Дешевле чем в Парижанке, но мы берем с 32% скидкой, мы не зарегистрированы там, ну примерно: умывалка 230, сорбент-пиллинг - 250, гель-крем - 190, ну вот так где-то, +/- 20 руб.
Цитата: Эльф от 17 Апрель 2012, 08:44:30Цитата: __Ириска__ от 17 Апрель 2012, 08:36:11Цитата: Эльф от 17 Апрель 2012, 08:33:09Цитата: АнечкА от 16 Апрель 2012, 21:47:24Хочу сказать спасибо, сестре, за то, что подсадила меня на косметику Mirra как не скажет консультант в офисе: "это песня!!!" Обычно за недели 2 до крит. дней, все лицо обсыпало прыщиками и недели 2 я с ними боролась, круговорот получался. Сначала купила для очищения: умывалку, крем маску и сорбент-пиллинг, для ухода: крем с бактериофагами, о бальзам-оберег (для борьбы с акне). Через недели 2, значительно улучшилось положение Затем приобрела, ферментативный пиллинг, и гель крем с алоэ и календулой, ну еще, решила тоналку сменить, взяла тоже ихнюю, так вот, М пришли, а прыщей, ни до М, ни во время НЕТ и если раньше, я припудривалась раза 4 за день, то теперь 1, в обед Valeriya еще раз, спасибо а цены там как? ну всмысле по сравнению с магазином... в парижанке же ее продают...вроде проц. на 40 дешевле, я тоже иногда что-нибудь беру.а за доставку платить? еще какие нибудь сборы?да нет.там берешь изначально на 1600 по-моему и тебя регистрируют.я уж давно прихожу и беру на свой номер.могу его дать вам и так же возьмете со скидкой.там ни паспортов ни каких то других док-в не нужно.
Цитата: __Ириска__ от 17 Апрель 2012, 08:36:11Цитата: Эльф от 17 Апрель 2012, 08:33:09Цитата: АнечкА от 16 Апрель 2012, 21:47:24Хочу сказать спасибо, сестре, за то, что подсадила меня на косметику Mirra как не скажет консультант в офисе: "это песня!!!" Обычно за недели 2 до крит. дней, все лицо обсыпало прыщиками и недели 2 я с ними боролась, круговорот получался. Сначала купила для очищения: умывалку, крем маску и сорбент-пиллинг, для ухода: крем с бактериофагами, о бальзам-оберег (для борьбы с акне). Через недели 2, значительно улучшилось положение Затем приобрела, ферментативный пиллинг, и гель крем с алоэ и календулой, ну еще, решила тоналку сменить, взяла тоже ихнюю, так вот, М пришли, а прыщей, ни до М, ни во время НЕТ и если раньше, я припудривалась раза 4 за день, то теперь 1, в обед Valeriya еще раз, спасибо а цены там как? ну всмысле по сравнению с магазином... в парижанке же ее продают...вроде проц. на 40 дешевле, я тоже иногда что-нибудь беру.а за доставку платить? еще какие нибудь сборы?
Цитата: Эльф от 17 Апрель 2012, 08:33:09Цитата: АнечкА от 16 Апрель 2012, 21:47:24Хочу сказать спасибо, сестре, за то, что подсадила меня на косметику Mirra как не скажет консультант в офисе: "это песня!!!" Обычно за недели 2 до крит. дней, все лицо обсыпало прыщиками и недели 2 я с ними боролась, круговорот получался. Сначала купила для очищения: умывалку, крем маску и сорбент-пиллинг, для ухода: крем с бактериофагами, о бальзам-оберег (для борьбы с акне). Через недели 2, значительно улучшилось положение Затем приобрела, ферментативный пиллинг, и гель крем с алоэ и календулой, ну еще, решила тоналку сменить, взяла тоже ихнюю, так вот, М пришли, а прыщей, ни до М, ни во время НЕТ и если раньше, я припудривалась раза 4 за день, то теперь 1, в обед Valeriya еще раз, спасибо а цены там как? ну всмысле по сравнению с магазином... в парижанке же ее продают...вроде проц. на 40 дешевле, я тоже иногда что-нибудь беру.
Цитата: АнечкА от 16 Апрель 2012, 21:47:24Хочу сказать спасибо, сестре, за то, что подсадила меня на косметику Mirra как не скажет консультант в офисе: "это песня!!!" Обычно за недели 2 до крит. дней, все лицо обсыпало прыщиками и недели 2 я с ними боролась, круговорот получался. Сначала купила для очищения: умывалку, крем маску и сорбент-пиллинг, для ухода: крем с бактериофагами, о бальзам-оберег (для борьбы с акне). Через недели 2, значительно улучшилось положение Затем приобрела, ферментативный пиллинг, и гель крем с алоэ и календулой, ну еще, решила тоналку сменить, взяла тоже ихнюю, так вот, М пришли, а прыщей, ни до М, ни во время НЕТ и если раньше, я припудривалась раза 4 за день, то теперь 1, в обед Valeriya еще раз, спасибо а цены там как? ну всмысле по сравнению с магазином... в парижанке же ее продают...
Хочу сказать спасибо, сестре, за то, что подсадила меня на косметику Mirra как не скажет консультант в офисе: "это песня!!!" Обычно за недели 2 до крит. дней, все лицо обсыпало прыщиками и недели 2 я с ними боролась, круговорот получался. Сначала купила для очищения: умывалку, крем маску и сорбент-пиллинг, для ухода: крем с бактериофагами, о бальзам-оберег (для борьбы с акне). Через недели 2, значительно улучшилось положение Затем приобрела, ферментативный пиллинг, и гель крем с алоэ и календулой, ну еще, решила тоналку сменить, взяла тоже ихнюю, так вот, М пришли, а прыщей, ни до М, ни во время НЕТ и если раньше, я припудривалась раза 4 за день, то теперь 1, в обед Valeriya еще раз, спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие антивозрастные крема от морщин (особенно вокруг глаз) Хочу маме подарить (а то она на себе экономит ) Я в такой косметике совсем не разбираюсь, на ум приходит только Vichy, у кого мамы чем пользуются?
Цитата: Ester от 21 Апрель 2012, 11:15:44Девочки, подскажите пожалуйста хорошие антивозрастные крема от морщин (особенно вокруг глаз) Хочу маме подарить (а то она на себе экономит ) Я в такой косметике совсем не разбираюсь, на ум приходит только Vichy, у кого мамы чем пользуются? Порекомендую All about eyes от Clinique Он есть в 2 видах-пожирнее и полегче.Даже после использования на ночь глаза дышат и не тянут.И морщинки и круги уходят.Как попользуетесь-больше ничем другим не захотите пользоваться
yanka,у косметики Clinique нет разделений по возрастам.Там по текстуре можно подобрать всё что угодно для каждого возраста.Естественно чем плотнее крем,тем больше он для сухой,а значит более зрелой кожи.На их основном сайте можно пройти тестик и определить свой тип кожи и вам порекомендуют средства.Лично я этим кремом пользуюсь уже 3 года (мне 29 почти )
monica,спасибо за совет,а где такой купить,в летуаль-ривгош и иже с ними?