ну вот что насмотрела-Гель для умыванияКрем «Молодость» дневной (25-35 лет)интересует ,не сильно ли сушат.в этот раз хочу с вами в закупке поучаствовать.
Я у косметолога своего закупаюсь, у Светы Давыдовой Кооперируйтесь с Катушкой)
хочу!а то что то совсем я стала неухоженной.в этот раз мирра люкс не помогла.я там,конечно,набрала скорее не того,но всё-равно хочется др.попробовать.отталкивает только плацента в составе.
Подозреваю, что Марго именно о нашей кооперации и говорит. Мы уже провели 5 закупок совместных. Тут даже темка есть про это. =)))
Цитата: Mарго от 04 Июль 2013, 13:28:00хочу!а то что то совсем я стала неухоженной.в этот раз мирра люкс не помогла.я там,конечно,набрала скорее не того,но всё-равно хочется др.попробовать.отталкивает только плацента в составе.Чем отталкивает? Почитай про эту тему не додумки мамок с форумов, а научные статьи и описание самого Плазана. Плацента человеческая, обработанная от всего, послеродовая.
Мой новый крем для лица - super city block spf 40 от clinique. Долго решалась его попробовать, потому что с моей комбинированной кожей подобрать крем на лето просто нереально, все лоснится, блестит, фу! А этот крем меня просто удивил, он без масел, на водной основе, с легким тонирующим эффектом. Нанесла, через пару минут лицо свежее, матовое.Гуляли 3 часа, сегодня жарко и солнечно, думала, все поплывет - а вот и ни фига, лицо все такое же чистенькое все, этот крем теперь моя любовь. И спф хороший, это радует!
Цитата: Katuschka от 04 Июль 2013, 13:33:27Цитата: Mарго от 04 Июль 2013, 13:28:00хочу!а то что то совсем я стала неухоженной.в этот раз мирра люкс не помогла.я там,конечно,набрала скорее не того,но всё-равно хочется др.попробовать.отталкивает только плацента в составе.Чем отталкивает? Почитай про эту тему не додумки мамок с форумов, а научные статьи и описание самого Плазана. Плацента человеческая, обработанная от всего, послеродовая.а разве не гормональная вещичка?
Купила на днях в ривгоше тени Максфактор, такая довольная. Тащусь от них:) не скатываются за день на веках, как тени Ева.
Цитата: Машулька от 16 Июль 2013, 18:05:29Купила на днях в ривгоше тени Максфактор, такая довольная. Тащусь от них:) не скатываются за день на веках, как тени Ева.Машулька, а поконкретнее можно? Что за тени?