Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085035 раз)

Оффлайн [♥Интернет Бродилкина ♥]

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
Re: Женское здоровье
« Ответ #120 : 08 Апрель 2011, 15:45:03 »
[♥Интернет Бродилкина ♥], дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо!

а про спирали много негативного слышала (да и пережила тоже)
и какое все таки безобразное отношение к больным у врачей!!!!

вот и я молодая глупая поставила эту спираль...толком ничего не узнало о вреде о последствиях.врач сказала надо я и согласилась...может конечно и не из за спирали...но я все таки склоняюсь к тому что из а нее все это!

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #121 : 08 Апрель 2011, 15:45:42 »
[♥Интернет Бродилкина ♥], дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо!

а про спирали много негативного слышала (да и пережила тоже)
и какое все таки безобразное отношение к больным у врачей!!!!

спасибо за поддержку!

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #122 : 08 Апрель 2011, 16:04:40 »
[♥Интернет Бродилкина ♥], сочувствую, кошмарная ситуация. Поделюсь своим опытом, готова к тому, что кто-то со мной будет несогласен. Когда ходила беременная, задумывалась о послеродовой контрацепции, рассматривала и спираль. Для меня главное, чтобы противозачаточное средство было именно противозачаточным, а не абортивным. На приеме спросила гинеколога, как работает спираль, и она ответила, что она просто не пропускает сперматозоиды к яйцеклетке. Я засомневалась, начала искать в разных источниках и все-таки выяснила, что спираль прерывает беременность на ранней стадии! Почему нас обманывают? Причем вранье и в инструкции к спирали (недешевой) - специально просила копию в аптеке, почитать. Хотите посмеяться? Написано черным по белому: до сих пор нет данных о том, как спираль препятствует зачатию, но с давних времен известно, что любой предмет в матке (камешек, например), не позволяет забеременеть! Маразм! Как могут сертифицировать лекарственное средство, если "нет данных" о том, как оно работает? Знаю, что многие верят врачам и считают спираль безопасным средством, кому-то неважно, что за год происходит 10-12 абортов - погибает 10-12 ваших детей! Но пишу это для тех, для кого это имеет значение, чтобы кто-то избежал такой ошибки по незнанию.

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #123 : 08 Апрель 2011, 16:06:46 »
[♥Интернет Бродилкина ♥], сочувствую, кошмарная ситуация. Поделюсь своим опытом, готова к тому, что кто-то со мной будет несогласен. Когда ходила беременная, задумывалась о послеродовой контрацепции, рассматривала и спираль. Для меня главное, чтобы противозачаточное средство было именно противозачаточным, а не абортивным. На приеме спросила гинеколога, как работает спираль, и она ответила, что она просто не пропускает сперматозоиды к яйцеклетке. Я засомневалась, начала искать в разных источниках и все-таки выяснила, что спираль прерывает беременность на ранней стадии! Почему нас обманывают? Причем вранье и в инструкции к спирали (недешевой) - специально просила копию в аптеке, почитать. Хотите посмеяться? Написано черным по белому: до сих пор нет данных о том, как спираль препятствует зачатию, но с давних времен известно, что любой предмет в матке (камешек, например), не позволяет забеременеть! Маразм! Как могут сертифицировать лекарственное средство, если "нет данных" о том, как оно работает? Знаю, что многие верят врачам и считают спираль безопасным средством, кому-то неважно, что за год происходит 10-12 абортов - погибает 10-12 ваших детей! Но пишу это для тех, для кого это имеет значение, чтобы кто-то избежал такой ошибки по незнанию.
ogo пипец

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #124 : 08 Апрель 2011, 16:12:40 »
Во-во. Как много нам открытий "чудных"... Проверь гинеколога на честность - задай ему вопрос про спираль! Я своей полностью уже не доверяю...

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #125 : 08 Апрель 2011, 16:15:42 »
Во-во. Как много нам открытий "чудных"... Проверь гинеколога на честность - задай ему вопрос про спираль! Я своей полностью уже не доверяю...
у меня уже другой гинеколог та уволилась.... (girl)я бы рада спросить...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #126 : 08 Апрель 2011, 17:07:27 »
я тоже сейчас расскажу страшную историю про спираль. это произошло с моей знакомой. назову её Женщина, чтобы не называть имен.
 после рождения третьей дочки, врач посоветовала Женщине поставить спираль. Женщина согласилась. сначала всё было нормально, никаких проблем и неудобств. периодически ходила на осмотры к своему врачу, врач говорила что все хорошо. спустя примерно 2 года Женщина начала прибавлять в весе, но не придала этому особого значения, она ж не первая кто поправился... время идет, вес прибавляется, начинаются проблемы с сердцем, одышка, недомогание. решила она проверить здоровье, оказывается у нее начальная стадия сахарного диабета и гормональный сбой. Женщина отправляется к своему гинекологу проверится и заодно вынуть спираль. оказалось что эта врач больше не работает, уволилась. Женщина пошла к другому гинекологу... (продолжение следует)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #127 : 08 Апрель 2011, 17:25:17 »
приходит она к врачу и говорит что хочет вынуть спираль. врач её осматривает... а спирали то нет! врач предположил что возможно спираль вынули во время предыдущего осмотра или она просто вылетела. бред конечно! ну а что еще предполагать? спирали то нет на месте. ну нет так нет. озадаченная Женщина ушла домой... время идет, вес прибавляется, самочуствие ухудшается, начинают расти усы из-за гормонального сбоя... спираль так и не найдена... идет время... начинает расти борода, непонятные боли в области таза... кроме гормонального сбоя и сахарного диабета ничего нет, вот и списали недомогание на эти болячки... идет время, самочувствие ухудшается, брится приходится почти каждый день... наконец врач решил сделать рентген. в бедре обнаружили вросшую спираль!!! вероятно её изначально неправильно поставили, спираль сдвинулась и стала вкручиваться в бедро. времени с тех пор прошло много, спираль вросла окончательно! вариант только один, вырезать. но у Женщины слабое сердце, сахарный диабет, она может не выдержать наркоз. решили пока оставить всё как есть. в организме живет инородное тело и вызывает калоссальный гормональный сбой. и сахарный диабет тоже от этого. а выхода нет. вот так и живет пока, вес огромный, бреется каждый день и никто ничего не может сделать...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #128 : 08 Апрель 2011, 17:27:17 »
ужасы то какие  zzz девочки,всем крепкого женского здоровья  rose

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #129 : 08 Апрель 2011, 17:28:46 »
приходит она к врачу и говорит что хочет вынуть спираль. врач её осматривает... а спирали то нет! врач предположил что возможно спираль вынули во время предыдущего осмотра или она просто вылетела. бред конечно! ну а что еще предполагать? спирали то нет на месте. ну нет так нет. озадаченная Женщина ушла домой... время идет, вес прибавляется, самочуствие ухудшается, начинают расти усы из-за гормонального сбоя... спираль так и не найдена... идет время... начинает расти борода, непонятные боли в области таза... кроме гормонального сбоя и сахарного диабета ничего нет, вот и списали недомогание на эти болячки... идет время, самочувствие ухудшается, брится приходится почти каждый день... наконец врач решил сделать рентген. в бедре обнаружили вросшую спираль!!! вероятно её изначально неправильно поставили, спираль сдвинулась и стала вкручиваться в бедро. времени с тех пор прошло много, спираль вросла окончательно! вариант только один, вырезать. но у Женщины слабое сердце, сахарный диабет, она может не выдержать наркоз. решили пока оставить всё как есть. в организме живет инородное тело и вызывает калоссальный гормональный сбой. и сахарный диабет тоже от этого. а выхода нет. вот так и живет пока, вес огромный, бреется каждый день и никто ничего не может сделать...
это же просто ужас!!!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #130 : 08 Апрель 2011, 17:31:35 »
[♥Интернет Бродилкина ♥], желаю вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья! жуткая история, у меня аж волосы шевелились когда читала вашу историю. очень сочувствую! дай Бог вам всего хорошего!

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #131 : 08 Апрель 2011, 17:33:47 »
[♥Интернет Бродилкина ♥], желаю вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья! жуткая история, у меня аж волосы шевелились когда читала вашу историю. очень сочувствую! дай Бог вам всего хорошего!
спасибочки большое! дай Бог нам всем крепкого здоровья...ведь мы не понимаем всего ужаса болезней пока нас это все не затронет:(

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #132 : 08 Апрель 2011, 18:01:22 »
наконец врач решил сделать рентген. в бедре обнаружили вросшую спираль!!! вероятно её изначально неправильно поставили, спираль сдвинулась и стала вкручиваться в бедро. времени с тех пор прошло много, спираль вросла окончательно! вариант только один, вырезать. но у Женщины слабое сердце, сахарный диабет, она может не выдержать наркоз. решили пока оставить всё как есть. в организме живет инородное тело и вызывает калоссальный гормональный сбой. и сахарный диабет тоже от этого. а выхода нет. вот так и живет пока, вес огромный, бреется каждый день и никто ничего не может сделать...

ППЦ просто  ogo zzz
значит я еще легко от нее отделалась, когда меня с кровотечением на скорой увези и ее вынули %--(

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #133 : 08 Апрель 2011, 19:52:49 »
Ой, девочки... читаю и волосы дыбом встают. (girl)  Дай Бог всем нам крепкого женского здоровья!!!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #134 : 10 Апрель 2011, 16:38:15 »
[♥Интернет Бродилкина ♥],
Если Богу будет угодно, даст он вам второго ребёночка! Верьте! Главное, чтобы Вы сама поправились и забыли весь этот кашмар..