года три назад лечила цистит, перешел в хронику, сейчас проявляется раза два в год, приму 1 пакетик монурала и вроде затихает, можно ли избавиться от него раз и навсегда? так достало..в прошлом году летом полтора месяца болело!!! а так хотелось искупаться в ту то жару(((((
Вот со вторым я возможно и сталкивалась, Канефрон тоже пила, хорошая вещь, еще пила такую штуку забыла как называется в тубе как зубная паста только там паста на основе трав, ее в стакан размешиваешь и пьешь, но мне канефрон больше понравился.
плин! читаю и думаю! бедные девочки!!! и чего только нам терпеть не приходится!!! для меня в принципе каждый поход к гинекологу не самая приятная вещь! а уж если это еще и с болью связано-то вообще ахтунг!девочки! и еще может кто подскажет...когда в первыйраз удаляли эрозию то мне два врача говорили, что обязательно ее делать надо в начале цикла-сразу после КД иначе вплоть до энометриоза дойти может, а в этот раз примерно на 21-23 день сделали, и сейчас наступили вроде КД но боли ужасные уже дней пять и льет второй день. Завтра по идее к врачу...но чего-то страшно, да и не понимаю. почему то критично было когда делать операцию, а то нет.
девочки,а кто-нибудь может что-то сказать про врача Рябову из киндяковской ЖК?
Цитата: ЛаФФная от 31 Март 2011, 23:56:09плин! читаю и думаю! бедные девочки!!! и чего только нам терпеть не приходится!!! для меня в принципе каждый поход к гинекологу не самая приятная вещь! а уж если это еще и с болью связано-то вообще ахтунг!девочки! и еще может кто подскажет...когда в первыйраз удаляли эрозию то мне два врача говорили, что обязательно ее делать надо в начале цикла-сразу после КД иначе вплоть до энометриоза дойти может, а в этот раз примерно на 21-23 день сделали, и сейчас наступили вроде КД но боли ужасные уже дней пять и льет второй день. Завтра по идее к врачу...но чего-то страшно, да и не понимаю. почему то критично было когда делать операцию, а то нет. Мне Силантьев прижег радиоволнами эрозию как раз перед КД. Кровило зверски месяц, как раз до следующих месячных (дело было позапрошлым летом, в июне, и тут как раз еще жарко резко стало). Моя участковая сказала, что он был в корне не прав, и назначила тампоны с мазью. Таскалась к ним в ЖК каждый день. Потом кольпоскопия показала, что все зажило замечательно.
Цитата: alyaka от 01 Апрель 2011, 14:49:18девочки,а кто-нибудь может что-то сказать про врача Рябову из киндяковской ЖК?Хороший врач! Грамотная