Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250397 раз)

Polovinka

• Гость
Re: Косметичка
« Ответ #600 : 13 Декабрь 2011, 22:10:26 »
Зашла в Имплозию за Evinal, не оказалось... %-(

в какой? я видела в Имплозии, которая на ост Кузоватовская. правда, где-то больше месяца назад)
на Б. Хмельницкого заехала...

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #601 : 14 Декабрь 2011, 08:02:52 »
Зашла в Имплозию за Evinal, не оказалось... %-(

вспомниал, что закончилась умывалка...решила купить молочко очищающее Олей. Совсем недорого, зато очень даже не плохое средство, как оказалось. Кожа очистилась от макияжа мгновенно, приобрела нежность, бархатистоть, хочется к ней все время прикасаться. (lya-lya) очень нежное средство, хорошо снимает косметику. Ощущение как буд-то кожа дышит каждой клеточкой!

Я вчера видела довольно большой выбор продуктов Evinal в аптеке около  Рябикова  90 (почти на против кирпичного дома (где магазин Апельсин).

Polovinka

• Гость
« Ответ #602 : 14 Декабрь 2011, 08:05:38 »

Я вчера видела довольно большой выбор продуктов Evinal в аптеке около  Рябикова  90 (почти на против кирпичного дома (где магазин Апельсин).

спасибо! заехать нужно будет сегодня. aga_aga

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #603 : 14 Декабрь 2011, 11:46:09 »
Вообщем я позавидовала  Katuschka и купила себе лак, только светлее чем у нее, но все равно нравится  (ta-ta)

Намазала вторым слоем, цвет стал понасыщенее, вообще мне очен нра ura_e_e
что то в последнее время не хочется яркий лак  girl_tak-tak

Polovinka

• Гость
« Ответ #604 : 14 Декабрь 2011, 13:03:16 »
ИринаСМ, все пытаюсь разглядеть оттенок, не получается-фокус не на ногтях, а на заднем плане... girl_tak-tak

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #605 : 14 Декабрь 2011, 13:17:11 »
ИринаСМ, все пытаюсь разглядеть оттенок, не получается-фокус не на ногтях, а на заднем плане... girl_tak-tak

Фотографирую с телефона поэтому так. но цвет в принципе передается, он такой бежево-молочный.

Polovinka

• Гость
« Ответ #606 : 23 Декабрь 2011, 09:37:23 »
Сменила, вообщем, я тоналное средство и скраб для лица...

Хожу балдею. Пока очень нравится и то, и др. Средство тональное ложится ровно, кожа дышит, увлажнена, нет эффекта маски, плюс приобретает здоровое сияние. очень понравилось. А скраб делает кожу нежной-нежной после применения, частички отшелушивают на "ура". (lya-lya)

/до Evenal пока не добралась...=)/

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #607 : 26 Декабрь 2011, 02:08:56 »
из этой серии лореаль мне нра Гель-мусс для умывания  Loreal Трио Актив. http://www.kviky.ru/image/cache/data/kosmgig/1200451P-250x250.jpg  хорошо пенится,мягко и при этом хорошо  очищает+клево пахнет)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #608 : 26 Декабрь 2011, 11:09:34 »
Мммм, Трио Актив хорошая серия. Мы с мамой пользовались кремом, мама, собственно, до сих пользуется)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #609 : 04 Январь 2012, 14:34:26 »
Купила сегодня в Рив Гош тушь EVA Intelligent за 85 рублей всего  ogo Мне там администратор сильно ее хвалила (моя хорошая знакомая), вся EVA там по скидке хорошей, вроде как дизайн менять собираются,все старое распродают.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #610 : 04 Январь 2012, 18:49:40 »
мне у EVA нравится тушь объем,черная из серии мозаик экстрим колор http://eva-mosaic.ru/#!/production/mosaic/63/ дешево и сердито)объем хороший,длины никакой..
сейчас у меня такая http://www.etoya.ru/@/project/verst/Rimmel_Glam%20Eyes%20Flirt%20Mascara.jpg на четверку..

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #611 : 04 Январь 2012, 18:53:28 »
А у меня тушь ЕВА хай тек, рублей за 200. И я довольна, ничем не отличается от ланком гипноз и тд- я даже пожалела,что раньше такие деньги на тушь выкидывала

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #612 : 04 Январь 2012, 20:02:05 »
я тут из-за того что невыездная купила в рубль буме туш макс фактор -  (byak) воняет так,походу подделка  (smoking) вчера купила ланком гипноз кукольный взгляд - тоже не фонтан  ex
кстати не по теме.но возмутило: в дарсе попросила тушь посмотреть(ну срок годности и ты ды) так мне консультантша ее вытащила и открыла(!!!)  сколько раз до меня ее открывали интересно? (hi-hi-hi)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #613 : 04 Январь 2012, 22:12:09 »
но возмутило: в дарсе попросила тушь посмотреть(ну срок годности и ты ды) так мне консультантша ее вытащила и открыла(!!!)  сколько раз до меня ее открывали интересно? (hi-hi-hi)
нашла чему возмущаться!!!! вот если бы она открыла со словами- "да хорошая она, вот я ей сегодня красилась, смотрите как вышло, и кисточка удобная" тогда бы возмущалась (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #614 : 04 Январь 2012, 22:13:29 »
а мне муж на НГ подарил 2 сертификата в РивГош.....я теперь прям в разджумьях-что бы купить girl_tak-tak