Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250621 раз)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Re: Косметичка
« Ответ #2355 : 28 Июль 2013, 22:18:39 »
зашла в рг.разорилась на два лака орли и их сушку.благо бонусные баллы к др были. попробую их.
короче, ни фига не стойкие эти лаки.. про плюсы писала выше.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2356 : 30 Июль 2013, 16:47:16 »
на днях сделала для себя открытие (скорее ожидаемое открытие),пяточки стали шершавые после всяких походов и дач,чем только не мазала,потом отчаялась и купила обычный дешевый детский крем с кошечкой-собачкой который,и о ЧУДО,после недели помазаний на ночь,пяточки стали гладенькие,все мелкие трещинки исчезли!конечно я еще и пемзой пользовалась,но до крема она не особо помогала! _cool_

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2357 : 30 Июль 2013, 16:53:25 »
от этого еще очень хорошо идет смесь уксуса и глицерина один к одному. правда немного пахнет но мягкие пятки того стоят

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2358 : 30 Июль 2013, 17:24:55 »
а мне масло помогало, пока на пилинг не сходила - в салон...тьфуты.....ножки мои ножки...кислотой какой-то намазюкали - терь вот мало того, что ппяточки жесткие, так еще и подушечки пальчиков girl_think

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2359 : 01 Август 2013, 09:49:38 »
Девочки, где у нас продается уходовая косметика Avene? вроде как аптечная сеть.. Подскажите, кто видел. Может еще и отзыв есть у кого  _friends_

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #2361 : 01 Август 2013, 12:16:06 »
Девочки, где у нас продается уходовая косметика Avene? вроде как аптечная сеть.. Подскажите, кто видел. Может еще и отзыв есть у кого  _friends_

Видела только в аптекарской лавке на Гончарова рядом с Центробанком, справа от Купеческого. Пользовалась только их увлажняющей маской для чувствительной кожи (полноразмерную дали в той же аптеке в подарок с покупкой), очень понравилась.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2362 : 01 Август 2013, 12:27:32 »

Видела только в аптекарской лавке на Гончарова рядом с Центробанком, справа от Купеческого. Пользовалась только их увлажняющей маской для чувствительной кожи (полноразмерную дали в той же аптеке в подарок с покупкой), очень понравилась.

Поняла где, спасибо  (nice) а ценовая категория какая примерно?

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #2363 : 01 Август 2013, 14:05:40 »

Примерно как Ля Рош Позе наверное, точнее не скажу( мне кажется, подобные марки ориентировочно в одной ценовой категории. Если сориентироваться хотите, посмотрите в интернет-аптеках, чтобы порядок цен понимать, всегда так делаю)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2364 : 01 Август 2013, 14:14:48 »

Примерно как Ля Рош Позе наверное, точнее не скажу( мне кажется, подобные марки ориентировочно в одной ценовой категории. Если сориентироваться хотите, посмотрите в интернет-аптеках, чтобы порядок цен понимать, всегда так делаю)

спасибо  _friends_

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #2365 : 12 Август 2013, 14:56:04 »
Жена брата скромно попросила на свой небольшой юбилей хорошую тушь. Кто что брал из люкса? что смотреть? Диор?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2366 : 12 Август 2013, 15:01:11 »
ланком гипноз пробовала, хорошая!  aga_aga но я любой могу накраситься, мне и ева хорошая

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #2367 : 12 Август 2013, 15:03:24 »
ланком гипноз пробовала, хорошая!  aga_aga но я любой могу накраситься, мне и ева хорошая
ланком у меня тоже был, солгасна клевая, нужно и ее взять на заметку

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #2368 : 12 Август 2013, 16:27:03 »
Диор шоу говорят тоже хорошая.У меня была ланком гипноз-почему-то осыпалась  под глазами после обеда уже  %-( (брала в дютике)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2369 : 12 Август 2013, 17:12:31 »
Подарите сертификат в косметический магазин и пусть сама выбирает. Тушь разная бывает и подкручивающая и удлиняющая и утолщающая и т.д. и т.п.
Диоршоу новую ничем не сдерешь. Только маслами и то сложно.