но Вам нужно думать о ребенке, который у Вас уже есть. Дай Бог чтобы все у Вас нормализовалось и жизнь стала и для Вас прекрасноЙ Я держу за Вас кулачки!!! camomile rose (nice)

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #110 : 08 Апрель 2011, 13:13:04 »
утром я сказала о решении дежурного врача...и узнала много нового о себе-она сказала что я ненормальная-такая молодая и сама лезу под нож.сказала что на операцию меня ни кто не возьмет будем лечить...но кровь пошла еще сильнее-я пожаловалась врачу но она сказала что это месячные -это хорошо вот они пройдут сделаешь узи и посмотрим вдруг рассосется это образование...о у меня началась настоящая истерика...я пошла к заведующей проситься на операцию...там как раз была и мой врач и та врач которая дежурила ночью...и вот они начали спорить отправлять меня на операцию или нет...я в слезы... %-'(они собрали какое то "заседание врачей" и решили что на следующий день берут меня оперироваться...посоветовали сделать платную операцию-лапароскопию а не полосную...и я согласилась.

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #111 : 08 Апрель 2011, 13:19:06 »
вот  и прооперировали меня....когда я отошла от наркоза зашла врач(заведующая) и сказала что была внематочная...что уже старая внематочная что давно нужно было удалять...что разорвало мне трубу шло внутреннее кровотечение и по полости живота были огромные сгустки крови(на узи был виден один из них)сказали что я МОЛОДЕЦ что просилась на операцию...иначе было бы все гораздо хуже...сказали очень интересная беременность в матке было только детское место а в трубе был плод!вот в итоге я осталась без трубы...

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #112 : 08 Апрель 2011, 13:22:06 »
самое ужасное то что 3 года назад у меня была киста на яичнике...и мне сказали что удалили часть яичника вместе с кистой но не весь...а в этот раз (мне делала таже врач операцию) сказала что удалила весь яичник...и в итоге у меня нет трубы справа и нет яичника с лева!-т.е шансов иметь еще детей практически ноль!!!!!!!!!!я в ужасе %-'(ходила к ярмушеву (узист) он не увидел мой левый яичник...значит все плохо %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #113 : 08 Апрель 2011, 13:22:53 »
Интернет Бродилкина♥, держитесь, да это конечно все ужасно, но Вам нужно думать о ребенке, который у Вас уже есть. Дай Бог чтобы все у Вас нормализовалось и жизнь стала и для Вас прекрасноЙ Я держу за Вас кулачки!!! camomile rose (nice)
спасибо.

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #114 : 08 Апрель 2011, 13:24:42 »
и вот что мне сказали что причиной этой внематочной-была скорее всего спираль %-'(которую меня заставила поставить мой гинеколог:(((((

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #115 : 08 Апрель 2011, 15:35:21 »
[♥Интернет Бродилкина ♥], натерпелись вы, конечно!!!!!! Очень вам сочувствую!!! А искусственное оплодотворение в вашем случае возможно?

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #116 : 08 Апрель 2011, 15:38:26 »
[♥Интернет Бродилкина ♥], натерпелись вы, конечно!!!!!! Очень вам сочувствую!!! А искусственное оплодотворение в вашем случае возможно?

к счастью да возможно...но пока повременим...у меня еще первый малыш маленький. да и отдохнуть  я сама и мой организм хочет!:)но я хочу второго это однозначно!!!!!!!! (agu)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #117 : 08 Апрель 2011, 15:40:48 »
Это все-таки уже как-то обнадеживающе! Удачи вам! И здоровья!!

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #118 : 08 Апрель 2011, 15:42:10 »
Это все-таки уже как-то обнадеживающе! Удачи вам! И здоровья!!
спасибо большое! smile надеюсь на хорошее..как Бог даст

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #119 : 08 Апрель 2011, 15:42:47 »
[♥Интернет Бродилкина ♥], дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо!

а про спирали много негативного слышала (да и пережила тоже)
и какое все таки безобразное отношение к больным у врачей!!!!