меня направили в эту темку...решила я рассказать...после родов-1,5 года назад я поставила спираль и вот теперь я виню ее во всех бедах которые потом со мной произошли.в декабре месяце у меня пришли странные месячные точнее мазня...эо было мне очень подозрительно и что то меня тянуло на соленое...сделала тест он оказался отрицательным на следующий день сделала еще(короче штук 5),мазня не проходила,нормальные монстры тоже не приходили-я подумала что простудилась решила на всякий случай сделать еще тест и пойти к гинекологу...тест оказался положительным
...я этого не ждала точно...так как у меня еще маленький ребенок и мы двоих не потянем пока...я начала переживать всю ночь не спала думала что делать-решила буду рожать так как аборт для меня это хуже всего!утром я встала и поняла что кровь пошла сильнее ,в душе я начала радоваться что пришли месячные!пошла к врачу-ну и как всегда там очередь которая затянулась на 2 с лишним часа...и пока я сидела кровь пошла еще сильнее я почувствовала что я "уплываю".наконец то дошла моя очередь.посмотрев врач сказала что я беременная срок 7-8 недель и у меня открылось кровотечение.и вот домой я так и не попала...врач вызвала мне скорую и увезли меня в цгб
сказали будут выскабливать %-'(вот и все мне сказали выкидыш сделали выскабливание я с трудом перенесла наркоз от которого у меня были ужасные глюки(платный почему то они отказались мне делать
)лежу на кровате с ледяной грелкой на животе и думаю что это страшный сон...и вот вот я проснусь...но нет... %-'(это реальность