Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250280 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Косметичка
« Ответ #45 : 29 Март 2011, 12:27:27 »
Katuschka, а какая у тебя пудра uups?
Я в этой теме хвасталсь уже. Сейчас пойду поищу.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #46 : 29 Март 2011, 12:28:05 »
Вот именно, что их слишко много, глаза разбегаются   crazy
Katuschka, а минеральная пудра какой эффект дает? На нее макияж лучше ложится? Она цвет выравнивает? Её сильно заметно на лице? Почему Вы от тоналки отказались?
Много вопросов   uups

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #47 : 29 Март 2011, 12:28:40 »
Вот:

Отчет.
Тушь MAC Plush Lash

Реснички пушистенькие, объемненькие. Ничего, симпотно. =)

Пудра MAC Mineralize SPF 15 Foundation/Loose

Ложится ровненько, коже приятно. Минеральная пудра вроде как должна себя проявить позже, будем смотреть.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #48 : 29 Март 2011, 12:31:36 »
Вот именно, что их слишко много, глаза разбегаются   crazy
Katuschka, а минеральная пудра какой эффект дает? На нее макияж лучше ложится? Она цвет выравнивает? Её сильно заметно на лице? Почему Вы от тоналки отказались?
Много вопросов   uups
На пудру зачем макияж? Она ухаживает за лицом, реально мне кажется, лучше мордочка стала у меня. Цвет не выравнивает мне, мордочка у меня светленькая очень, и пудра тоже, я ее не густенько кладу, только чуть-чуть припораживаю. Не заметно ее.
Отказалась, потому что нет времени на тщательный макияж по всем правилам, крашусь 15 минут утром. =)
Да и в течении дня все время руками трогаю лицо. Вот отучусь от привычки этой пагубной и начну пользоваться. =)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #49 : 29 Март 2011, 12:34:05 »
Хочу сменить крем для век. Пользовалась Гарньер Основной уход,но он жирноват мне кажется... Кто пробовал гарньеровский крем для век из серии Рацион красоты? Как он по текстуре?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #50 : 29 Март 2011, 12:40:18 »
я купила тональник виши так и валяется, хотя вроде ничего так, сейчас подумываю о минеральной пудре, хотя так то вобще ничем не пользуюсь.....

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #51 : 29 Март 2011, 12:45:43 »
Хочу сменить крем для век. Пользовалась Гарньер Основной уход,но он жирноват мне кажется... Кто пробовал гарньеровский крем для век из серии Рацион красоты? Как он по текстуре?
Он у меня сейчас в качестве ночного, мне нравится. Тексутра я не бысказала, что очень густая, но и не легкая.
Дневной у меня увлажняющий Ла Рош Позе.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #52 : 29 Март 2011, 12:54:49 »
 aamutorkku, возьму на заметку, спасибо!
Katuschka, я под макияжем имела в виду румяна. Читала, что компактные румяна ноносят после тонального крема, после пудры. Поэтому, видно, я и решила, что пудра в этом случае будет основой. А как не ошибиться с цветом? Последний раз я пробовала, по-моему, на запястье. Ну и не угадала)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #53 : 29 Март 2011, 13:25:45 »
aamutorkku, возьму на заметку, спасибо!
Katuschka, я под макияжем имела в виду румяна. Читала, что компактные румяна ноносят после тонального крема, после пудры. Поэтому, видно, я и решила, что пудра в этом случае будет основой. А как не ошибиться с цветом? Последний раз я пробовала, по-моему, на запястье. Ну и не угадала)
Нет, пудра не бывает основой. Она всегда завершающее покрытие, Хотя я румянки и на пудру наношу иногда, но я же не килограмм, немного, ничего не отваливается.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #54 : 29 Март 2011, 21:18:11 »
я сначала наношу выравнивающий рельеф кожи лица легкий крем-это и есть основа под макияж.потом тоналка,потом слегка припудриваю и наношу румяна)-вроде правильная последовательность!?))

Loram

• Гость
« Ответ #55 : 29 Март 2011, 21:31:40 »
Я без тоналки вообще не могу, хотя у меня тоже минеральная пудра, но Джейн Эйрдейл, из Москвы привозили, она дает довольно ощутимый слой и порой скрывает недостатки лучше чем тоналка. Аллергии не дает. Но к вечеру после нее у меня все лицо в черных точках :( Закупоривает что-ли, или наношу плотно слишком. Уже совсем чуть чуть кладу, и все равно. Также если я совсем с чистым лицом весь день хожу, к вечеру все поры грязные и закупорены. А если утром умыться и сразу нанести тоналку, вечером умылась - поры такие же. Так что тоналка - это уже мой наркотик.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #56 : 29 Март 2011, 21:45:35 »
Масяня,то же самое(но я стараюсь в течении дня часто пользоваться матирубщими салфетками и редко(1-2 раза)в течении дня слегка припудривать,еле касаясь кожи.похлопывающими легкими вбиваниями(не втираю).а умываться вечером ?сначала снимаю все молочком,потом в теплой воде поры открываю,умываюсь пенкой и потом ополаскиваю лицо холодной водой..целый ритуал мля (ded)
но точек у меня тоже до фига,особенно на носу,при том ,что и полосками пользуюсь для носа(((

DEVochki

• Гость
« Ответ #57 : 29 Март 2011, 21:53:48 »
А у меня с приходом весны опять началось...  (blin)  %--( высыпают веснушки и пигментные пятн а (которые я думала, что пропали). Так что, наверно я тоже скоро снова подсяду на тоналку.

Loram

• Гость
« Ответ #58 : 29 Март 2011, 21:58:06 »
Я пользуюсь не матирующими, а обычными бумажными носовыми платочками, они тоже нормально жир впитывают. Пудрюсь редко, в случае крайней необходимости. Молочком не пользуюсь, все молочки мне лицо жирнят и закупоривают. Я умываюсь пенкой для проблемной кожи ( в данный период Биотерм) и после умывания лосьоном чтобы снять остатки тоналки и освежить лицо. Сейчас вот начало немного шелушиться, видимо обезвожилось, надо будет купить пару масок с гиалуроновой кислотой и поделать курсами. Гиалуронка ОЧЕНЬ полезна для кожи :)

Loram

• Гость
« Ответ #59 : 29 Март 2011, 22:01:09 »
Кстати холодной водой умываться нельзя,  как и горячей. Горячая провоцирует жир, а холодная вызывает спазм сосудов на лице. Все делать тепленькой. И отпаривать лицо часто не желательно, поры открываются, а закрыть их можно не правильно, и получается в расширенную пору еще сильнее грязь лезет. Распаривать лучше раз -два в неделю, в ванной например или бане, перед масочкой. Поры раскрылись - наложить очищающую маску, чтобы поры очистились, потом смыть тепленькой, после процедур также закрыть поры тоником или поросуживающим гелем.