Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250614 раз)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Косметичка
« Ответ #1920 : 10 Март 2013, 13:45:07 »
И вот я теперь думаю, что все таки вторую банку пудры в 9 грамм, буду пристраивать. Все таки оттенок для меня светловат, закажу все таки тоном темнее. Так что белоснежки, у кого кожа цвета сметаны, если кому надо - пишите в личку. Есть новая неоткрытая банка натуральной минеральной пудры.
Актуально. Желающая приобрести пропала. Отдам по цене сайта, без учета доставки.
Кстати, кому нибудь пудра еще пришла? Что-то все молчат, где отзывы?

А какой оттенок пристраиваешь? я пока никак норм кисть для пудры не найду  %-( Пыталась наносить пуховкой но получается ерунда  (hi-hi-hi) Единственное уже понятно что оттенок мне подходит идеально  (lya-lya)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1921 : 10 Март 2013, 15:28:03 »
про тушь, кстати, никто не видел где-нибудь тушь Cabaret? брала в прошлом году в Парижанке по акции за 99 руб. , пожалела потом, что 1 взяла, а найти теперь нигде не могу. лёгкая и стойкая была в плане обсыпания.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1922 : 10 Март 2013, 15:30:54 »
про тушь, кстати, никто не видел где-нибудь тушь Cabaret? брала в прошлом году в Парижанке по акции за 99 руб. , пожалела потом, что 1 взяла, а найти теперь нигде не могу. лёгкая и стойкая была в плане обсыпания.

Cabaret это фирма? или название серии? у меня есть от вивьен сабо, покупала в лэтуале.

Loram

• Гость
« Ответ #1923 : 10 Март 2013, 15:33:59 »
И вот я теперь думаю, что все таки вторую банку пудры в 9 грамм, буду пристраивать. Все таки оттенок для меня светловат, закажу все таки тоном темнее. Так что белоснежки, у кого кожа цвета сметаны, если кому надо - пишите в личку. Есть новая неоткрытая банка натуральной минеральной пудры.
Актуально. Желающая приобрести пропала. Отдам по цене сайта, без учета доставки.
Кстати, кому нибудь пудра еще пришла? Что-то все молчат, где отзывы?

А какой оттенок пристраиваешь? я пока никак норм кисть для пудры не найду  %-( Пыталась наносить пуховкой но получается ерунда  (hi-hi-hi) Единственное уже понятно что оттенок мне подходит идеально  (lya-lya)

Тот оттенок, про который ранее писала отзыв. И про кисти для пудры я же писала какие надо брать. Специально подробно писала, с фотографиями... :(

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1924 : 10 Март 2013, 15:34:59 »

Cabaret это фирма? или название серии? у меня есть от вивьен сабо, покупала в лэтуале.
Вивьен. Была раньше в Парижанке. И, вроде, в Дарсе в отделе косметики.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1925 : 10 Март 2013, 16:21:59 »
мне тоже подошел оттенок. light cool Cashemere. правда, ан лето взяла бы чуть потемнее) ну тут маленькая баночка. с третьего раза получилось нанести спокойно,без эффекта напудренного лица. от румян вообще в восторге!такой оттенок естественный. еще заказывала консилер. очень плотный и для меня почти белый, хотя вроде в тон пудре подбирала.

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #1926 : 10 Март 2013, 18:10:48 »
Девочки, а про китайскую натуральную косметику TianDe никто не слышал? Маме на работу сегодня каталог принесли и уж очень нахваливали.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1927 : 10 Март 2013, 18:15:07 »
Ну это из серии эйвон орифлейм.

Кто нибудь косметикой джиджи пользуется? Нахвалили тональный флюид, думаю брать или нет, и крем с фрукт кислотами впарили, пользуюсь,ничего не могу сказать пока

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #1928 : 10 Март 2013, 19:00:13 »
[quote auth

or=Mosaica link=topic=6122.msg1475870#msg1475870 date=1362334660]
Купила био крем черный жемчуг и  cheburashka вся покрылась пятнами, попробовала на муже crazy тоже самое!
я тоже его купила, для рук использую, он очень жидкий и воняет((
А у меня кожа после него зудит
[/quote]

Мне тоже не подходит Черный Жемчуг. Брала пару раз для лица, так щиплет, ужас просто! Больше не беру и не смотрю на него.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1929 : 10 Март 2013, 20:28:10 »
Ну это из серии эйвон орифлейм.

Кто нибудь косметикой джиджи пользуется? Нахвалили тональный флюид, думаю брать или нет, и крем с фрукт кислотами впарили, пользуюсь,ничего не могу сказать пока
У меня была маска, умывалка, крем увлажняющий серии липацид - очень всё понравилось, НО, к сожалению, каждый раз приобретать в салоне - дороговато для меня. Если бы кто-нибудь организовал закупку джиджи))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1930 : 10 Март 2013, 20:31:26 »
вчера пошла в рубль бум покупать тушь, хотела еще и помаду -- начала мазать мейбелин на руку - и уже сутки не смывается  puh-puh вот бы вспмнить что же за помада была .. или макс фактор - вот хоть убей не помню - мазала всего три , две мейбелин и одну максфактор .

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1931 : 10 Март 2013, 20:33:12 »
Скорее всего макс фактор) я раньше часто брала мэйбеллин, там стойких нет вроде

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1932 : 10 Март 2013, 20:35:39 »
 puh-puh я вот вообще не запомнила, так как растерялась как всегда, не поняла какой цвет я хочу и какой мне пойдет, так как не одной помады нет, и убежала в панике оттуда... а дома уже прочухала что одна была очень стойкая

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1933 : 10 Март 2013, 20:38:06 »
И про кисти для пудры я же писала какие надо брать. Специально подробно писала, с фотографиями... :(
Ну так я как раз прочитала,такие же и ищу (hi-hi-hi) Всё некогда до рив гоша дойти.
Кстати сегодня пробовала минеральные теньки http://fancyminerals.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=413&category_id=68&option=com_virtuemart&Itemid=38&vmcchk=1&Itemid=38 цвет приятный,можно растушевать будет посветлее чем на сайте,блеск деликатный,таких крупных блёсток как на картинке нет,ложаться хорошо,продержались до вечера,так что стойкость приличная. Вобщем хорошие тени,особых отличий кроме состава конечно от обычных сухих теней я не заметила  smile

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1934 : 10 Март 2013, 21:45:34 »
Девочки, а про китайскую натуральную косметику TianDe никто не слышал? Маме на работу сегодня каталог принесли и уж очень нахваливали.

неплохая косметика. лучше эйвонов-орифлеймов. мне очень нравиться у них огуречный пилинг и крем для рук молочный.