Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250592 раз)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Re: Косметичка
« Ответ #1770 : 06 Февраль 2013, 14:08:45 »
хорошо тем, у кого кожа такая....
а мне без целого арсенала не выжить(
у сестры мужа вот один крем: детский!
а у меня так не прокатит( вечером вообще масло наношу на все лицо и то шелушится(

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1771 : 06 Февраль 2013, 15:00:40 »
у меня тоже переодически детский крем -любимый."солнышко"увлажняющий.вот ничем от Лореаля,олей,гариньер и т п не отличается.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #1772 : 06 Февраль 2013, 15:07:50 »
Мне тоже сюда пора за советом: нет ни одного крема.. Ни дневного, ни ночного, ни для глаз, только для губ уходка, и то актуальна только зимой. С чего начать? Как свой тип кожи расплзнать? И то, в чем она нуждается на ланный момент?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1773 : 06 Февраль 2013, 15:27:06 »
Мне тоже сюда пора за советом: нет ни одного крема.. Ни дневного, ни ночного, ни для глаз, только для губ уходка, и то актуальна только зимой. С чего начать? Как свой тип кожи расплзнать? И то, в чем она нуждается на ланный момент?
К косметологу, чтобы не тратить просто так денег и не заработать нехороших проблем, аллергий и т.д..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1774 : 06 Февраль 2013, 15:34:53 »
Кать, а косметолог не будет втюхивать свою косметику?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1775 : 06 Февраль 2013, 15:35:58 »
Хороший не будет. Может предложить, то с чем работает и что ему нравится. Но это не значит, что он только на одной фирме работает.

Loram

• Гость
« Ответ #1776 : 13 Февраль 2013, 19:51:25 »
Заказала через интернет минеральную пудру Lumiere. О ней такие отзывы в интернете  angel_cloud  Как раз то, что мне надо, у меня уже есть пудра вуаль, но покрытия мне явно не хватает, кожа проблемная, с постакне и пятнами, часто высыпания. На тоналки у меня подкожники лезут  %--( А это пудра-основа. Тут и лечение и покрытие можно регулировать, от самого легкого до как у тонального крема. Выбор тонов и подтонов огромен  _cool_ вопрос в том, чтобы найти свой оттенок. В общем вчера заказала две баночки на пробу, жду  zzz

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1777 : 14 Февраль 2013, 10:21:54 »
можно не только к косметологу сходить, я ходила в кожвендинспасер, там уж точно ничего не "втюхивают". врач на выбор назвала три разных марки разной ценовой категории, я пробовала все три, самая дешевая лучше на лето, самая дорогая (аптечная) - на зиму, а среднеценовая совсем не подошла.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1778 : 14 Февраль 2013, 10:27:54 »
можно не только к косметологу сходить, я ходила в кожвендинспасер, там уж точно ничего не "втюхивают". врач на выбор назвала три разных марки разной ценовой категории, я пробовала все три, самая дешевая лучше на лето, самая дорогая (аптечная) - на зиму, а среднеценовая совсем не подошла.
В кождиспансер я ходила ко врачу, когда кожу лечила. Она мне только лечебные препараты выписывала.

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #1779 : 14 Февраль 2013, 23:09:36 »
В кождиспансер я ходила ко врачу, когда кожу лечила. Она мне только лечебные препараты выписывала.
напротив регистратуры дверь, там клиническая дерматокосметология, принимает косметолог

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1780 : 15 Февраль 2013, 21:11:16 »
Мне кто б подсказал, что с кожей делать...  (truba) К косметологу сейчас не пойду, денег нет. Кожа комбинированная, без прыщей и прочего, но поры расширенные есть. Блестит....  И тусклая, вообще непонятного цвета. Ну и возрастные изменения есть, особенно вокруг глаз..  (sos) Неоднократно спрашивала в теме про матирующие кремы, никто мне не ответил  %-'(

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1781 : 15 Февраль 2013, 21:30:29 »
Мне кто б подсказал, что с кожей делать...  (truba) К косметологу сейчас не пойду, денег нет. Кожа комбинированная, без прыщей и прочего, но поры расширенные есть. Блестит....  И тусклая, вообще непонятного цвета. Ну и возрастные изменения есть, особенно вокруг глаз..  (sos) Неоднократно спрашивала в теме про матирующие кремы, никто мне не ответил  %-'(
У меня такая же фигня. Мне одно время тональник и минеральная пудра от мэри кей помогали, потом и они перестали. Сейчас вот заказала новый ВВ крем, жду когда из москвы привезут

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1782 : 15 Февраль 2013, 21:33:04 »
А какой именно ВВ?

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1783 : 15 Февраль 2013, 21:53:17 »
А какой именно ВВ?
Color change BB cream от welcos, много отзывов начиналась, решила попробовать

Loram

• Гость
« Ответ #1784 : 16 Февраль 2013, 08:31:45 »
Почитайте отзывы про минеральную косметику, особенно пудры. Творят чудеса. Только именно минеральную, а не минералосодержащую. В частности пудры люмьер, я сейчас такую жду. На все типы и оттенки кожи. У меня на бб кремы прыщи, пока убрала в холодильник. Все таки там есть силиконы и прочая мурня от которой может портиться кожа