Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250626 раз)

Loram

• Гость
Re: Косметичка
« Ответ #1980 : 24 Март 2013, 16:29:47 »
Пишу отзыв по еще двум пришедшим пудрам:

1. Основа Coastal Scents Honey Matt. Понравилась. В состав входит каолин, поэтому без матирующего крема сохраняет долго свежий вид. Я попробовала нанести с утра на чистое лицо, без крема и ходила весь день. И только в обед резко вспомнила, что я что-то забыла, оказалось я весь день не промакивала лицо. Жир впитывает очень хорошо, к обеду еле еле появился слабый блеск. Но грим. эффекта мало, при наличии проблем не скроет ничего. Чтобы у меня появилось хоть какое то покрытие, я пудру нанесла наверное в слоев 5-6. На коже сидит хорошо, пудру не видно.

2. Основа Monave.
Неоднозначные впечатления. Очень очень очень плотная. Сразу. С первого движения. И этим не понравилась. В люмьере кладешь слоями и по лицу уже видишь где можно доложить слой, а где уже хватит. Тут сразу эффект тонального крема, причем такого плотного, типа Виши дермабленд. Прямо заштукатуренное лицо. Возможно подойдет для вечернего макияжа или фотосъемки. Для дневного макияжа даже для меня слишком плотно.

nurzery

• Гость
« Ответ #1981 : 24 Март 2013, 23:50:54 »
а мне совсем эта тушь не впечатлила.в рг ее брала

А мои ресницы могла поднять только эта супер щетка... теперь уже все не торт после нее... она еще водостойкая, была... :'( мне идеально подходила, хотя не в первый раз слышу что она не фонтан.

Оффлайн Nonsense

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 08.10.2011
« Ответ #1982 : 25 Март 2013, 00:48:31 »
А мои ресницы могла поднять только эта супер щетка... теперь уже все не торт после нее... она еще водостойкая, была... :'( мне идеально подходила, хотя не в первый раз слышу что она не фонтан.
слышала хорошие отзывы от девочек про эту тушь, а именно про щеточку http://eva-mosaic.ru/tush-extreme-fashion-lashes
в РГ мне в подарок дали пробник этой туши, но оценить суперспособности этой щетки не могу, у меня ресницы и так завиваются, но могу сказать, что удлиняет, не осыпается, хорошо ложиться))

nurzery

• Гость
« Ответ #1983 : 25 Март 2013, 00:54:38 »
Nonsense, спасибо что напомнили про эту фирму, я помню мне ее тоже рекомендовали! Что ж, попробуем! А то тушь - это основополагающая часть моего макияжа, без нее и макияж не в радость.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1984 : 25 Март 2013, 08:50:40 »
Масяня, спасибо огромное за то, что рассказала про основы Люмьер!!   (nice) Я влюбилась!!!   girl_heart Заказывала 3 отттенка (пробники), 2 оказались очень светлыми, а вот Light Beige Luminesse  angel_cloud это для меня просто сказка!! Как же она хорошо матирует лицо, в то же время эффекта маски вообще нет, слои можно наращивать по желанию! Вчера в РГ купила кисть кабуки (из нейлона), какая же она мягкая!! Наносить ей пудру одно удовольствие!

Хочу заказать полноценную версию пудры, но в наличии её уже нет  %-( У них часто бывают поступления?

Loram

• Гость
« Ответ #1985 : 25 Март 2013, 12:38:10 »
Dinar4ik, пожалуйста, пользуйся на здоровье, сама не нарадуюсь  angel_cloud Пудру попробуй поискать в других интернет-магазинах, мне вот тоже фэнси стал мало интересен, присылают быстро а вот выбор стал мягко скажем слабый. И завозов давно нет, я бы тоже кое что прикупила.
Только с оригинального сайта люмьер не заказывайте, говорят месяцами заказы не отправляют.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1986 : 25 Март 2013, 12:51:38 »
Может кто пользуется такими кремами  http://haupar.ru/products/La_Mer_Creme_de_la_Mer   буду благодарна за отзыв.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1987 : 25 Март 2013, 13:33:03 »
Dinar4ik, пожалуйста, пользуйся на здоровье, сама не нарадуюсь  angel_cloud Пудру попробуй поискать в других интернет-магазинах, мне вот тоже фэнси стал мало интересен, присылают быстро а вот выбор стал мягко скажем слабый. И завозов давно нет, я бы тоже кое что прикупила.
Только с оригинального сайта люмьер не заказывайте, говорят месяцами заказы не отправляют.
Спасибо за предупреждение, а то я уж собралась.
Dinar4ik я заказала с http://www.luminerals.ru/ там с формулами тоже жидковато, но хотя бы в каждом тоне есть по набору оттенков.
При этом на сайте все хорошо о продуктах расписано.
Единственный недостаток - мне пришлось два раза заказывать (в первый раз не полностью указала адрес), и после оформления корзины ответили спустя 5 дней.
Вот, жду посылку.

Loram

• Гость
« Ответ #1988 : 25 Март 2013, 14:50:36 »
Judith, я этот сайт и имела в виду. Когда пришлют - отпишитесь, может они нормально заработали.

Loram

• Гость
« Ответ #1989 : 25 Март 2013, 14:55:20 »
Кстати, зря я наверно помаду Monave то разругала  girl_tak-tak  она мне уже начала нравиться, суховато ложится в самом начале, а когда побольше слой помажешь, губы сразу такие мягкие становятся, и потом когда смываешь вечером нет корочки на губах, как после обычной помады. Запах только у нее специфический, как вазелин какой-то. Хочу вот теперь найти в более ярком цвете на лето.

Loram

• Гость
« Ответ #1990 : 25 Март 2013, 15:18:39 »
Вот тут нашла помады http://www.mineralomania.ru/?show=category&id=114

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1991 : 25 Март 2013, 17:35:44 »
Ну вот( Пока 5 дней прошло. Просто там для белоснежек хоть варианты есть.
Я жду только мини упаковочки.

Loram

• Гость
« Ответ #1992 : 25 Март 2013, 18:48:11 »
Judith, а вы какие тона заказали? А то, если что,  я пристраиваю новую пудру для белоснежек как раз. Писала несколькими страницами ранее.

nurzery

• Гость
« Ответ #1993 : 25 Март 2013, 18:55:42 »
Judith, а вы какие тона заказали? А то, если что,  я пристраиваю новую пудру для белоснежек как раз. Писала несколькими страницами ранее.

Это как раз та самая подруга   puh-puh ей для жирной не подойдет.  puh-puh

Loram

• Гость
« Ответ #1994 : 25 Март 2013, 19:16:45 »
Grendel, аа, ну дело ваше. Вообще в интернете пишут:

"Veena Velvet

Тип кожи: от нормальной и комбинированной до жирной.

Покрытие: матовое, Вы можете регулировать толщину покрытия: от средне-тонкого до самого существенного слоя."

Так что она не только для жирной.