Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250395 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: Косметичка
« Ответ #570 : 11 Декабрь 2011, 03:21:44 »
кстати вот именно тушь не хвалят...
девчонки,какую ж мне лучше взять пенку клиник?у меня кожа очень жирная,с прыщиками,черными точками..для проблемной кожи не пересушит?у подруги я умывалась вроде пенкой выравнивающей тон лица..

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #571 : 11 Декабрь 2011, 08:12:31 »
Кристи, я за пенку из серии anti-blemish solutions

Морлена, тушь клиниковская мне не нравится, вот пудра и тоналка у них классная

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #572 : 11 Декабрь 2011, 11:11:55 »
пудра мне тоже нравится. вот давно хотела тушь их попробовать, но все как-то жаба душила - дорогая зараза. а тут и отзывы не очень. тогда и не буду пробовать.

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #573 : 11 Декабрь 2011, 18:09:40 »
тоналка клиник для жирной кожи-мне понравилась,я делала то-то типа гримма на хэллоуни в клуб ей,держится хорошо,но на повседневку лично для меня она плотновата..и текстура такая-надо по чуть-чуть наносить и быстро растушевывать,т.к она как тоналка-пудра быстро засыхает на лице.Ну как-то так в общем)

Polovinka

• Гость
« Ответ #574 : 11 Декабрь 2011, 18:13:14 »
Девочки, начиталась кучу положительных отзывов о нашей марке косметических, ухаживающих средств Evinal, хочу попробовать...кто что знает о ней? girl_tak-tak
а где продается? как-то не обращала внимания на эту марку  girl_tak-tak
говорят, в аптеках наших есть. Не во всех, правда. сама не обрщада внимания. поискать надо.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #575 : 11 Декабрь 2011, 18:18:11 »
я почти во всех аптеках видела эту марку!сама не пробовала,не могу отзыв написать..
но у меня был кремик на плаценте-неплохой,но и не вау.Но хватило надолго.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #576 : 11 Декабрь 2011, 21:48:47 »
пудра мне тоже нравится. вот давно хотела тушь их попробовать, но все как-то жаба душила - дорогая зараза. а тут и отзывы не очень. тогда и не буду пробовать.
А мне клиниковская тушь очень нравится пороменяла свой прежний фаворит Диор на неё. Беру вот такую  http://www.bio-clinique.ru/shop/UID_434.html только теперь она с серебряным колпочком. Уже 4ый тюбик покупаю. Сначала вообще не понравилась - через недельку пользования распробовала.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #577 : 11 Декабрь 2011, 21:52:36 »
Девочки, начиталась кучу положительных отзывов о нашей марке косметических, ухаживающих средств Evinal, хочу попробовать...кто что знает о ней? girl_tak-tak
а где продается? как-то не обращала внимания на эту марку  girl_tak-tak
говорят, в аптеках наших есть. Не во всех, правда. сама не обрщада внимания. поискать надо.

точно знаю что есть в аптеке Имплозия на К.Маркса, рядом с Контактором.
покупала там шампунь, честно... не впечатлил...

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #578 : 11 Декабрь 2011, 21:54:54 »
кстати вот именно тушь не хвалят...
девчонки,какую ж мне лучше взять пенку клиник?у меня кожа очень жирная,с прыщиками,черными точками..для проблемной кожи не пересушит?у подруги я умывалась вроде пенкой выравнивающей тон лица..
Пенка для проблемной не пересушивает, но хорошо воспаления убирает. Лосьен более активно подсушивает, но он и отшелушивает - поэтому участкис шелушками не наблюдаются. Лучше возьми набор миников для знакомства, прям спец. набор есть (около 1000 стоит, вроде) - пенка, протирашка и крем увлажняющий для проблемный (он тоже отличный - поры хорошо сужает, но под макияж мне не нравится) - его на месяц-два хватит, а потом определишься.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #579 : 11 Декабрь 2011, 23:27:48 »
а у нас разве продают пробники-наборы?в рив гош продают?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #580 : 11 Декабрь 2011, 23:29:28 »
а у нас разве продают пробники-наборы?в рив гош продают?

ага, я видела точно. в картонной коробке набор был, там не совсем пробники, а скажем так мини-версии всех штучек.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #581 : 12 Декабрь 2011, 01:53:57 »
в рив гоше да?надо сделать вылазку)еще мне амвэй советуют..никто не пользуется гелем для умывания и тоником амвэй?вот такими к примеру http://www.amway.ru/product/109308,beautycycle-zemlja-balansirujuscij-gel-dlja-umyvanija-dlja-normalnoj-i-kombinirovannoj-kozi
http://www.amway.ru/product/109309,beautycycle-zemlja-balansirujuscij-tonik-dlja-normalnoj-i-kombinirovannoj-kozi

Polovinka

• Гость
« Ответ #582 : 12 Декабрь 2011, 17:54:24 »
в рив гоше да?надо сделать вылазку)еще мне амвэй советуют..никто не пользуется гелем для умывания и тоником амвэй?вот такими к примеру http://www.amway.ru/product/109308,beautycycle-zemlja-balansirujuscij-gel-dlja-umyvanija-dlja-normalnoj-i-kombinirovannoj-kozi
http://www.amway.ru/product/109309,beautycycle-zemlja-balansirujuscij-tonik-dlja-normalnoj-i-kombinirovannoj-kozi
Амвей на любителя. пробовала тушь и карандаш для глаз-все очень сухое, плохо наносится. Высохла тушь за 2 недели, карандаш закончился мгновенно...=(

Пользовалась этим гелем для умывания-тоже не особо. Обычный. т.е. мне так лучше вообще средства "чистая линия" - мгновенный результат дает по всем фронтам. puh-puh

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #583 : 12 Декабрь 2011, 23:00:21 »
мне на лаки не везет. ладно дешевые. купила тут буржуа за 350 р. накрасила,под холодной водой подержала. минут двадцать руками махала. потом стала вещи в пакет складывать и все-все ногти смазала. ну что за хрень??????

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #584 : 12 Декабрь 2011, 23:06:21 »
мне на лаки не везет. ладно дешевые. купила тут буржуа за 350 р. накрасила,под холодной водой подержала. минут двадцать руками махала. потом стала вещи в пакет складывать и все-все ногти смазала. ну что за хрень??????
Такое бывает если несколько слоёв наложить или лак густой и поэтому жирно ложиться.
В этих случаях накрасить, посушить и спать ложиться  (hi-hi-hi)