Ну вы сами напросились! Мне фоткать лень было, так что все из инета. Выкладываю все добро, которым пользуюсь.
Тени:
Chanel Kaska Beige. Мои любимые! Идеальны для голубых и иже с ними глаз, делают их ярче и выразительнее, мягкие, шелковистые, сатиновые, великолепные! Хотя я уверена, что они универсальны и подходят всем: у сестры глаза карие, у мамы зеленые, им тоже шикарно.
Chanel Smokey Eyes. Сухие, с шиммером, сыпятся при нанесении, но цвет хорошо отдают и на глазах отлично выглядят. Про универсальность молчу.
Chanel Spices. Моя первая четверка, люблю их, хотя как и все ранние шанели суховаты и не сильно пигментированы.
Chanel Bois Bleu. Цвет с трудом поддается описанию, он то сине-зеленый, то зелено-синий, то сине-серый...Рассыпчатые, отлично отдают цвет, великолепны на глазах.
Есть у меня еще двое теней Шисейдо - кремовые в баночке и одинарные, и те, и те нейтрального бежево-сливочно-шампанского цвета. Они великолепного качества, держатся отлично даже без базы, короче рекомендую!
Румяна у меня одни, но на другие пока даже и не тянет, хотя наверное и надо что-то подобрать: это лимитка прошлого года, их в магазинах уже нигде нет, а я их так люблю, так люблю! Моментально освежают лицо, подсвечивают глаза и т-т-т не думают заканчиваться: