Цитата: Морлена от 11 Июнь 2014, 22:32:54Цитата: yanka от 11 Июнь 2014, 20:38:19я про вольюм экспресс в любых вариациях...+100000 по первости, как только она появилась, мне она очень нравилась (и объем хорошо делает, и держалась хорошо и цена нормальная была). а потом стала быстро сохнуть и сыпаться.та же петрушка, да и красит она как то не так уже, комочки появляются после второго нанесения.
Цитата: yanka от 11 Июнь 2014, 20:38:19я про вольюм экспресс в любых вариациях...+100000 по первости, как только она появилась, мне она очень нравилась (и объем хорошо делает, и держалась хорошо и цена нормальная была). а потом стала быстро сохнуть и сыпаться.
я про вольюм экспресс в любых вариациях...
Цитата: Lenuuule4ka от 12 Июнь 2014, 08:37:13Цитата: Морлена от 11 Июнь 2014, 22:32:54Цитата: yanka от 11 Июнь 2014, 20:38:19я про вольюм экспресс в любых вариациях...+100000 по первости, как только она появилась, мне она очень нравилась (и объем хорошо делает, и держалась хорошо и цена нормальная была). а потом стала быстро сохнуть и сыпаться.та же петрушка, да и красит она как то не так уже, комочки появляются после второго нанесения.девочки, ну вот я ее купила щас, все устраивает. Красит отлично, не отпечатывается,не осыпается. Может они реабилитировались?А зеленая define-a-lash у меня отпечатывалась, но красила хорошо.
Лет 5 уже только телескопик предпочитаю. Никакая другая тушь мне не нравится. Вот купила очередной тюбик. И, о ужас! Тушь совсем другая! Вообще не похожа на ту, к которой я так привыкла. Я в расстройстве.
Мицеллярную воду пробовал ктонбдь?