Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250541 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Косметичка
« Ответ #2790 : 27 Апрель 2014, 21:35:27 »
ну это хорошо,что тебе кожа позволяет.....я если кремом намажу,то блястеть буду ой-ёй.мне с моей кожей ничего не надо,я на нее чистую крем или пудру всегда.....хоть наверно это и плохо  girl_tak-tak

Подбери нормальный крем и будет тебе счастье. Ты кожу не питаешь-увлажняешь после умываания вот она себе усиленно смазку сама и вырабатывает.
Матирующий крем тоже ничего хорошего. Матировать должно средство для этого преднзначенное - пудра.
+100
Только поздно (а может еще не совсем?!) я это поняла, как начала пользоваться кремами/средствами сразу лучше стало

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2791 : 27 Апрель 2014, 21:38:04 »
ну у меня есть сейчас от ив роше гидра вегеталь какой-то в голубом тюбике,но после него кожа жирная.....да она после любого жирная,блин.....

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2792 : 27 Апрель 2014, 21:40:44 »
ну у меня есть сейчас от ив роше гидра вегеталь какой-то в голубом тюбике,но после него кожа жирная.....да она после любого жирная,блин.....
Не пользуйся ночными кремами в качестве днемвных. Нормальные крема быстренько в кожу впитываются и нормуль. Даже если чуток остаются - салфеточкой снимаешь. Потом покрытия.
начнешь сейчас пользоваться по правильному кремами - тебе кожа через 10 лет спасибо скажет.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2793 : 27 Апрель 2014, 21:45:24 »
Katuschka, ты вот много про уход за кожей знаешь. Крем как работает? Как впитывается в глубокие слои кожи? Я слышала краем уха(по телевизору), что перед нанесением крема надо пользоваться скрабом, чтобы крем впитался. Чтобы не просто бутерброд с маслом был)))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2794 : 27 Апрель 2014, 21:49:27 »
в поисках Счастья, тебе нужен легкий увлажняющий крем.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2795 : 27 Апрель 2014, 21:50:13 »
Не пользуйся ночными кремами в качестве днемвных. Нормальные крема быстренько в кожу впитываются и нормуль. Даже если чуток остаются - салфеточкой снимаешь. Потом покрытия.
начнешь сейчас пользоваться по правильному кремами - тебе кожа через 10 лет спасибо скажет.
я наоборот делаю если только)) ну а какие они нормальные?на люксовую денег нет,вот купила сыворотку baikal herbals за 124р....но ее видно,не впитывается она....гарньеры всякие,лореали,толка от них,как с козла,покупала когда-то крема.....почему-то моя кожа с кремами не дружит..либо все перепробованное не то было.....

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2796 : 27 Апрель 2014, 21:51:36 »
в поисках Счастья, тебе нужен легкий увлажняющий крем.

да,верно!потому что прям видно,что при жирном типа она оч обезвоженная......вот пока иврошевским гидра пользуюсь......неделю.....эффект....ну не знай......

мне наверно не крем,а гель может какой-нибудь надо.....

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2797 : 27 Апрель 2014, 21:52:21 »
Katuschka, ты вот много про уход за кожей знаешь. Крем как работает? Как впитывается в глубокие слои кожи? Я слышала краем уха(по телевизору), что перед нанесением крема надо пользоваться скрабом, чтобы крем впитался. Чтобы не просто бутерброд с маслом был)))
ну здесь можно поспорить, крем наносим каждое утро/ночь, и если скрабить 2 раза в день, что останется? тонкая пленка вместо кожи, нее, это ж издевательство  crazy

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2798 : 27 Апрель 2014, 22:03:21 »
Прости, не обучаюсь по телевизору и не всему там верю. Ей не нужны глубокие слои питать, верхний бы в норму привести. Скрабами с абразивными частичками лучше вообще никому не пользоваться.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2799 : 27 Апрель 2014, 22:05:37 »
А почему скрабами нельзя пользоваться?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2800 : 27 Апрель 2014, 22:06:00 »
АнечкА, вот я тоже сомневаюсь.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2801 : 27 Апрель 2014, 22:34:11 »
Если есть воспаления, скрабами пользоваться низя, потому что можно повредить головки прыщиков и разнести заразу  (ded) На этот случай есть легкие пилинги на основе фруктовых кислот (у меня небюджетный Яннсен,  увы), но и то это не на каждый день и не под тоналку.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2802 : 27 Апрель 2014, 22:36:43 »
Я не говорю, что нельзя, я говорю, что нежелательно. И не только с воспалениями.
Абразивные частички механически повреждают верхний слой, кожа идет от противного опять же. Это все на своем опыте. =) Ну и начиталась всего и косметолога наслушалась.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2803 : 27 Апрель 2014, 22:50:43 »
Katuschka, буду иметь в виду! Я вот тоже против всякого агрессивного воздействия на кожу.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2804 : 27 Апрель 2014, 22:57:19 »
где у нас косметика белита белорусская продается?