Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250530 раз)

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Re: Косметичка
« Ответ #2895 : 23 Май 2014, 21:09:18 »
по случаю возврата продукции OPI непонятного времени происхождения я тут столкнулась с одной программкой в интернете, где по партии косметической продукции можно найти год выпуска, срок годности и проверить,  не испортилось ли вообще содержимое косметички. ээээх, сколько же всего сегодня в мусорку полетело, купленного за бешеные деньги в Рив Гоше и Лэтуале  %-'( %-'( %-'( одно расстройство...

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2896 : 23 Май 2014, 21:49:09 »
LR... аж кольнуло.. каждый четверг пересекаюсь с этими... торгашами.. брр... больше смахивает на секту, если честно. так уж получилось, что у меня в это время параллельно с ними идут занятия по макияжу (я учу девочек красится, не красить, а красится), так они меня уже второй месяц обрабатывают... достали уже... их послушаешь, так если они попу свою обычной бумагой потрут, то сто пудов прыщ вскачет, а если ЛРовской, то она и чиста будет и благоухать неземным запахом.. фу! вот недавно я попала на а-ля бесплатную процедуру ДеШаЛи, так там такой же мужичонка втулял, что косметика ну прям жизненонеобходимая!!! поймала себя на мысли, что с удовольствием посмотрела бы на "бойню" LR и ДеШаЛи )))) пусть друг друга уверуют, что они истина в последней инстанции :))))))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2897 : 23 Май 2014, 23:35:13 »
LR... аж кольнуло.. каждый четверг пересекаюсь с этими... торгашами.. брр... больше смахивает на секту, если честно. так уж получилось, что у меня в это время параллельно с ними идут занятия по макияжу (я учу девочек красится, не красить, а красится), так они меня уже второй месяц обрабатывают... достали уже... их послушаешь, так если они попу свою обычной бумагой потрут, то сто пудов прыщ вскачет, а если ЛРовской, то она и чиста будет и благоухать неземным запахом.. фу! вот недавно я попала на а-ля бесплатную процедуру ДеШаЛи, так там такой же мужичонка втулял, что косметика ну прям жизненонеобходимая!!! поймала себя на мысли, что с удовольствием посмотрела бы на "бойню" LR и ДеШаЛи )))) пусть друг друга уверуют, что они истина в последней инстанции :))))))
эээх. жаль морковка тебя не читает. сейчас бы дискуссия началась  puh-puh
вот тут она рьяно защищает и восхваляет ЛР аж почти на 30 страницах http://www.foxmag.ru/index.php/topic,4898.75.html почитай на досуге  puh-puh

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2898 : 24 Май 2014, 10:00:50 »
Жозефина, спасибо, почитаю )))

Оффлайн Feia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • 96-31-93;
« Ответ #2899 : 26 Май 2014, 12:14:02 »
по случаю возврата продукции OPI непонятного времени происхождения я тут столкнулась с одной программкой в интернете, где по партии косметической продукции можно найти год выпуска, срок годности и проверить,  не испортилось ли вообще содержимое косметички. ээээх, сколько же всего сегодня в мусорку полетело, купленного за бешеные деньги в Рив Гоше и Лэтуале  %-'( %-'( %-'( одно расстройство...

Aleno4ka, что за программа  поделись пожалуйста ссылочкой!!!!  camomile camomile

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2900 : 26 Май 2014, 20:50:55 »
Кто-нибудь видел в продаже бальзам оттеночный Estel Love Nuance Гранатово-красный и Пламя?
Так же разыскивается Florex красный коралл и Рябина красные тона.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2901 : 26 Май 2014, 21:30:30 »
Kotika_Zeka, плохо, что вас так уговаривают. Не нужно человеку, ну и ладно. Мне ЛР пока нравится. Я свои колени вылечила. Косметика тоже нравится)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2902 : 30 Май 2014, 15:52:08 »
все же не от косметики, а от людей, продающи ихэту косметику.....складывается наше впечатление

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2903 : 01 Июнь 2014, 19:29:08 »
Девочки,  я сегодня пудру разбила, вдребезги практически  (aaaaa) как её можно восстановить? Кто-нибудь сталкивался со "склеиванием" разбившихся пудр, теней и т.д.?  (sos)

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2904 : 01 Июнь 2014, 20:45:53 »
Девочки,  я сегодня пудру разбила, вдребезги практически  (aaaaa) как её можно восстановить? Кто-нибудь сталкивался со "склеиванием" разбившихся пудр, теней и т.д.?  (sos)
в  Инете видела как собирать, забей в поисковик. там получаются они как новые и ничего сложного... самой искать лень :(

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2905 : 01 Июнь 2014, 21:46:02 »
А зачем её склеивать? Разбей в пыль да пользуйся :)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2906 : 01 Июнь 2014, 23:29:07 »
спиртом можно "склеить"

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2907 : 02 Июнь 2014, 00:23:44 »
спиртом можно "склеить"
Это как?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2908 : 02 Июнь 2014, 09:43:27 »
kosmetista.ru/blog/concilium/21149.html

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #2909 : 03 Июнь 2014, 17:24:57 »
посоветуйте недорогую тушь с силиконовой кисточкой!