Цитата: в поисках Счастья от 27 Апрель 2014, 21:16:00ну это хорошо,что тебе кожа позволяет.....я если кремом намажу,то блястеть буду ой-ёй.мне с моей кожей ничего не надо,я на нее чистую крем или пудру всегда.....хоть наверно это и плохо Подбери нормальный крем и будет тебе счастье. Ты кожу не питаешь-увлажняешь после умываания вот она себе усиленно смазку сама и вырабатывает. Матирующий крем тоже ничего хорошего. Матировать должно средство для этого преднзначенное - пудра.
ну это хорошо,что тебе кожа позволяет.....я если кремом намажу,то блястеть буду ой-ёй.мне с моей кожей ничего не надо,я на нее чистую крем или пудру всегда.....хоть наверно это и плохо
ну у меня есть сейчас от ив роше гидра вегеталь какой-то в голубом тюбике,но после него кожа жирная.....да она после любого жирная,блин.....
Не пользуйся ночными кремами в качестве днемвных. Нормальные крема быстренько в кожу впитываются и нормуль. Даже если чуток остаются - салфеточкой снимаешь. Потом покрытия.начнешь сейчас пользоваться по правильному кремами - тебе кожа через 10 лет спасибо скажет.
в поисках Счастья, тебе нужен легкий увлажняющий крем.
Katuschka, ты вот много про уход за кожей знаешь. Крем как работает? Как впитывается в глубокие слои кожи? Я слышала краем уха(по телевизору), что перед нанесением крема надо пользоваться скрабом, чтобы крем впитался. Чтобы не просто бутерброд с маслом был)))