Ой девчушки, читаю вас... мученицы, жертвы красоты и стройности... вес у человека должен быть такой в каком ему комфортно чувствуется.... И Медеди ну чего ты наговариваеш на себя... ничего ты не толстая и не жирная а такая аппетитная ook... Я сама конечно не стройняшка.... но не сильно комплексую по этому поводу... если уж меня заклинет насчет своего веса, то обязательно мне попадется женщина с габаритпми 7*8, 8*7 ;-).. да еще одета будет в обтяжку... на этом фоне я чувствую себя дюймовочкой...
вот с этим высказыванием соглашусь на 100%
И медведи.выглядишь отлично.но если тебе комфотрно в 29 джинсах ,ТЫ СМОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!
Сила воли у тебя есть ,вижу по сегодняшней форме champion
Я вот чувствую себя комфортно в одном весе ( придерживаюсь его со школьного возраста ) а когда прибавляю 1-1,5 кг то любовь к себе начинает угасать и чувствую себя коровкой,насроение сразу ноль.Поэтому чтобы не выходить из формы все просто : здоровое питание ( исключение бывает -праздники .но редко)спорт 3 раза в неделю минимум,2-2,5 л воды в сутки.массажи и пр .
У меня ритуал каждый год делаю массаж и замеры ( уже лет 12) можно сказать почти со школы,проверяю себя и хвалю )))надо себя хвалить и любить! Это очень важно .
А у нас менталитет дурацкий -махать на себя рукой.как это себя любить? некрасиво,неприлично ! все для детей ,мужа,папы ,мамы и ..... ВОт так большинство думает и ошибается.Как мы к себе относимся ТАК И ОКРУЖАЮЩИЕ НАС ВОСПРИНИМАЮТ,это на подсознательном уровне .
Я тоже из наших "русских" поэтому работать приходиться над собой ,чтоб любить себя ВСЕГДА,а не иногда и за что-то ( за сброшенный килограмм,за удачно проведенные переговоры ,за несъеденную конфетку )
ЛЮБИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ и будьте самыми самыми !!! (heart)
.
Но и не забывайте -стройность это не толкьо красота но издоровье.У тучных людей ( это я не про наших форумчанок) ,это имею ввиду людей с весом более 100кг столько проблем -сердце,диабет и кучиии всего.