Автор Тема: Здоровое питание и диеты  (Прочитано 40878 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: Здоровое питание и диеты
« Ответ #465 : 30 Май 2012, 13:46:25 »
mamaka ну вот по себе могу сказать, долго училась любить себя такую какая есть, в любом состоянии, научилась, люблю, не считаю себя толстой, мне достаточно уютно в 70-ти кг, и долгое время я жила в этом весе, но из-за ряда гормональных идевательств над собой этот вес стало тяжело удержать, приходится постоянно следить за тем что ешь, а еще мне нравится когда получается придерживаться правильного питания, потому что чувствуешь себя лучше, не спишь на ходу, а уж если при этом правильном питании еще и вес падает, то это вообще здорово

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #466 : 30 Май 2012, 14:03:05 »
Ой девчушки, читаю вас... мученицы, жертвы красоты и стройности... вес у человека должен быть такой в каком ему комфортно чувствуется.... И Медеди ну чего ты наговариваеш на себя... ничего ты не толстая и не жирная а такая аппетитная  ook... Я сама конечно не стройняшка.... но не сильно комплексую по этому поводу... если уж меня заклинет насчет своего веса, то обязательно мне попадется женщина с габаритпми 7*8, 8*7 ;-).. да еще одета будет в обтяжку... на этом фоне я чувствую себя дюймовочкой...
в том-то и дело, что мне некомфортно. хочу назад свой 44-46  (sport)
мне кажется, лучше равняться (если это слово уместно) на худышек и не хавать вечерами ужины, чем радоваться, что худее толстушек и при этом на радостях жрать булки  smile

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #467 : 30 Май 2012, 14:07:24 »
Простите за флуд.Сейчас приходила свекровь.старшая лежит на диване читает книгу,свекровь ей говорит:хватит лежать,а то будешь жирная как мама. crazy  puuhh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #468 : 30 Май 2012, 14:12:39 »
katy, какая воспитанная и деликатная женщина!  "'/]

моя вчерашняя тетя какая-то знакомая свекрови, при ней, кстати, сеё замечание высказала  (nu-nu)
(о, теперь обязательно передатут!  he-he прям как у Масяни, многие темы табу  puuhh)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #469 : 30 Май 2012, 14:16:33 »
Десять лет ей пытаюсь объяснить что у меня проблемы со щитовидкой.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #470 : 30 Май 2012, 14:20:16 »
да, очень приятная женщина angel_cloud

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #471 : 30 Май 2012, 14:31:42 »
Десять лет ей пытаюсь объяснить что у меня проблемы со щитовидкой.
зачем?
такие люди не способные ничего ни понять, ни поддержать, а только комплексы прививают

мне уже надоело отшучиваться и что-то кому-то доказывать/объяснять. пусть думают, что заблагорассудится. я же не заставляю никого не то, что оправдываться (почему они такие невоспитанные, бестактные или вообще глупые), а даже переживать по сему поводу  he-he я просто с ними не общаюсь, и у людей - никаких комплексов  he-he

с приходящей свекровью, конечно, сложнее
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 15:14:48 от и медведи »

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #472 : 30 Май 2012, 14:41:53 »
Ой девчушки, читаю вас... мученицы, жертвы красоты и стройности... вес у человека должен быть такой в каком ему комфортно чувствуется.... И Медеди ну чего ты наговариваеш на себя... ничего ты не толстая и не жирная а такая аппетитная  ook... Я сама конечно не стройняшка.... но не сильно комплексую по этому поводу... если уж меня заклинет насчет своего веса, то обязательно мне попадется женщина с габаритпми 7*8, 8*7 ;-).. да еще одета будет в обтяжку... на этом фоне я чувствую себя дюймовочкой...
вот с этим высказыванием соглашусь на 100%
И медведи.выглядишь отлично.но если тебе комфотрно в 29 джинсах ,ТЫ СМОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!
Сила воли у тебя есть ,вижу по сегодняшней форме  champion
Я вот чувствую себя комфортно в одном весе ( придерживаюсь его со школьного возраста ) а когда прибавляю 1-1,5 кг то любовь к себе начинает угасать и чувствую себя коровкой,насроение сразу ноль.Поэтому чтобы не выходить из формы все просто : здоровое питание ( исключение бывает -праздники .но редко)спорт 3 раза в неделю минимум,2-2,5 л воды в сутки.массажи и пр .
У меня ритуал каждый год делаю массаж и замеры  ( уже лет 12) можно сказать почти со школы,проверяю себя и хвалю )))надо себя  хвалить и любить! Это очень важно .
А у нас менталитет дурацкий -махать на себя рукой.как это себя любить? некрасиво,неприлично ! все для детей ,мужа,папы ,мамы и ..... ВОт так большинство думает и ошибается.Как мы к себе относимся ТАК И ОКРУЖАЮЩИЕ НАС ВОСПРИНИМАЮТ,это на подсознательном уровне .
Я тоже из наших "русских" поэтому работать приходиться над собой ,чтоб любить себя ВСЕГДА,а не иногда и за что-то ( за сброшенный килограмм,за удачно проведенные переговоры ,за несъеденную конфетку )
ЛЮБИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ и будьте самыми самыми !!! (heart)

.
Но и не забывайте -стройность это не толкьо красота но издоровье.У тучных людей ( это я не про наших форумчанок) ,это имею ввиду людей с весом более 100кг столько проблем -сердце,диабет и кучиии всего.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #473 : 30 Май 2012, 14:49:37 »
эх,ты пока я писала ( вернее страница была открыта ,я зависла  ) ,вы девочки,уже мои мысли выразили в темке  uiii

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #474 : 31 Май 2012, 08:27:21 »
и медведи, может попробуем на протасовку опять сесть, сейчас и овощи стали съедобные и выбора больше.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #475 : 31 Май 2012, 08:56:49 »
и медведи, может попробуем на протасовку опять сесть, сейчас и овощи стали съедобные и выбора больше.
ее нельзя чаще раза в год (а у нас даже полгода не прошло)
мне однозначно нужен спорт и здоровый сон  crazy
+ скорректировать питание, а то день пусто, день обжорство  (a-ta-ta)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #476 : 31 Май 2012, 08:58:32 »
И у меня так же, и что бы такого не было надо заранее делать меню на день и с вечера готовить то что будем кушать в обед.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #477 : 31 Май 2012, 09:36:28 »
И у меня так же, и что бы такого не было надо заранее делать меню на день и с вечера готовить то что будем кушать в обед.

Я тоже всегда с вечера продумываю, чем буду питаться на следующий день, а то если ничего нет правильного налетаю на то что не надо zzz

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #478 : 31 Май 2012, 09:38:40 »
хе, если б еще знать где ты будешь в обед и будет ли он вообще puh-puh

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #479 : 31 Май 2012, 10:24:42 »
и медведи, а если с собой утром собирать обед?
У меня сегодня разгрузочный день.