Да,диорщшоу жесть,валяетая.А вот лмне очень нравится - это эсти аудер simptoms extreme.
Девочки, хочу поделиться находкой- магазин называется ОлеХаус, находится между двумя поликлиниками детской и взрослой на пересечении улиц Орлова и Гагарина. Там еще между ними 3эт. здание - в нем находится ЭсКласКлиник. Так вот на первом этаже и есть этот магазин. Попала чисто случайно. Оказывается у нас есть официальные представители продукции Креатив в Ульяновске!!!! У них акция летняя сейчас на шеллак-550р. -цветное покрытие, база и топ -590р. (без акции цена от 1500). Я пробовала в салоне их шеллак- очень понравился, хорошо держится, необычные сочные цвета, не запиливали ноготки до нанесения и снимать одно удовольствие- посидела 5-8 мин. с дисками смоченными в спец. жидкости и все. Купила несколько цветов и дома сама покрыла ногти ( есть лампа)- шикарно!!! А еще я купила у них лак - так и называется "недельный", держится от недели и дольше, базы не надо, она уже в составе флакона с цветом- просто сверху запечатываешь топом....держится роскошно, сохнет 3 минуты-я в воде постоянно, то посуда, то полы... неделю минимум держится...цветов больше 60шт. После такой качественной продукции другое пробовать и не хочется.
Цитата: Kati от 14 Август 2013, 10:59:56Девочки, хочу поделиться находкой- магазин называется ОлеХаус, находится между двумя поликлиниками детской и взрослой на пересечении улиц Орлова и Гагарина. Там еще между ними 3эт. здание - в нем находится ЭсКласКлиник. Так вот на первом этаже и есть этот магазин. Попала чисто случайно. Оказывается у нас есть официальные представители продукции Креатив в Ульяновске!!!! У них акция летняя сейчас на шеллак-550р. -цветное покрытие, база и топ -590р. (без акции цена от 1500). Я пробовала в салоне их шеллак- очень понравился, хорошо держится, необычные сочные цвета, не запиливали ноготки до нанесения и снимать одно удовольствие- посидела 5-8 мин. с дисками смоченными в спец. жидкости и все. Купила несколько цветов и дома сама покрыла ногти ( есть лампа)- шикарно!!! А еще я купила у них лак - так и называется "недельный", держится от недели и дольше, базы не надо, она уже в составе флакона с цветом- просто сверху запечатываешь топом....держится роскошно, сохнет 3 минуты-я в воде постоянно, то посуда, то полы... неделю минимум держится...цветов больше 60шт. После такой качественной продукции другое пробовать и не хочется.А что за фирма у того, что сохнет в 3 минуты?