У меня мегаморщина меж бровей!!! Я похожа на вождя индийского племени!!!(((( как убрать?Решила купить крем для лица, взяла гарньер 25+. А он, зараза, на лице катышками сворачивается!! Почему?В общем, посоветуйте хороший крем по возрасту без таких вот причуд!
Посмотрела на сайте, ценник мне нравится! А оплата как? Приходит на почту?
Там они подразделяются по типу кожи ли все под одну гребенку? Амне для глаз надо? Уменя пока две проблемы: морщина меж бровями и щеки как у бульдога(
Ничего... Я и этот гарньер то вот недели две назад купила! Я не фанатик кремов, мне надо чтоб средство 10 в одно было, чтоб раз в сутки мазать, иначе вообще закину в дальний ящик. А годики то уже не те, 27 на носу
Цитата: Zvezda от 06 Февраль 2013, 11:41:42Ничего... Я и этот гарньер то вот недели две назад купила! Я не фанатик кремов, мне надо чтоб средство 10 в одно было, чтоб раз в сутки мазать, иначе вообще закину в дальний ящик. А годики то уже не те, 27 на носуНу, плохо. Мазать одно на все не очень хорошо, плохо даже и раз в сутки плохо. Если сейчас проблем нет, не значит, что превентивно ничего не нужно делать. Потом, когда появятся морщины, то их уже ничем не выведешь, сколько не мажь.
Цитата: Katuschka от 06 Февраль 2013, 12:21:36Цитата: Zvezda от 06 Февраль 2013, 11:41:42Ничего... Я и этот гарньер то вот недели две назад купила! Я не фанатик кремов, мне надо чтоб средство 10 в одно было, чтоб раз в сутки мазать, иначе вообще закину в дальний ящик. А годики то уже не те, 27 на носуНу, плохо. Мазать одно на все не очень хорошо, плохо даже и раз в сутки плохо. Если сейчас проблем нет, не значит, что превентивно ничего не нужно делать. Потом, когда появятся морщины, то их уже ничем не выведешь, сколько не мажь.я раз в сутки мажусь кремом. только на ночь
Наташа, пряздравляю. =))) Только это еще не значит, что всем так надо поступать.