Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250545 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Косметичка
« Ответ #2775 : 27 Апрель 2014, 20:55:28 »
Резюмирую: 4 часа, все отлично  (lya-lya) Личико свежее, сияет, ничего не поплыло, пятнами не пошло, к салфеткам пока не притрагивалась  aga_aga
Завтра, протестю ее по полной так сказать, на работе. А пока я очень довольна  angel_cloud

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2776 : 27 Апрель 2014, 21:01:10 »
этот сайт я уже днем прошерстила  aga_aga не,ничем не пользуюсь,хочу попудриться и все))) ну понятно,что прям не замаскирует она их,просто общий вид чтоб был более-менее,не выделялись неровности всякие

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2777 : 27 Апрель 2014, 21:01:54 »
ты ее просто нанесла и все?ничего под ней нет больше?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2778 : 27 Апрель 2014, 21:04:04 »
ты ее просто нанесла и все?ничего под ней нет больше?
Под ней: сыворотка Нат.Сиб. и дневной крем Нат.Сиб. и пудра (нанесла спонжем, т.к. кистью, думаю, меня не устроит )) )

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2779 : 27 Апрель 2014, 21:07:18 »
аааа......а вот как интересно, на "голой" коже она играть будет  girl_think надо съездить,затестить хоть,что за "фрукт".....

тут странички почитала....из BB-шек чего можно-то? гарньер не хочу....все к EVA склоняюсь прям....и недорого

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2780 : 27 Апрель 2014, 21:10:50 »
в поисках Счастья, в ЛР есть ВВ.  girl_tak-tak Для лета идеально, легкий, от лучей защищает. Смысл ВВ в том, что в нем меньше пигмента, и он сочетает в себе тоналку и дневной крем. Но и так все знали, да)))

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2781 : 27 Апрель 2014, 21:13:13 »
аааа......а вот как интересно, на "голой" коже она играть будет  girl_think надо съездить,затестить хоть,что за "фрукт".....

тут странички почитала....из BB-шек чего можно-то? гарньер не хочу....все к EVA склоняюсь прям....и недорого
На голую пудру?  a_ne-ne Не, это не про меня, после умывания обязательно - крем, иначе стянет так, что ужас просто, да и крем смягчает кожу, чтобы пудра не "выдавала" шероховатости кожи.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2782 : 27 Апрель 2014, 21:14:47 »
Визажист мне сказала, что без подготовки даже думать не надо о макияже. Это очищение, дневной крем.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2783 : 27 Апрель 2014, 21:15:31 »
Визажист мне сказала, что без подготовки даже думать не надо о макияже. Это очищение, дневной крем.
полностью согласна  aga_aga

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2784 : 27 Апрель 2014, 21:15:33 »
ну вот..оптяь меня продуло(
т.к. ухожу от тоналки, щас юзаю пудру клиник, вполне мне нра. но вот теперь нужен консилер для точечного замазывания всяческих бяк

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2785 : 27 Апрель 2014, 21:16:00 »
ну это хорошо,что тебе кожа позволяет.....я если кремом намажу,то блястеть буду ой-ёй.мне с моей кожей ничего не надо,я на нее чистую крем или пудру всегда.....хоть наверно это и плохо  girl_tak-tak

биби я знаю,что смесь....но почитав,опять же,отзывы,биби биби-ке рознь.... и вообще не все они таковыми на самом деле являются,хоть так и называются  bad_girl_

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2786 : 27 Апрель 2014, 21:17:52 »
блин,ладно,тогда так встает вопрос: что можно,пусть будет, для жирной-прежирной кожи, можно под тоналку? чтоб матировало,получается......я в этом вот вообще не разбираюсь....опыта ноль

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2787 : 27 Апрель 2014, 21:19:24 »
А может дело в креме? Вместо крема можно использовать основу. Она защищает кожу. А в тоналке пигменты, сказали, типа они плохо влияют на кожу, если использовать сразу на кожу.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2788 : 27 Апрель 2014, 21:23:26 »
блин,ладно,тогда так встает вопрос: что можно,пусть будет, для жирной-прежирной кожи, можно под тоналку? чтоб матировало,получается......я в этом вот вообще не разбираюсь....опыта ноль
Ну тут только методом проб и ошибок, пока свое не подберешь. Я вот в жизни не думала, что буду выбирать крем для лица  a_ne-ne А вот последний год, на это стало акцентировать внимание.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2789 : 27 Апрель 2014, 21:33:21 »
ну это хорошо,что тебе кожа позволяет.....я если кремом намажу,то блястеть буду ой-ёй.мне с моей кожей ничего не надо,я на нее чистую крем или пудру всегда.....хоть наверно это и плохо  girl_tak-tak

Подбери нормальный крем и будет тебе счастье. Ты кожу не питаешь-увлажняешь после умываания вот она себе усиленно смазку сама и вырабатывает.
Матирующий крем тоже ничего хорошего. Матировать должно средство для этого преднзначенное - пудра.