Накрасилась с утра пудрой. Девочки, я открыла другой мир
Я 15 лет не знала что такое пудрами пользоваться, с моими проблемами, только тоналки. Килограммы тоналок, в жару и холод. А тут... я даже не знаю как описать. Пара взмахов и все, кожа ровного цвета. Учитывая что опыта в работе с кистями и рассыпушками у меня нет (но я посмотрела видео-урок на ютубе), у меня получилось с первого раза. Отсыпала чуток в крышечку и по чуть-чуть стала как бы втирать круговыми движениями. Пудра ложится сразу очень ровно, мягко, кожа светлеет на глазах. Я думала для моей кожи мне надо будет слоев десять
Оказалось хватило трех
При том, что у меня и постакне, и пятна и рубцы. На чистый лоб одного слоя хватило, там особых проблем нет, на щеки два-три. Есть пара красных пятен от недавних прыщей, на них нанесла точечно немного пудры прямо пальцем и растушевала. Краснота пропала, цвет слился мгновенно, не видно что нанесен еще слой. Выходит даже корректоры не нужны
)))
Тон мне подошел, угадала что у меня холодный подтон, желтизны нет совсем, финиш матовый, как мне и надо, не люблю блески, так как всю жизнь борюсь с жирной кожей. Может чуток светловат даже получился, но кожа так выглядит свежее, к тому же есть мнение, что пудра перемешиваясь в течении дня с жиром, может немного темнеть, так что пусть лучше чуть светлее. Вечером отпишусь как прохожу день.
Первый раз за 15 лет ощущение что на лице нет тяжести
Так непривычно