Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250456 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Косметичка
« Ответ #915 : 27 Апрель 2012, 16:22:11 »
Девочки, кто знает, где в Ульяновске можно купить косметику Плазан?
у косметолога Светланы Давыдовой, у неё около ТЦ "Купеческий" кабинет. Телефон щас в личку кину.

Оффлайн Виа

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #916 : 27 Апрель 2012, 17:15:39 »
Девочки, кто знает, где в Ульяновске можно купить косметику Плазан?
у косметолога Светланы Давыдовой, у неё около ТЦ "Купеческий" кабинет. Телефон щас в личку кину.
низкий поклон  knee

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #917 : 28 Апрель 2012, 22:43:43 »
Как подобрать хороший тональный крем, но не покупая все подряд? Хотелось бы попробовать косметику от Lancome, но довольно боязно купить и разочароваться если не подойдет.. Тем более кожа склонна к аллергии... Может сходить к какому-нибудь косметологу? Или визажисту? Тем более, что в итоге мне приобретут косметику не в Ульяновске

Loram

• Гость
« Ответ #918 : 30 Апрель 2012, 09:45:44 »
atamanka!, попробуйте в магазине сделать пробу на аллергию. У них есть открытые флаконы как раз для таких случаев. Правда не всегда.. Но в основном бывают. Цвет же они подбирают -открывают флакон и мажут по руке. Только вот насчет качества, не уверена что у нас настоящий Ланком стоит. Хотя я ланкомовский тональник покупала себе здесь в Рив Гош, и в принципе он меня устраивает во всем. А косметологи и визажисты работают на профессиональной косметике и вряд ли будут тестить Ланком.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #919 : 30 Апрель 2012, 10:16:48 »
atamanka!, попробуйте в магазине сделать пробу на аллергию. У них есть открытые флаконы как раз для таких случаев. Правда не всегда.. Но в основном бывают. Цвет же они подбирают -открывают флакон и мажут по руке. Только вот насчет качества, не уверена что у нас настоящий Ланком стоит. Хотя я ланкомовский тональник покупала себе здесь в Рив Гош, и в принципе он меня устраивает во всем. А косметологи и визажисты работают на профессиональной косметике и вряд ли будут тестить Ланком.
Масяня, спасибо за совет. Самое страшное для меня, что я попробую в наших магазинах, а привезут-то мне из америки :(( Вдруг у нас подделка, и на нее не будет аллергии, а на то что привезут - окажется... :(

Loram

• Гость
« Ответ #920 : 30 Апрель 2012, 10:26:03 »
atamanka!, ну если честно, может быть скорее наоборот :) Подделка на то и подделка, что она может фиг знает из чего состоять. Нормальный оригинальный продукт - это прежде всего качественный продукт, проверенный опытами, и на аллергенность в том числе.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #921 : 30 Апрель 2012, 10:31:47 »
Ну тогда просто определюсь с тоном и не буду тестировать на аллергию :))

Вот меня еще вопрос интересует.В том же Иль де Боте когда покупала тональный крем, мне его пробовали на руке. Специально взяла два тона, и на лицо лег и подошел тот, который на руке был не очень... Хотя консультант клятвенно заверяла, что подойдет другой. Вот и как идти туда после этого подбирать тон?

Loram

• Гость
« Ответ #922 : 30 Апрель 2012, 10:34:36 »
atamanka!, ну вообще тон по руке определять не правильно, это давно везде пишут. Они разные оттенки имеют. Нужно хотя бы по шее. В идеале - по лицу все таки. Я обычно мажу нос :)

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #923 : 30 Апрель 2012, 10:49:11 »
atamanka!, ну вообще тон по руке определять не правильно, это давно везде пишут. Они разные оттенки имеют. Нужно хотя бы по шее. В идеале - по лицу все таки. Я обычно мажу нос :)

Масяня, спасибо  camomile Значит будем мазать лицо :))
Видимо девочка-консультант немного не в курсе :)))

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #924 : 30 Апрель 2012, 11:04:20 »
В Летуале в ПК нам разрешили отлить из пробника, который с дозатором,тональный крем  с собой домой что бы попробовать на нормальном освещении.Т.к. у них нет контейнеров-таблеток,то приносите свою тару.Мы напшикали в контейнер от киндер-сюрприза(можно в маленькие пакетики с защёлкой).В Рив гоше вообще не поняли о чём я прошу,хотя уже давно за границей такое практикуют.Крем то не за три копейки,по этому хочется подобрать и пользоваться.

Loram

• Гость
« Ответ #925 : 30 Апрель 2012, 11:21:06 »
Да, в Рив Гош и Парижанке на такие просьбы делают квадратные глаза.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #926 : 30 Апрель 2012, 15:46:46 »
А что за косметика ВВ, которую тут многие используют? :) В чём её особенности?

Loram

• Гость
« Ответ #927 : 30 Апрель 2012, 16:10:38 »
Иная, так не расскажешь. Почитай в интернете. В двух словах вот выдержка из википедии:

BB крем (en. blemish balm cream, рус. «бальзам от пятен»)  — это косметическое средство, наиболее распространённое в Азии и набирающее популярность по всему миру.
BB крем представляет собой лечебный маскирующий крем, который отличается от обычного тонального средства своей многофункциональностью:

Способен маскировать все недостатки кожи;
    Не требует использования крема перед применением благодаря своим увлажняющим свойствам;
    Обладает отбеливающим эффектом;
    Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей благодаря высокому SPF фактору (20-45)
    Борется с признаками старения и другими дефектами кожи
    «Подстраивается» под тон кожи

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #928 : 30 Апрель 2012, 19:20:04 »
Спасибо. Погуглю ещё.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #929 : 01 Май 2012, 21:05:12 »
Где-то здесь читала про крем от морщин вокруг глаз... Ткните меня носом, а то найти не могу  ex
Не поверите, у меня муж крем от морщин запросил...  crazy Но у него на самом деле вокруг глаз очень много морщинок :(