Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250305 раз)

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
Re: Косметичка
« Ответ #105 : 31 Март 2011, 00:46:17 »
Девочки, как в домашних условиях избавиться от черных точек на носу  (girl) убивают они меня  ex
я распариваю лицо и протираю салициловой спиртовой кислотой. раз в неделю. черных точек совсем нет.
это в аптеке покупали? в пузырьке лекарственном? а сколько процентов спирта?

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #106 : 31 Март 2011, 01:08:47 »
да обычную салицилку!салициловый спирт 1%-ый у меня например...только чаще одного раза в неделю наверн лучше нос-то не тереть им?!-кожа обезвожиться от спирта и нос потом будет очень сильно блестеть,выделять еще больше кожного сала=> больше закупоренных пор и черных точек!?
не переусердствуйте)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #107 : 31 Март 2011, 09:29:12 »
Кстати, тем у кого жирная кожа могу посоветовать матирующую эмульсию la roche-posay effaclar m. Действительно матирует, покупаю уже второй пузырек, хотя у меня кожа комбинированная, но обалденно, на данный момент даже пересушивает немного, но это просто момент такой.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #108 : 31 Март 2011, 09:33:23 »
Кстати, тем у кого жирная кожа могу посоветовать матирующую эмульсию la roche-posay effaclar m. Действительно матирует, покупаю уже второй пузырек, хотя у меня кожа комбинированная, но обалденно, на данный момент даже пересушивает немного, но это просто момент такой.
Катюш, где берешь и чего стоит?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #109 : 31 Март 2011, 09:49:43 »
Катюш, где берешь и чего стоит?
Беру в Имплозии на Гончарова, что у Аквариума. Стоит в районе 1000 где-то.
Вообще мне подошла эта фирма, два продукта в косметичке, на два еще заглядываюсь.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #110 : 31 Март 2011, 10:03:05 »
отпишусь и я о своих экспериментах:
1)самый лучший скарб для тонкой проблемной кожи -натуральный засахарившийся мед! любой покупной скраб-утром вся кожа ошметками и в покраснениях
2)мыло для умывания ДОКТОР НАТУРЕ! ( я его видела только в рив гош) обажаю его! и матирует, и не сушит, и аллергии нет, и хватает надолго ( стоит около 160 рублей, хватило на 3 месяца)
3) самый лучший крем-любой, который вам подходит ( ибо в масс-маркете они все примерно одинаковые).
но за зиму кожа стала просто кошмарной:постоянные недосыпы, отсутствие солнышка, мороз и ветер-поэтому нашла еще одно народное средство: в ночной крем выдавливаю по одной капсуле аевита. результат:кожа более упругая и свежая ( витаминки получает). только с отсорожностью: у некоторых мб аллергия!
4) маска ГРИН МАМА: подорожник и хвощ.деликатная.я ей даже на ночь локально прыщик могу замазать-они так быстрее проходят)

а самый релакс для кожи-это поехать на море! после соленой воды она и более здоровая, и черные точки не такие заметные)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #111 : 31 Март 2011, 21:46:35 »
Nycteridae,хм,надо бы попробовать мед вместо скраба,у меня как раз где-то банка засахарившегося валяется)
на счет маски грин мама-у меня такая есть,да,неплохая)
аевит-начала пить принимать внутрь на днях)
вчера протерла лицо ватн диском с маслом виноградн косточки-на мое удивление,лицо не блестело, кожа стала мягкая)недели две попользуюсь, а там передышку сделаю,все-таки масло....

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #112 : 31 Март 2011, 22:51:02 »
♥KristiShizomaniac♥, но без фанатизма и потом кремиком

вчера купила тоналку MF COLOUR ADART
впечатление двоякое:самая текстура шелковая, очень приятно ложиться, но вот совсем ничего не маскирует(

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #113 : 02 Апрель 2011, 17:53:56 »
мне нравится очень матирующий поросуживающий лосьон клиник. После него тоже такая кожа бархатистая. Блеск убирает - это моя вечная проблема.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #114 : 02 Апрель 2011, 20:01:34 »
В общем, рассказываю про свои маковские приобретения!  (ded)

Тоналку взяла достаточно легкую, прозрачную.  Она дает коже легкое сияние, что ли. Пробовали мы с Надей на мне и совсем плотную текстуру, она ваще все закрашивает, ну прямо штукатурка! но я рассчитываю на своего косметолога - мордочка получше стала, т-т-т  he-he
http://kosmetista.ru/catalog/product/225 (на мейсисе чето нету такого сейчас, хотя был)

Консилер взяла плотненький, т.к. опять же косметолог сказала, что мои синяки вряд ли удастся извести, в лучшем случае слегка уменьшить.
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=106387&CategoryID=45681#fn=sp%3D1%26spc%3D29

В общем, наконец-то опробовала, всем довольна.  girl_heart

DEVochki

• Гость
« Ответ #115 : 04 Апрель 2011, 23:17:39 »
Масяня , а ты после маски с гиалуронкой, керамиды мажешь, которые там вместе в упаковке идут? Че-то у меня стянуло все лицо как будто я яичным белком намазалась. Че делать? Смывать или на него крем добавить и будь что будет?.. ))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #116 : 05 Апрель 2011, 23:19:20 »
Вышла коллекция макановая!! =)
Вот свотчи лаков - обалдеть. Жаль только мне они не пойдут, хотя фиолетовый может быть.
http://www.temptalia.com/mac-quite-cute-nail-lacquers-swatches-photos-review

Loram

• Гость
« Ответ #117 : 08 Апрель 2011, 22:15:18 »
DEVochki, это что за керамиды еще? Маски которые я пробовала идут без всего, просто тканевая маска, положила, посидела, сняла. Лицо мягенькое сразу. 

DEVochki

• Гость
« Ответ #118 : 08 Апрель 2011, 23:21:15 »
Масяня , маска DIZAO? Она тканевая, там ещё как типа крем прилагается, называется "керамиды".
Вот у меня точь-в-точь такая:

Loram

• Гость
« Ответ #119 : 09 Апрель 2011, 13:57:24 »
DEVochki, видела такую, но пробовала другую, без крема. А там на ней не написано чтоли как пользоваться? Если это крем, то не смывать видимо. Если часть маски, то смыть.