А у меня тушь ЕВА хай тек, рублей за 200. И я довольна, ничем не отличается от ланком гипноз и тд- я даже пожалела,что раньше такие деньги на тушь выкидывала
Цитата: __Ириска__ от 04 Январь 2012, 20:02:05но возмутило: в дарсе попросила тушь посмотреть(ну срок годности и ты ды) так мне консультантша ее вытащила и открыла(!!!) сколько раз до меня ее открывали интересно? нашла чему возмущаться!!!! вот если бы она открыла со словами- "да хорошая она, вот я ей сегодня красилась, смотрите как вышло, и кисточка удобная" тогда бы возмущалась
но возмутило: в дарсе попросила тушь посмотреть(ну срок годности и ты ды) так мне консультантша ее вытащила и открыла(!!!) сколько раз до меня ее открывали интересно?
а мне муж на НГ подарил 2 сертификата в РивГош.....я теперь прям в разджумьях-что бы купить
купила тут в порыве растраты денег блеск шанель - измазюкалась вся, сидя дома даже
Катерин, как помада? Тоже хочу себя побаловать..
Цитата: Баракуда от 04 Январь 2012, 23:40:17Катерин, как помада? Тоже хочу себя побаловать..Очень мне понравилась. На губах так приятно. =)
Цитата: Katuschka от 04 Январь 2012, 23:43:12Цитата: Баракуда от 04 Январь 2012, 23:40:17Катерин, как помада? Тоже хочу себя побаловать..Очень мне понравилась. На губах так приятно. =)она плотная или полупрозрачная? Матовая?
Katuschka, наконец-то я дождалась твоего хваста!!! Обожаю матовые помады!... Цвет здоровский, сложный, даже названия не придумать: светло-красный? лососевый?... Ммм!...