Цитата: Масяня от 28 Февраль 2013, 08:22:08И вот я теперь думаю, что все таки вторую банку пудры в 9 грамм, буду пристраивать. Все таки оттенок для меня светловат, закажу все таки тоном темнее. Так что белоснежки, у кого кожа цвета сметаны, если кому надо - пишите в личку. Есть новая неоткрытая банка натуральной минеральной пудры. Актуально. Желающая приобрести пропала. Отдам по цене сайта, без учета доставки. Кстати, кому нибудь пудра еще пришла? Что-то все молчат, где отзывы?
И вот я теперь думаю, что все таки вторую банку пудры в 9 грамм, буду пристраивать. Все таки оттенок для меня светловат, закажу все таки тоном темнее. Так что белоснежки, у кого кожа цвета сметаны, если кому надо - пишите в личку. Есть новая неоткрытая банка натуральной минеральной пудры.
про тушь, кстати, никто не видел где-нибудь тушь Cabaret? брала в прошлом году в Парижанке по акции за 99 руб. , пожалела потом, что 1 взяла, а найти теперь нигде не могу. лёгкая и стойкая была в плане обсыпания.
Цитата: Масяня от 10 Март 2013, 11:57:37Цитата: Масяня от 28 Февраль 2013, 08:22:08И вот я теперь думаю, что все таки вторую банку пудры в 9 грамм, буду пристраивать. Все таки оттенок для меня светловат, закажу все таки тоном темнее. Так что белоснежки, у кого кожа цвета сметаны, если кому надо - пишите в личку. Есть новая неоткрытая банка натуральной минеральной пудры. Актуально. Желающая приобрести пропала. Отдам по цене сайта, без учета доставки. Кстати, кому нибудь пудра еще пришла? Что-то все молчат, где отзывы?А какой оттенок пристраиваешь? я пока никак норм кисть для пудры не найду Пыталась наносить пуховкой но получается ерунда Единственное уже понятно что оттенок мне подходит идеально
Цитата: Лапуша от 10 Март 2013, 15:28:03про тушь, кстати, никто не видел где-нибудь тушь Cabaret? брала в прошлом году в Парижанке по акции за 99 руб. , пожалела потом, что 1 взяла, а найти теперь нигде не могу. лёгкая и стойкая была в плане обсыпания. Cabaret это фирма? или название серии? у меня есть от вивьен сабо, покупала в лэтуале.
Цитата: Вера К******* от 03 Март 2013, 15:44:55Купила био крем черный жемчуг и вся покрылась пятнами, попробовала на муже тоже самое! я тоже его купила, для рук использую, он очень жидкий и воняет((
Купила био крем черный жемчуг и вся покрылась пятнами, попробовала на муже тоже самое!
Ну это из серии эйвон орифлейм.Кто нибудь косметикой джиджи пользуется? Нахвалили тональный флюид, думаю брать или нет, и крем с фрукт кислотами впарили, пользуюсь,ничего не могу сказать пока
И про кисти для пудры я же писала какие надо брать. Специально подробно писала, с фотографиями...
Девочки, а про китайскую натуральную косметику TianDe никто не слышал? Маме на работу сегодня каталог принесли и уж очень нахваливали.