Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250454 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Косметичка
« Ответ #900 : 17 Апрель 2012, 09:02:07 »
Дешевле чем в Парижанке, но мы берем с 32% скидкой, мы не зарегистрированы там, ну примерно: умывалка 230, сорбент-пиллинг - 250, гель-крем - 190, ну вот так где-то, +/- 20 руб.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #901 : 17 Апрель 2012, 09:04:10 »
Дешевле чем в Парижанке, но мы берем с 32% скидкой, мы не зарегистрированы там, ну примерно: умывалка 230, сорбент-пиллинг - 250, гель-крем - 190, ну вот так где-то, +/- 20 руб.
сейчас просто так дают что ли?

Эльф

• Гость
« Ответ #902 : 17 Апрель 2012, 09:05:06 »
Хочу сказать спасибо, сестре, за то, что подсадила меня на косметику Mirra  (eeee) как не скажет консультант в офисе: "это песня!!!"  (lya-lya)
Обычно за недели 2 до крит. дней, все лицо обсыпало прыщиками  (byak)  (aaaaa) и недели 2 я с ними боролась, круговорот получался.
Сначала купила для очищения: умывалку, крем маску и сорбент-пиллинг, для ухода: крем с бактериофагами, о бальзам-оберег (для борьбы с акне). Через недели 2, значительно улучшилось положение  (lya-lya) Затем приобрела, ферментативный пиллинг, и гель крем с алоэ и календулой, ну еще, решила тоналку сменить, взяла тоже ихнюю, так вот, М пришли, а прыщей, ни до М, ни во время НЕТ  (ta-ta) и если раньше, я припудривалась раза 4 за день, то теперь 1, в обед  (krut)
Valeriya еще раз, спасибо  camomile camomile camomile
а цены там как? ну всмысле по сравнению с магазином... в парижанке же ее продают...
вроде проц. на 40 дешевле, я тоже иногда что-нибудь беру.
а за доставку платить? еще какие нибудь сборы?
да нет.там берешь изначально на 1600 по-моему и тебя регистрируют.я уж давно прихожу и беру на свой номер.могу его дать вам и так же возьмете со скидкой.там ни паспортов ни каких то других док-в не нужно.
надо будет летом... а то заканчивается все... я 2 крема там сразу взяла и никак не закончу uups

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #903 : 17 Апрель 2012, 09:11:22 »
а где там то??  girl_tak-tak

Эльф

• Гость
« Ответ #904 : 17 Апрель 2012, 10:45:04 »
я покупала в парижанке. и не знала что можно где то заказывать ее. мне эту фирму косметолог посоветовала. но то средство которое я искала к сожалению небыло в парижанке... поэтому выбирала из того что было.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #905 : 17 Апрель 2012, 14:56:33 »
а заказывать то где можно?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #906 : 17 Апрель 2012, 17:22:49 »
девочки, у них склад в ТЦ МИРАЖ, 3 таж, офис не помню, но если с лифта, то на право сразу и там увидите, там нужно ФИО консультанта назвать :) и будет вам скидка 32%  crazy

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #907 : 21 Апрель 2012, 11:15:44 »
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие антивозрастные крема от морщин (особенно вокруг глаз) Хочу маме подарить (а то она на себе экономит  (a-ta-ta))
Я в такой косметике совсем не разбираюсь, на ум приходит только Vichy, у кого мамы чем пользуются?  smile

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #908 : 21 Апрель 2012, 11:29:32 »
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие антивозрастные крема от морщин (особенно вокруг глаз) Хочу маме подарить (а то она на себе экономит  (a-ta-ta) )
Я в такой косметике совсем не разбираюсь, на ум приходит только Vichy, у кого мамы чем пользуются?  smile
Порекомендую All about eyes от Clinique
Он есть в 2 видах-пожирнее и полегче.Даже после использования на ночь глаза дышат и не тянут.
И морщинки и круги уходят.Как попользуетесь-больше ничем другим не захотите пользоваться ;)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #909 : 21 Апрель 2012, 11:33:51 »
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие антивозрастные крема от морщин (особенно вокруг глаз) Хочу маме подарить (а то она на себе экономит  (a-ta-ta) )
Порекомендую All about eyes от Clinique
Он есть в 2 видах-пожирнее и полегче.Даже после использования на ночь глаза дышат и не тянут.
И морщинки и круги уходят.Как попользуетесь-больше ничем другим не захотите пользоваться ;)
его со скольки лет можно использовать? у меня под глазами морщин стало полно,я в шоке. zzz

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #910 : 21 Апрель 2012, 11:38:33 »
yanka,у косметики Clinique нет разделений по возрастам.Там по текстуре можно подобрать всё что угодно для каждого возраста.Естественно чем плотнее крем,тем больше он для сухой,а значит более зрелой кожи.На их основном сайте можно пройти тестик и определить свой тип кожи и вам порекомендуют средства.Лично я этим кремом пользуюсь уже 3 года (мне 29 почти uups )

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #911 : 21 Апрель 2012, 11:40:12 »
yanka,у косметики Clinique нет разделений по возрастам.Там по текстуре можно подобрать всё что угодно для каждого возраста.Естественно чем плотнее крем,тем больше он для сухой,а значит более зрелой кожи.На их основном сайте можно пройти тестик и определить свой тип кожи и вам порекомендуют средства.Лично я этим кремом пользуюсь уже 3 года (мне 29 почти uups )
мы с вами ровесницы ;-) спасибо! полезу сейчас на сайт (puh)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #912 : 21 Апрель 2012, 13:25:47 »
monica,спасибо за совет,а где такой купить,в летуаль-ривгош и иже с ними? smile

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #913 : 21 Апрель 2012, 14:57:05 »
monica,спасибо за совет,а где такой купить,в летуаль-ривгош и иже с ними? smile
ага.везде есть.мы с подругой в иль де боте затариваемся например.  smile

Оффлайн Виа

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #914 : 27 Апрель 2012, 15:17:51 »
Девочки, кто знает, где в Ульяновске можно купить косметику Плазан?