Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250298 раз)

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Косметичка
« Ответ #75 : 29 Март 2011, 23:04:33 »
♥KristiShizomaniac♥, лучше в аптеках покупать, у меня Аспера, где-то около 100р. не помню, давно покупала
вот такое http://irecommend.ru/content/maslo-aspera-vinogradnykh-kostochek
там и отзывы почитай

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #76 : 29 Март 2011, 23:05:59 »
Hacьka,где и почем купила?как наносить?

+1
как смывать/не смывать?
ватный тампон смочить теплой водой, на него капнуть несколько капель масла, получится эмульсия, протереть лицо, не смывать!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #77 : 29 Март 2011, 23:40:23 »
Hacьka,спасибо!надо попробовать что ли)

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #78 : 29 Март 2011, 23:44:09 »
попробуй! дешево и сердито! кстати в прошлой косметичке Ирина Важнова на последних страницах тоже про масла писала, там и ссылка у нее хорошая была

DEVochki

• Гость
« Ответ #79 : 30 Март 2011, 00:39:18 »
DEVochki, да я как то особо не вникаю, иду в магазин или аптеку и спрашиваю какие есть маски с гиалуронкой. Последний раз брала отдельным саше одноразовым, там тканевая масочка пропитанная гиалуронкой, кладешь на фейс и балдишь :)

Видела такие, давно-давно брала пару раз.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #80 : 30 Март 2011, 00:47:13 »
А я купила целую серию Ив Роше, гель для умывания, тоник, крема ночной, дневной, для век и еще дорогущую сыворотку под крем, все в соответствии с возрастом и типом кожи, кучу денег потратила, около 3000-3500 наверное, но особого эффекта что-то не вижу (пользуюсь недели 3 уже наверное).
У кого какие мнения насчет этой косметики?

Loram

• Гость
« Ответ #81 : 30 Март 2011, 08:46:08 »
Я сидела на маслах где то год пару лет назад. В принципе особых проблем не было, действительно все быстро впитывалось, кожа как губка брала, наверное это полезно. Но потом все таки ушла, мне кажется маслами надо курсами пользоваться как витаминами. Все таки жирная кожа с пробками тяжеловато масло переносит, у меня кожа была светленькая, мягкая, но блин забитая вся :(

Loram

• Гость
« Ответ #82 : 30 Март 2011, 08:48:52 »
DEVochki, да я как то особо не вникаю, иду в магазин или аптеку и спрашиваю какие есть маски с гиалуронкой. Последний раз брала отдельным саше одноразовым, там тканевая масочка пропитанная гиалуронкой, кладешь на фейс и балдишь :)

Масяня, а эффект на коже после нее какой?

Как после любого увлажнения - кожа светлеет, смягчается, успокаивается. У меня кремы кожа плохо переносит, я даже тоналку на чистую кожу кладу, если положу на крем, через полчаса начинаю жирнеть, блестеть и покрываться прыщами. А масочки очищающие и увлажняющие -самое оно.   

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #83 : 30 Март 2011, 09:08:28 »
А я купила целую серию Ив Роше, гель для умывания, тоник, крема ночной, дневной, для век и еще дорогущую сыворотку под крем, все в соответствии с возрастом и типом кожи, кучу денег потратила, около 3000-3500 наверное, но особого эффекта что-то не вижу (пользуюсь недели 3 уже наверное).
У кого какие мнения насчет этой косметики?
Были крема оттуда, в целом неплохие, но без восторгов. А 3500 руб. на косметику, да еще и в нашем возрасте - это мало. =))) Особенно учитывая, что ты так много средств купила.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #84 : 30 Март 2011, 09:17:42 »
Девочки у меня по ходу непереносимость тональника, сколько себя помню что где то через полчаса после его нанесения на нижней части лица начинаются появляться пятна красные шелушащие, как только не пробывала наносить, и какие только не пробовала покупать от дешевых до дорогих, и все равно все одно и тоже. Да и простые крема мне трудно подобрать, тоже начинаю покрываться пятнами(правда не шелушащими).

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #85 : 30 Март 2011, 09:20:06 »
Девочки у меня по ходу непереносимость тональника, сколько себя помню что где то через полчаса после его нанесения на нижней части лица начинаются появляться пятна красные шелушащие, как только не пробывала наносить, и какие только не пробовала покупать от дешевых до дорогих, и все равно все одно и тоже. Да и простые крема мне трудно подобрать, тоже начинаю покрываться пятнами(правда не шелушащими).
Может аллергия?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #86 : 30 Март 2011, 09:32:20 »
Да вроде ни на что нет. Тем более я уже фиг знает сколько за свою жизнь перепробовала и тоналки и крема, от каждой тоналки так, а вот крем один понравился, точно не помню как назывался, но мне кажется "Мирра", мне его мама покупала, теперь не вспомнит где брала. Вот последняя тоналка у меня IsaDora,(точнее мусс) http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=2049   уж как мне её нахваливали, и все равно шелушение и покраснение. Хочу сходить к дерматологу и к косметологу, может что то подберем.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #87 : 30 Март 2011, 09:34:17 »
виши пробовала или что нибудь еще из аптечных серий, можетпробники нароешь где нибудь.  girl_tak-tak позвони в имплозию и в виту у них пробники бывают  girl_tak-tak

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #88 : 30 Март 2011, 09:36:58 »
Да вроде ни на что нет. Тем более я уже фиг знает сколько за свою жизнь перепробовала и тоналки и крема, от каждой тоналки так, а вот крем один понравился, точно не помню как назывался, но мне кажется "Мирра", мне его мама покупала, теперь не вспомнит где брала. Вот последняя тоналка у меня IsaDora,(точнее мусс) http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=2049   уж как мне её нахваливали, и все равно шелушение и покраснение. Хочу сходить к дерматологу и к косметологу, может что то подберем.
Мирра Люкс?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #89 : 30 Март 2011, 09:40:29 »
виши пробовала или что нибудь еще из аптечных серий, можетпробники нароешь где нибудь.  girl_tak-tak позвони в имплозию и в виту у них пробники бывают  girl_tak-tak
Вот Виши точно не пробовала. Насчет пробников, мне как то в журнале попался пробник тональника Лореаль(уже не помню сейчас точно как точно назывался), намазюкалась и весь день балдела, так понравился, побежала (puh) ,купила такой же, фиг вам не подошел, а в пробнике на 2 раза было, потом опять попробовала и опять нормально.