Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1084954 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #75 : 31 Март 2011, 23:59:18 »
года три назад лечила цистит, перешел в хронику, сейчас проявляется раза два в год, приму 1 пакетик монурала и вроде затихает, можно ли избавиться от него раз и навсегда? так достало..в прошлом году летом полтора месяца болело!!! а так хотелось искупаться в ту то жару(((((
Про монурал что-то слышала... но не принимала вроде бы...
Про цистит сейчас вот статейку не плохую нашла http://sdoctor.ru/cistit/, правда на сайте какого-то мед.учреждения, но по-крайней мере логика и порядок действий не плохо описаны.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #76 : 01 Апрель 2011, 10:03:26 »
Бывает цистит - инфекционное заболевание, лечится антибиотиками. Бывает цисталгия, там нет возбудителя, мне канфрон помогает

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 01 Апрель 2011, 11:09:47 »
Вот со вторым я возможно и сталкивалась, Канефрон тоже пила, хорошая вещь, еще пила такую штуку забыла как называется в тубе как зубная паста только там паста на основе трав, ее в стакан размешиваешь и пьешь, но мне канефрон больше понравился.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #78 : 01 Апрель 2011, 11:34:02 »
Вот со вторым я возможно и сталкивалась, Канефрон тоже пила, хорошая вещь, еще пила такую штуку забыла как называется в тубе как зубная паста только там паста на основе трав, ее в стакан размешиваешь и пьешь, но мне канефрон больше понравился.

я тоже все это пила, паста ужасная на вкус и не очень помогла, приятнее конечно канефрон пить...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #79 : 01 Апрель 2011, 14:15:44 »
Лаффная, думаю, стоит срочно начать пить отвар крапивы. У меня на 10 день после удаления открылось кровотечение. Я бегом к врачу...
Эрозию потому и удаляют сразу после М., чтобы зажить всё успело

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #80 : 01 Апрель 2011, 14:49:18 »
девочки,а кто-нибудь может что-то сказать про врача Рябову из киндяковской ЖК?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #81 : 02 Апрель 2011, 21:49:56 »
плин! читаю и думаю! бедные девочки!!! и чего только нам терпеть не приходится!!! для меня в принципе каждый поход к гинекологу не самая приятная вещь! а уж если это еще и с болью связано-то вообще ахтунг!
девочки! и еще может кто подскажет...
когда в первыйраз удаляли эрозию то мне два врача говорили, что обязательно ее делать надо в начале цикла-сразу после КД иначе вплоть до энометриоза дойти может, а в этот раз примерно на 21-23 день сделали, и сейчас наступили вроде КД но боли ужасные уже дней пять и льет второй день. Завтра по идее к врачу...но чего-то страшно, да и не понимаю. почему то критично было когда делать операцию, а то нет.
Мне Силантьев прижег радиоволнами эрозию как раз перед КД. Кровило зверски месяц, как раз до следующих месячных (дело было позапрошлым летом, в июне, и тут как раз еще жарко резко стало). Моя участковая сказала, что он был в корне не прав, и назначила тампоны с мазью. Таскалась к ним в ЖК каждый день. Потом кольпоскопия показала, что все зажило замечательно.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #82 : 02 Апрель 2011, 22:42:44 »

Хороший врач! Грамотная

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #83 : 03 Апрель 2011, 09:43:11 »
плин! читаю и думаю! бедные девочки!!! и чего только нам терпеть не приходится!!! для меня в принципе каждый поход к гинекологу не самая приятная вещь! а уж если это еще и с болью связано-то вообще ахтунг!
когда в первыйраз удаляли эрозию то мне два врача говорили, что обязательно ее делать надо в начале цикла-сразу после КД иначе вплоть до энометриоза дойти может, а в этот раз примерно на 21-23 день сделали, и сейчас наступили вроде КД но боли ужасные уже дней пять и льет второй день. Завтра по идее к врачу...но чего-то страшно, да и не понимаю. почему то критично было когда делать операцию, а то нет.
Мне Силантьев прижег радиоволнами эрозию как раз перед КД. Кровило зверски месяц, как раз до следующих месячных (дело было позапрошлым летом, в июне, и тут как раз еще жарко резко стало). Моя участковая сказала, что он был в корне не прав, и назначила тампоны с мазью. Таскалась к ним в ЖК каждый день. Потом кольпоскопия показала, что все зажило замечательно.

Да, мне врач моя тоже объясняла, что перед КД нельзя, надо сразу после, чтобы до след месячных уже успело подзажить.... кровило у меня только первые день-два...потом были просто сукровичные выделения, и никакой крови....

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #84 : 03 Апрель 2011, 16:58:27 »

Хороший врач! Грамотная

Спасибо!!! очень для меня важно! надеюсь, завтра с ней встречусь angel_cloud

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #85 : 03 Апрель 2011, 17:55:35 »
Мне эрозию вообще подлечивала моя гинеколог в Алматы озоном с серебряным раствором (10 процедур вроде бы), такая прикольная процедура как будто в тебе внутри что-то варится, я себя чувствовала каким-то бурбулятором, но эрозия практически сошла на нет. После родов состояние немного ухудшилось, но в любом случае эффект был реальный и совсем не больно.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #86 : 04 Апрель 2011, 19:21:51 »
такая история,у подруги зимой лопнула киста на яичнике,экстренная операция,внутреннее кровотечение,девочку еле спасли! через 3 дня после выписки,попадает в больницу с осложнением,что то воспалилось! спустя вот 3 месяца,снова киста в пол яичника,причем на том с которого одну уже вырезали,спайки,нестабильный цикл и сильные боли! просит совета к какому врачу с ее проблемой лучше обратиться,на сурова желательно! участковый ей сказала : "ни чего страшного" и это в 22 года,ей же еще рожать и рожать  (ded)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #87 : 04 Апрель 2011, 19:27:33 »
надо проверять гормоны - одна из причин

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #88 : 04 Апрель 2011, 19:30:07 »
она живет половой жизнью? вообще надо проверять на инфекции в том числе скрытые, которые хронические. Пусть не форсит в брюках с низкой талией - ну вообщем тепло надо одеваться.
ну и гормоны ...  girl_tak-tak

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #89 : 04 Апрель 2011, 19:32:44 »
живет,она очень правильная девушка,ни каких беспорядочных половых связей,с этим все в порядке! она уже вся обследовалась и пере обследовалась,но не у толковых врачей! жду фамилию  (sos)