у меня нормальной среднестатистической туши хватает на 1-2 месяца. ланкома хватило на 3 недели, потом даже разбавления не помогли Последнее приобретение - Максфактор пузатая. засохла через 3 недели, как ланком((( может у меня глаза не такие какие???
у меня очень долго лежат тени,я ими редко пользуюсь...Katuschka, что такое бзык-бзык?)))и как возможно не запускать воздух в тушь?ты ее открываешь и пока красишь ресницы в любом случае туда воздух попадает за это время ведь..
Цитата: Дарья от 08 Январь 2012, 23:17:41Цитата: tashe4ka от 08 Январь 2012, 23:08:56эт смотря какая тушь. Как показывает практика, у меня любая тушь быстро засыхает Бзык-бзык делаешь?
Цитата: tashe4ka от 08 Январь 2012, 23:08:56эт смотря какая тушь. Как показывает практика, у меня любая тушь быстро засыхает
эт смотря какая тушь.
Valeriya, я каплями для глаз разбавляю
Кисти и аппликаторы мою с шампунем.
А я тушь иногда "разбавляю" кремом))
У меня тушь лежит год, даже чуть больше уже. красилась ей раза 4-5, че ее выкинуть уже надо?
Цитата: ИринаСМ от 10 Январь 2012, 11:56:01У меня тушь лежит год, даже чуть больше уже. красилась ей раза 4-5, че ее выкинуть уже надо?Нет, если хотите проблем с глазами. Да и засохла она, скорее всего, уже.