Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250460 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Косметичка
« Ответ #945 : 09 Май 2012, 15:31:06 »
Natashe4ka, я клиник тоже хочу))) Люмене вообще не понра?

вообще  (byak) (хотя смывает ниче так, просто жирная какая-то (byak) (byak) (byak) (byak) (byak)
клиник видимо моя любоФФ

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #946 : 09 Май 2012, 15:31:55 »
Я свою любовь еще не нашла, бум искать)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #947 : 09 Май 2012, 16:23:49 »
Valet vs madonna, попробуйте васильковую воду.
Состав:Вода деминерализованная, васильковая вода*, глицерин, дисодиум кокоамфодиацетат, полисорбат-20, пантенол, экстракт овса*, Алоэ Вера гель*, экстракт гамамелиса*, сорбат калия, лимонная кислота, дисодиум ЕДТА.

*-продукт растительного происхождения.

Бутылочка 100 мл стоит в районе 200 руб. Если не подойдет-не так жалко будет выбросить, но мне кажется, это маловероятно.
Состав средства  Clinique: Water, Peg-32, Butylene Glycol, Disodium Cocoamphodiacetate, Peg-6, Trisodium Edta, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben

Оно, наверное, тоже отличное - но зачем переплачивать?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #948 : 09 Май 2012, 16:54:29 »
 Гюльбешекер, она по консистенции как вода, или  из-за присутствия глицерина все же жирноватая?

и что ж на смывалку тестеров нет? (girl)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #949 : 09 Май 2012, 16:58:54 »
Она как вода, совсем не жирная не липкая, запах нежный, почти не ощущается, я раньше читала про неё положительные отзывы, но не верила, пока не попробовала. По-моему, это лучший продукт у грин мамы)) Косметику снимает хорошо, хватает где-то на месяц - я пользуюсь даже 2-3 месяца, так как крашусь не интенсивно.
про тестеры согласна))

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #950 : 09 Май 2012, 19:10:21 »
Гюльбешекер, спасибо, если найду- попробую, я уже настроилась)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #951 : 10 Май 2012, 19:51:53 »
васильковой воды в Парижанке полно. я купила попробовать (hi-hi-hi)
а еще купила два лака риммель 60 секунд по акции за 62 рубля. мне очень нравится- и сохнет быстро, и держится, хотя даже закрепителем никаки мне пользуюсь. Только цветов уже путных мало осталось-я коралловый и бордово-красный купила be-be

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #952 : 10 Май 2012, 19:56:50 »
А мне наоборот Риммель не нравится ^^ У меня вишневый, сохнет быстро, но т.к. цвет темный, ложится не очень ровный и стирается ужасно!!!! Неделю потом ногти красные)
Я Буржуа предана kiss

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #953 : 10 Май 2012, 21:10:19 »
купила тушь у буржуа. volume glamour max definition. соблазнилась на  пушистую щеточку и объем в 10 мл.потестим

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #954 : 10 Май 2012, 21:17:06 »
Вот по поводу их туши не знаю... girl_tak-tak Лаки, тени, румяна и блески мне очень нравятся, карандаш для глаз еще _cool_ Тушь только Лореаль покупаю.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #955 : 11 Май 2012, 06:40:48 »
Кто-нибудь уже потестил новую пенку-тоналку от Мейбелин.У меня была тоналка из этой серии дрим мат мусс от мейбелин,теперь хочется эту она вроде как похожа.

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #956 : 11 Май 2012, 07:56:46 »
купила тушь у буржуа. volume glamour max definition. соблазнилась на  пушистую щеточку и объем в 10 мл.потестим
я пользуюсь вольюм гламур ультра блек!!!! ооооочень нравится!!!и хватает мне на долго. и стоикая(но не водостойкая)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #957 : 13 Май 2012, 14:57:45 »
10 опасных компонентов - читайте этикетку!

Перестаньте довольствоваться псевдонатуральной косметикой. Начните читать этикетки - и вы научитесь узнавать действительно органические продукты среди прочих. Здесь перечислены вещества, которые, по мнению Обри Хэмптона, основателя Aubrey Organics, не желательны в составе косметики.

1. МЕТИЛ-, ПРОПИЛ-, БУТИЛ- И ЭТИЛ-ПАРАБЕНЫ (METHYL, PROPYL, BUTYL AND ETHYL PARABENS) часто используются в средствах ежедневного ухода как стабилизаторы-консерванты, подавляющие рост микроорганизмов. Всасываются кожей и обладают слабым эстрогенным действием, что опасно для женщин, которым эстроген противопоказан (при раке груди), а также во время беременности (вызывает патологии репродуктивной функции плода).

2. ДИЭТАНОЛАМИН (ДЭА, DEA), ТРИЭТАНОЛАМИН (ТЭА, TEA) - пенообразующие вещества, относятся к аминам (имеющим в составе аммиак). Оказывают токсическое действие при длительном использовании. Могут вызвать аллергические реакции, раздражение глаз, сухость кожи и волос.

3. ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ (PROPYLENE GLYCOL, PPG), ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ (ПЕГ, PEG) - смесь продуктов нефтехимической переработки, используется в качестве гигроскопического ингредиента. Может вызвать крапивницу и экзему.

4. НАТРИЯ ЛАУРИЛ / ЛАУРЕТСУЛЬФАТ (SODIUM LAURUULAURETH SULFATE) - дешевый и вредный детергент, использующийся в шампунях благодаря своим очищающим и пенообразующим свойствам. Продукт нефтепереработки, часто маскируется за фразой "получен из кокосов". Вызывает раздражение глаз, шелушение кожи головы, сходное с перхотью, сыпь на коже и другие аллергические реакции.

5. ВАЗЕЛИН (PETROLATUM) - производное от минерального масла, используется как смягчающее средство, массово применяется из-за невероятной дешевизны. Нарушает естественные процессы увлажнения и вызывает именно то состояние, которое призван устранить: сухость кожи, возникновение трещин.

6. СТЕАРАЛКОНИУМ-ХЛОРИД (STEARALKONIUM CHLORIDE) первоначально разработан для ополаскивателей белья, позже нашел применение в кондиционерах для волос и кремах из-за дешевизны по сравнению с растительными экстрактами. Токсичен, вызывает аллергические реакции.

7. ИАЗОЛИДИНИЛ-МОЧЕВИНА, ИМИДАЗО-ЛИДИНИЛ-МОЧЕВИНА (DIAZOLIDINYL UREA, IMIDAZOLIDINYL UREA) используются как консерванты, выделяют формальдегид, оказывающий токсичное действие. Могут вызвать контактный дерматит. Также известны под торговыми названиями: Гермол II и Гермол 115 (Germall II, Germall 115).

8. СОПОЛИМЕРЫ ВИНИЛПИРРОЛИДОНА И ВИНИ-ЛАЦЕТАТА (PVP/VA COPOLYMER) - производные нефтепродуктов, часто используются в средствах для укладки волос. Оказывают токсическое действие на легкие при вдыхании частиц.

9. СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ - повышают привлекательность косметических средств. Маркируются как FD&C или D&C, после чего следует цвет и номер. Например, FD&C Red №6 (красный). Многие синтетические красители являются канцерогенами. Лучше исключить из употребления независимо от стоимости.

10. СИНТЕТИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ обозначаются просто как "ароматизатор", однако содержат до 200 химических ингредиентов, которые могут вызывать: головную боль, головокружение, сыпь, гиперпигментацию, кашель, рвоту, раздражение кожи.

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post94231267/

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #958 : 13 Май 2012, 15:06:39 »
Ну и ещё про моё "любимое" МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО :

Так что же на самом деле представляет собой минеральное масло? Его торговое название Paraffinium liquidum – жидкий парафин, и добывается оно из нефти. Это обычное углеводородное масло с неограниченным сроком годности и значением ГЛБ 10,5. Это окклюзионный и смягчающий ингредиент, удерживающий влагу в коже, тем самым повышая уровень ее увлажнения. Минеральное масло прозрачное, не имеет ни цвета ни запаха, является жирорастворимым. Снижает пенообразующие свойства сурфактантов и на коже ощущается довольно жирным. Рекомендованные дозы – до 82%, но я бы не советовала добавлять более 70%, потому что оно очень жирное.
Минеральное масло-это продукт нефтепереработки.Оно образует на коже плёнку, которая мешает ей дышать. В основном масло это используется в детской косметике от опрелостей именно за счёт плёночки. Также существует мнение, что эта самая пленочка защищает наше лицо от пыли и грязи, но при это создавая "парниковый эффект". Каждая девушка должна сама для себя решить какому крему отдавать предпочтение.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #959 : 13 Май 2012, 15:10:57 »
А ещё я слышала такое мнение какого-то косметолога про глицерин:
Глицерин содержит воду в постоянном количестве. Когда воздух влажный, то глицерин отдаёт избыточную влагу коже. Тем самым кожа увлажняется. Но когда воздух вокруг становится  сухим, глицерин начинает впитывать влагу ИЗ кожи! Тем самым иссушая её.

Вот так-то.