Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250610 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Косметичка
« Ответ #2400 : 06 Октябрь 2013, 12:19:36 »
этот блеск с блестюшками?
Во, самое-то главное! Блестюшек как раз в меру, как сказала бы lisi4ka -- культурно. Я не люблю много перламутра  ^^

Завтра пойду на работу -- опробую уже основательно. aga_aga И глан дешевенький, 180 рублей всего...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2401 : 06 Октябрь 2013, 12:47:36 »
этот блеск с блестюшками?
Во, самое-то главное! Блестюшек как раз в меру, как сказала бы lisi4ka -- культурно. Я не люблю много перламутра  ^^

Завтра пойду на работу -- опробую уже основательно. aga_aga И глан дешевенький, 180 рублей всего...
вот и я не люблю много перламутра. как выгуляешь его, напиши как оно в действии

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2402 : 08 Октябрь 2013, 20:07:50 »
вот и я не люблю много перламутра. как выгуляешь его, напиши как оно в действии
В общем, рассказываю! Перламутра, т.е. блесток, как таковых нет совсем. Есть умеренный влажно-лаковый блеск. Глянец. Вот. Мне понравилось, ложиться хорошо.

У меня есть еще несколько помадок лип финити максфакторовских, блеск от них уже почти кончился, а основа - нет. Как и многие устойчивые помады, без верхнего покрытия они матовые, как гуталин. Думаю, поверх лип финити будет вообще шикарно.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2403 : 08 Октябрь 2013, 21:21:34 »
был у меня лип финити. че то не пошел он у меня. как замазка на губах.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2404 : 09 Октябрь 2013, 01:32:34 »
надо сверху мазюкать блеском, тогда все ок) и отмывать его просто ад, зато весь день на работе скачешь, разговариваешь, а помада на месте  (lya-lya)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2405 : 09 Октябрь 2013, 10:05:15 »
надо сверху мазюкать блеском, тогда все ок) и отмывать его просто ад, зато весь день на работе скачешь, разговариваешь, а помада на месте  (lya-lya)
я знаю что сверху блеском надо  puh-puh мазала, всё равно замазка замазкой

Loram

• Гость
« Ответ #2406 : 09 Октябрь 2013, 11:34:39 »
aamutorkku, липфинити отмывать вовсе не ад :) Растительным маслом мажешь и три минуты стоишь, потом снимается как обычная помада. Мне в плане стойкости липфинити всегда больше всех нравился. А слои можно ведь дозировать, если быстро распределить, то вполне натурально смотрится.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #2407 : 09 Октябрь 2013, 14:06:36 »
У меня есть стойкая помада, она же единственная помада как таковая, которая есть у меня вообще - красная Guerlain Rouge G L’Extrait (тон М25). На вид цвет бешеный, но я наношу не спонжем, а вбиваю пальцем, получается ярко, но не вырви глаз. Больше всего мне нравится, что она матовая. Губы подсушивает конечно, держится часов 8, карандаш не требует. Футляром при желании можно кого-нибудь убить.

На фотке вот прям совсем немного нанесла.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2408 : 09 Октябрь 2013, 17:02:24 »
aamutorkku, липфинити отмывать вовсе не ад :) Растительным маслом мажешь и три минуты стоишь, потом снимается как обычная помада. Мне в плане стойкости липфинити всегда больше всех нравился. А слои можно ведь дозировать, если быстро распределить, то вполне натурально смотрится.
Я знаю про масло, но мне обычно в лом сделать два шага до кухни  puh-puh ну и в походных условиях оно не всегда возможно  he-he

У меня есть стойкая помада, она же единственная помада как таковая, которая есть у меня вообще - красная Guerlain Rouge G L’Extrait (тон М25).
Лис, красивый цвет!  _cool_

У меня еще есть MAC устойчивая алая  he-he Я б предпочла оттенок чуть ближе к вишневому, поэтому иногда бодяжу ее вместе с более лиловой лифинити. И вот эту сместь точно фиг отдерешь, только маслом  (hi-hi-hi)

Оффлайн Faride

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • я-самая)
« Ответ #2409 : 09 Октябрь 2013, 20:23:15 »
Хочу хороший тональный крем, чтобы недостатки кожи замаскировывал - ничего не нравится в магазинах -то скатывается, то тона темные(( Вот думаю, может в интернете где есть хорошие предложения, кто-нить пробовал так заказывать?

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #2410 : 10 Октябрь 2013, 12:11:00 »
Я вчера наконец-то купила тон.крем,кот давно хотела-Revlon Photo Ready.Отзывы даже не читала-понравился как на руке лег  puh-puhТолько в центральном Лэтуале оказался в наличии нужный оттенок.Кожа у меня смешанная,не идеальная.Все хорошо,только вот он с блестками небольшими .Ну мне,в принципе,не на каждый день.А так прям   in love

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2411 : 23 Октябрь 2013, 09:02:29 »
Тени нужны. чтоб не осыпались, не скатывались и цена чтоб в пределах разумного. какие купить?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2412 : 23 Октябрь 2013, 09:05:16 »
Тени нужны. чтоб не осыпались, не скатывались и цена чтоб в пределах разумного. какие купить?
BEYU мне очень нравятся, стоят рублей 500 вроде из 3-х оттенков.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #2413 : 23 Октябрь 2013, 09:11:27 »

С базой у меня никакие не осыпаются и не скатываются, купи базу! У меня Люмене, сто лет назад покупала.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2414 : 23 Октябрь 2013, 09:17:18 »
Ой, че то я не люблю лишние примочки/заморочки. без базы никак не обойтись?