Автор Тема: Здоровое питание и диеты  (Прочитано 40859 раз)

Оффлайн ALLAN7707

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровое питание и диеты
« Ответ #585 : 27 Май 2013, 00:19:22 »
Объединенная группа медиков из нескольких западных стран несколько лет изучала свойства различных напитков, известных под именем «Кола» - пепси-кола, кока-кола и т. д. А по итогам исследований эти медики пришли к весьма неутешительным выводам.

Оказалось, что длительное употребление колы приводит к импотенции у мужчин и к бесплодию у женщин. Естественно, бывают и исключения, но они только подтверждают правило. Столь печальный эффект вызывают не напитки сами по себе (с их рецептурой все в порядке), а тот орешек - кола, который используется при их изготовлении.

Когда-то давно этот орешек рос только в Америке и его давали жевать воинам-индейцам - примерно с той же целью, с какой в нынешней армии применяют бром: для снижения потенции, полного успокоения всех половых инстинктов, что не дает воинам или солдатам отвлекаться от несения службы.

Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?

Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь.

Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода…

Более подробно:

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #586 : 31 Май 2013, 12:55:53 »
Диета  с водой, кто слышал???? После еды не пить 30 мин или больше, слышала краем уха по телевизору. Девушка рассказывала, за мес достойно похудела по этой методике

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #587 : 31 Май 2013, 13:05:54 »
Я шас колой поперхнулась:(

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #588 : 31 Май 2013, 13:08:07 »
Диета  с водой, кто слышал???? После еды не пить 30 мин или больше, слышала краем уха по телевизору. Девушка рассказывала, за мес достойно похудела по этой методике

ну вообще считается что во время приема пищи и после пить не рекомендуется, потому что тем самым разбавляется желудочный сок, что мешает пищеварению

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #589 : 31 Май 2013, 13:11:15 »
Я шас колой поперхнулась:(
Ты опять эту гадость пьешь!  (a-ta-ta)

ну вообще считается что во время приема пищи и после пить не рекомендуется, потому что тем самым разбавляется желудочный сок, что мешает пищеварению
Мы это еще на биологии в школе учили  aga_aga

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #590 : 31 Май 2013, 13:12:04 »
Нормальный питьевой режим, пить воду за 20-30 минут до еды. А потом минимум столько же - не пить. Я всегда так делаю.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #591 : 31 Май 2013, 13:30:52 »
у меня сегодня питьевой день %-'(
а дете мое все лицо вымазал в конфете шоколадной.пошли смывать, весь шоколад у меня на руках.вот стою я, смотрю на него и так чего то грустно стало((((

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #592 : 31 Май 2013, 20:58:23 »
у меня сегодня питьевой день %-'(
а дете мое все лицо вымазал в конфете шоколадной.пошли смывать, весь шоколад у меня на руках.вот стою я, смотрю на него и так чего то грустно стало((((
надо было облизать)))) отмазалась бы что просто мытье рук  puh-puh

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #593 : 24 Август 2013, 17:29:06 »
Вернусь к теме льняной муки: кто-нибудь видел в продаже в Новом городе?

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #594 : 24 Август 2013, 21:45:56 »
Вернусь к теме льняной муки: кто-нибудь видел в продаже в Новом городе?
я вот здесь заказываю, привозят домой. http://eco-zdorovie.ru/shop/201/desc/muka-lnyanaya-biokom
они находятся Новый город, пр-т Ленинского Комсомола, д.37, 1 этаж, Эко-магазин "Здоровье от Природы" (вход через турагенство "Звезда-тур") : +7 (8422) 760-520
Понедельник - Пятница    с 10 до 19 часов
Суббота                                  с 10 до 16 часов
Воскресенье                         выходной

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #595 : 25 Август 2013, 13:06:34 »
Спасибо, Галчонок!

Оффлайн Margarittka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #596 : 26 Февраль 2015, 11:07:51 »
Девочки миленькие выручайте!!!Очень нужно похудеть за месяц на 5-6 кг как минимум....а в хорошем случае на 10кг!!!Кто что посоветует??? knee knee kneeА медикаменты какие-либо кто пробовал типа редуксин лайт и т.п....?????????Так то сейчас не ем после шести пью только стакан кефира...физ.нагрузки в неделю по 2-3 раза ...танцы....готовить со вчерашнего начала себе отдельно на пару....

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #597 : 26 Февраль 2015, 17:21:12 »
Важен именно вес или все же надо объемы убрать? Я как-то за 10 дней убрала в животе см 3-4, мне в платье надо было влезть, но я тогда села на жесткую диету, правильное питание, ничего сладкого, никаких перекусов, все по графику

Оффлайн Margarittka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #598 : 27 Февраль 2015, 07:22:18 »
ну в принципе я сейчас этим и занимаюсь.....все на пару...вечремо после шести стакан кефира...ни хлеба ни сладкого....но вот думаю может ускорить достижение результата какими-нибудь медикаментами....например редуксин лайт...кто-нибудь пробовал?Есть результат?Или все бестолку!?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #599 : 27 Февраль 2015, 07:25:21 »
Margarittka, если бы эти редуксины и подобные помогали , то у нас бы не было людей с лишним весом. выпил и похудел. а так ну поживете рядом с унитазом пока будете пить. и все собственно