Какие-то новые вещества. Название не запомнила.
" Дело в том, что одна из защитных функций нашего организма устроена так, что как только в него попадает инородное тело, вокруг сразу же начинают образовываться новые клетки, дабы препятствовать его перемещению. Именно благодаря этой функции и происходит процесс омоложения, так как рост новых клеток способствует повышению кровотока и выработки питательных веществ, таким образом, начинает происходить естественный лифтинг: кожа разглаживается, уменьшаются морщины, возвращается упругость."
А я буду рекламить свой Плазан и Чистую линию. =)))Но, до этого я свою кожу привела в нормальное состояние двухлетним ежемесячным посещением косметолога и профкосметикой.
Цитата: morkovka от 29 Апрель 2014, 21:43:25" Дело в том, что одна из защитных функций нашего организма устроена так, что как только в него попадает инородное тело, вокруг сразу же начинают образовываться новые клетки, дабы препятствовать его перемещению. Именно благодаря этой функции и происходит процесс омоложения, так как рост новых клеток способствует повышению кровотока и выработки питательных веществ, таким образом, начинает происходить естественный лифтинг: кожа разглаживается, уменьшаются морщины, возвращается упругость." о чем можно спорить, если даже основная часть действия активного вещества рассказана неверно - создается впечатление, что либо morkovka не так поняла, либо рассказано это было безграмотным представителем компаниив обших чертах это так происходит http://lib.nspu.ru/umk/762c32d11e18441b/t2/ch5.html (раздел про фагоциты) - как говорится, почувствуйте разницу
Цитата: morkovka от 29 Апрель 2014, 22:07:07Какие-то новые вещества. Название не запомнила.И кто гарантирует, что они безопасней парабенов? Если по парабенам еще спорят.
Цитата: Katuschka от 29 Апрель 2014, 11:33:15А я буду рекламить свой Плазан и Чистую линию. =)))Но, до этого я свою кожу привела в нормальное состояние двухлетним ежемесячным посещением косметолога и профкосметикой.начну-ка с Чистой линии тогда. Для 30 летних там что есть?
Девочки, хочу спросить про Плазан. В этой косметике гормоны содержатся или нет?
Цитата: Katuschka от 29 Апрель 2014, 22:39:34Цитата: morkovka от 29 Апрель 2014, 22:07:07Какие-то новые вещества. Название не запомнила.И кто гарантирует, что они безопасней парабенов? Если по парабенам еще спорят.Ученые в США проводили эксперимент. У 20 больных раком женщин у 12 нашли парабены в крови. Поэтому особенно нежелательно пользоваться дезодорантами с парабенами.
Katuschka, без изучения, думаю, не обошлось. Не просто так ведь их туда добавили. Но точно не могу ответить на этот вопрос, буду искать ответ.
мне,мне порекламируй,где его купить можно?