Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250403 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re: Косметичка
« Ответ #645 : 07 Январь 2012, 10:32:55 »
Помада может годами в сумке лежать.
с губами потом все хорошо?  zzz просроченная косметика очень опасна,даже если это живанши  (a-ta-ta)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #646 : 07 Январь 2012, 10:33:50 »
с губами потом все хорошо?  zzz просроченная косметика очень опасна,даже если это живанши  (a-ta-ta)
[/quote
+1, тушь - максимум 6 месяцев, а лучше 3 месяца, помада - 6 месяцев.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #647 : 07 Январь 2012, 23:16:09 »
Zvezda, а что за аналог дорогой помады ты нашла за 150 рэ?поделись а?)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #648 : 07 Январь 2012, 23:41:32 »
с губами потом все хорошо?  zzz просроченная косметика очень опасна,даже если это живанши
  uups знаю. Но по факту тушь у меня на пол года минимум, а помады на год и больше. С губами и глазами все ОК.  ook по поводу срок годности, если признаков испорченности нет, то не вижу смысла через 3-6 месяцев все выкидывать. Вот лекарства, например, после окончания срока годности еще полгода годны..... Это я вам наверняка говорю, так как точно знаю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #649 : 08 Январь 2012, 08:15:03 »

а срок годности надо считать с даты изготовления?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #650 : 08 Январь 2012, 08:18:20 »
Девочки, с обсуждением бюджета других людей пожалуйте в другую тему. Это не здесь.

Пы.Сы. По моему, никто кто здесь покупает люксовую косметику не голодает (о наших бюджетах вы можете только догадываться). Нельзя обсуждать денежные возможности других людей, когда они показывают свои покупки и т.д., иначе форум просто погрязнет в дрязгах и скандалах, и, в частности, данная тема, перестанет выполнять свои функции.

Пы.Пы.Сы. А я считаю блажью дорогущие машины при низком статусе...
Katuschka,не принимайте все на себя.  ;-) (а то вы уже в каждой теме думаете,что именно Вас люди обсуждают. Это не так) Вообще лично я подумала не о Вас, я Вас не знаю.

Loram

• Гость
« Ответ #651 : 08 Январь 2012, 09:47:27 »
А я себя любить стала  crazy Зарабатываю средне, но раз в полгода обязательно найду тыщ пять чтобы купить хорошую тоналку, помаду или румяна. Как правило это либо на 8 марта и на ДР в сентябре, либо перед НГ. Вот на НГ недавно купила новые тени Диор. Каждое утро маленькая радость в жизни, когда достаешь всю эту красоту из косметички. Это же мое лицо, которое очень реагирует на качество косметики, что уходовая, что декоративная.
Мне все знакомые женщины, которые старше меня в один голос говорят, себя любить не будешь, никто любить не будет. Я раньше по другому думала, старалась все деньги в дом, на мужа. А сейчас поняла что оценить этого особо никто не сможет. А себя порадовать я могу. Один раз живем. 

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #652 : 08 Январь 2012, 09:49:52 »

а срок годности надо считать с даты изготовления?
Нет. С момента открытия.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #653 : 08 Январь 2012, 09:51:29 »
А я себя любить стала  crazy Зарабатываю средне, но раз в полгода обязательно найду тыщ пять чтобы купить хорошую тоналку, помаду или румяна. Как правило это либо на 8 марта и на ДР в сентябре, либо перед НГ. Вот на НГ недавно купила новые тени Диор. Каждое утро маленькая радость в жизни, когда достаешь всю эту красоту из косметички. Это же мое лицо, которое очень реагирует на качество косметики, что уходовая, что декоративная.
Мне все знакомые женщины, которые старше меня в один голос говорят, себя любить не будешь, никто любить не будет. Я раньше по другому думала, старалась все деньги в дом, на мужа. А сейчас поняла что оценить этого особо никто не сможет. А себя порадовать я могу. Один раз живем.
Маська, молодец! Поддерживаю. Только все же давайте не будем в этой темке это обсуждать.

Loram

• Гость
« Ответ #654 : 08 Январь 2012, 09:54:25 »
Katuschka, вопросов нет. Просто ответить захотелось :)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #655 : 08 Январь 2012, 12:29:09 »
тоже нафлудю, да простите меня  uups
Насмотрелась я на маму,как она в 90-х годах экономила на себе!!!Хотя особо в проглодь и не жили, бывали иногда и деньги в семье были,правда редко :) Но как сейчас помню большой набор косметики ланком,который где-то в начале 90-х урвала бабушка ей,так она им до 2000-х годов пользовалась...Вот честно,сердце кровью обливается это вспоминать(не только косметику,но и украшения, и одежду, и т.п.) Ведь ей так хотелось,явно.В общем и сейчас,когда мат. положение позволяет, видимо привычка на себе экономить осталась, в общем косметику я ей дарю постоянно, и вот сейчас её ждет хорошенький такой наборчик  (ta-ta) Она у меня живет очень далеко от меня, вот жду приезда с подарком!!!
А себя тоже не обижаю, т.к. кроме себя никто мне ничего не подарит(ну еще свекровь,бывает дарит косметику и парфюм  crazy)  и если пока средства позволяют - буду баловать  kiss но сейчас главное чтобы на памперсы-люкс хватало  (hi-hi-hi)
 flud! flud! flud

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #656 : 08 Январь 2012, 12:30:45 »
А по срокам годности тоже не особо соблюдаю  uups на 18-летие дарили диоровскую палетку и румяна,так они вот недавно кончилась  (hi-hi-hi)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #657 : 08 Январь 2012, 12:33:05 »
И наконец-то по теме crazy,помада то ив сен лоран руж волюпт,которую выставляла  - не больно то и впечатлила после пары дней пробы, кроме конечно красоты тюбика  be-be

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #658 : 08 Январь 2012, 12:36:58 »
А по срокам годности тоже не особо соблюдаю  uups на 18-летие дарили диоровскую палетку и румяна,так они вот недавно кончилась  (hi-hi-hi)
Теньками и румянками можно до 3 лет пользоваться. Сухими, конечно. Единственное, надо очень тщательно силедить за чистотой кистей и аппликаторов.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #659 : 08 Январь 2012, 12:54:04 »
Теньками и румянками можно до 3 лет пользоваться. Сухими, конечно. Единственное, надо очень тщательно силедить за чистотой кистей и аппликаторов.
ну прошло не 3 года  uups а кисточки мою  ook