матирующие салфетки посоветуйте, плз!
Лапуша, в рубль буме есть тушь Кабаре по цене 99 руб
Цитата: IP от 13 Март 2013, 10:16:08Лапуша, в рубль буме есть тушь Кабаре по цене 99 рубв каком конкретно видела?
Цитата: Лапуша от 13 Март 2013, 16:47:29Цитата: IP от 13 Март 2013, 10:16:08Лапуша, в рубль буме есть тушь Кабаре по цене 99 рубв каком конкретно видела?я брала недавно в Рубль Буме на Пушкарева 70
Цитата: Lenuuule4ka от 10 Март 2013, 21:45:34Цитата: Яська от 10 Март 2013, 18:10:48Девочки, а про китайскую натуральную косметику TianDe никто не слышал? Маме на работу сегодня каталог принесли и уж очень нахваливали.неплохая косметика. лучше эйвонов-орифлеймов. мне очень нравиться у них огуречный пилинг и крем для рук молочный.Я пользуюсь пилингом, солью для тела. Была еще маска для лица и для носа от черных точек - супер!!!! Мне очень нравится! И да, это намного лучше эйвон-орифлейм хотябы потому, что есть результат от всех процедур
Цитата: Яська от 10 Март 2013, 18:10:48Девочки, а про китайскую натуральную косметику TianDe никто не слышал? Маме на работу сегодня каталог принесли и уж очень нахваливали.неплохая косметика. лучше эйвонов-орифлеймов. мне очень нравиться у них огуречный пилинг и крем для рук молочный.
Девочки, а про китайскую натуральную косметику TianDe никто не слышал? Маме на работу сегодня каталог принесли и уж очень нахваливали.
Цитата: Яська от 10 Март 2013, 18:10:48Девочки, а про китайскую натуральную косметику TianDe никто не слышал? Маме на работу сегодня каталог принесли и уж очень нахваливали.Есть эта же косметика, только в других баночках, тоже по каталогам, только с другим названием MeiTan. По цене кстати тоже дешевле выходит.По качеству продуктов- судя по всему разливают из одних и тех же банок, ибо и запах и консистенция совершенно идентична Нравятся у них пилинг-скатка ответляющая, компактная пудра, тушь удлинняющая (чудесно смывается водой, но при случайном попадении воды никуда не течет и остается на месте... гелевая текстура у нее какая то, вообще супер) и масочки тканевые, отличный эффект дают.
Цитата: Ase4ka от 11 Март 2013, 09:15:45Цитата: Яська от 10 Март 2013, 18:10:48Девочки, а про китайскую натуральную косметику TianDe никто не слышал? Маме на работу сегодня каталог принесли и уж очень нахваливали.Есть эта же косметика, только в других баночках, тоже по каталогам, только с другим названием MeiTan. По цене кстати тоже дешевле выходит.По качеству продуктов- судя по всему разливают из одних и тех же банок, ибо и запах и консистенция совершенно идентична Нравятся у них пилинг-скатка ответляющая, компактная пудра, тушь удлинняющая (чудесно смывается водой, но при случайном попадении воды никуда не течет и остается на месте... гелевая текстура у нее какая то, вообще супер) и масочки тканевые, отличный эффект дают.Ase4ka, а ссылку на пилинг-скатку не дашь?