Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250542 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Косметичка
« Ответ #2805 : 27 Апрель 2014, 23:25:59 »
Я не говорю, что нельзя, я говорю, что нежелательно. И не только с воспалениями.
Абразивные частички механически повреждают верхний слой, кожа идет от противного опять же. Это все на своем опыте. =) Ну и начиталась всего и косметолога наслушалась.
да, Катуш, у тебя более правильная формулировка, согласна  ook

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2806 : 27 Апрель 2014, 23:33:19 »
где у нас косметика белита белорусская продается?
в НГ в Товарах для дома на 2-м этаже был их отдел

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2807 : 27 Апрель 2014, 23:50:55 »
где у нас косметика белита белорусская продается?
в НГ в Товарах для дома на 2-м этаже был их отдел

спасибо,зайду,но там насколько помню,сейчас вообще косметики нет..

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #2808 : 28 Апрель 2014, 01:09:33 »
Кто знает, что за фирма TianDe? Качество продукции, косметики хорошее? А то приехала к маме, а ей как раз подарили пилинг, соль и крем для рук, мама в восторге. Я тоже решила попробовать, правда у меня кожа на руках и так нежная, но в принципе понравилось. Вот думаю крем для лица и тушь у них купить. Стоит или нет? Поделитесь отзывами кто пользовался.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2809 : 28 Апрель 2014, 10:10:18 »
Кто знает, что за фирма TianDe? Качество продукции, косметики хорошее? А то приехала к маме, а ей как раз подарили пилинг, соль и крем для рук, мама в восторге. Я тоже решила попробовать, правда у меня кожа на руках и так нежная, но в принципе понравилось. Вот думаю крем для лица и тушь у них купить. Стоит или нет? Поделитесь отзывами кто пользовался.

Китайская косметика. Юзала пилинг и соль, маску от черных точек - мне очень понравилось. А так ей раньше Snake занималась, спроси у нее!

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2810 : 28 Апрель 2014, 11:02:23 »
тоже заинтересовала...отзывы почитала,не очень матирует она....кто какую пудру на лето для жирной,проблемной кожи посоветует?
минеральную попробуй Lumiere- Veena Velvet. Реально дольше лицо матовым остается, чем от любого массмаркета и люкса, не подчеркивая при этом шелушений. Да и покрытие у нее плотненькое, без эффекта маски...  ;-)

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2811 : 28 Апрель 2014, 11:05:32 »
тоже заинтересовала...отзывы почитала,не очень матирует она....кто какую пудру на лето для жирной,проблемной кожи посоветует?
минеральную попробуй Lumiere- Veena Velvet. Реально дольше лицо матовым остается, чем от любого массмаркета и люкса, не подчеркивая при этом шелушений. Да и покрытие у нее плотненькое, без эффекта маски...  ;-)

а где она продается?по цене как?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2812 : 28 Апрель 2014, 11:06:16 »
У меня есть рассыпчатая пудра ЛР, мне нравится.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2813 : 28 Апрель 2014, 11:07:25 »
Плюсуюсь,отличная пудра,только наносить муторно,зато составчик  _cool_
я на фансиминералс заказывала

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2814 : 28 Апрель 2014, 11:08:34 »

а где она продается?по цене как?
http://fancyminerals.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=74&Itemid=38
Большой банки, за 690р мне хватает месяца на 4. (если надумаешь, то в соседней темке как раз собираю желающих, чтобы объединится на бесплатную доставку, до бесплатной доставки не достает еще 300р tyu-tyu)

Мне наносить не муторно- ровно так же как любую рассыпчатую... Кистью мягонькой раз-два и все ровненько.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2815 : 28 Апрель 2014, 11:09:49 »
а поменьше объем есть?на 4 месяца??мне компактной на полгода минимум хватает обычно

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2816 : 28 Апрель 2014, 11:12:04 »
а поменьше объем есть?на 4 месяца??мне компактной на полгода минимум хватает обычно
ну значит хватит на дольше :) у меня компактная за 1,5 месяца улетала обычно.
на этом сайте сейчас вроде меньше фасовки этой пудры нет. на других разве что поискать.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2817 : 28 Апрель 2014, 11:13:09 »

Китайская косметика. Юзала пилинг и соль, маску от черных точек - мне очень понравилось. А так ей раньше Snake занималась, спроси у нее!

Надя, дай пожалуйста ссылку на маску от черных точек.
У меня пилинг есть огуречный, обожаю его. Был крем для рук с молоком, классный. Соль не впечатлила вообще.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2818 : 28 Апрель 2014, 12:01:06 »
Лен, это было года 3 назад и я ее с каталога заказывала. Она одноразовая на нос в пакетике. Делала мужу - все точки вылетели пулей! Как выглядит - не помню( вроде зеленый рисунок был

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2819 : 28 Апрель 2014, 12:06:24 »

в аквамоле есть у них отдел у ашана. еще могу подсказать точку в ДЗ.
Надя, дай пожалуйста ссылку на маску от черных точек.
У меня пилинг есть огуречный, обожаю его. Был крем для рук с молоком, классный. Соль не впечатлила вообще.