Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250525 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Косметичка
« Ответ #1380 : 03 Октябрь 2012, 00:15:09 »
Ну жалко мне денег на дорогую косметику. Жалко и все. И ничего с собой поделать не могу. А сейчас еще и режим жесткой экономии в семье, поэтому захожу в магазин, пускаю слюну и выхожу ни с чем. Никогда в жизни не была у косметолога и парикмахера. Хотя хочется, очень хочется. Но тут опять жаба на пути, с которой невозможно договориться. Маникюр сама делаю, сама себе парикмахер. Максимум чем себя баловала, это наращивала ногти года 2 примерно. Но это уже далеко в прошлом. А, еще могу позволить себе солярий раза 3 в год.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1381 : 03 Октябрь 2012, 00:28:25 »
я почти так же) покупала раньше-все стояло) Да и не все моя коже "полюбит", зря деньги выкидывать не хочется. girl_tak-tak Правда вот у Еленнки приобрела мыльный пилинг из Кристины и регенирирующую сыворотку с НА-кислотой,такая клевишная вещь оказалась. Вот этими пользуюсь,когда не забываю. А умываюсь уже очень давно умывалкой Мэри Кей (она три в одном умывалка+скраб+тоник вроде), крем оттуда же,легкий сразу впитывается,без пленки. Пользуюсь раза 2-3 в неделю-когда не забуду crazy
Тоналка у меня -BB крем от Гарнеьер. Не ахти,но надо домазать-раз в неделю мажусь,когда выйти куда-нибудь надо. Пудрой не пользовалась никогда. вот все гляжу на метеориты герленовские,но все же затестить надо перед покупкой,так боюсь покупать.
Вот на работу выйду-буду маникюр делать,сейчас он мне ни к чему и жаба душит. Тело тоже ничем не мажу-стоят все подаренные кремы.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1382 : 03 Октябрь 2012, 00:51:28 »
Сейчас все только и говорят о ВВ-кремах. Чем они отличаются от обычных? Просветите чайника.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1383 : 03 Октябрь 2012, 00:59:24 »
Жозефина, на ебее много их,девчонки заказывали и в этой теме отзывы писали,поищи. Масяня писала,Наська тоже вроде. BB-кремы они вроде как крем+тоналка в одном,с полезными компонентами короче. Лечат. Но самые хорошие из Азии,их хвалят.
У меня Гарньер,мне как-то средне он. Ложится хорошо,но блестит. И не стойкий,может пачкать одежду,поэтому аккуратней приходится с ним одеваться crazy

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1384 : 03 Октябрь 2012, 01:13:33 »
Если 2в1, значит мне не надо. Я ж дневным кремом не пользуюсь hi-hi-hi
И вообще я не верю, что крем может лечить

Loram

• Гость
« Ответ #1385 : 03 Октябрь 2012, 06:46:39 »
Жозефина, я как раз и заказала 2 в 1, потому что дневным не пользуюсь, напрягает что сначала надо крем, и потом сверху мазать тоналку. Я меня кожа сразу как в пледе. А тут удобно, намазалась и уход и недостатки скрыты. Мне нравится. 

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1386 : 03 Октябрь 2012, 08:37:23 »
Жозефина, на ебее много их,девчонки заказывали и в этой теме отзывы писали,поищи. Масяня писала,Наська тоже вроде. BB-кремы они вроде как крем+тоналка в одном,с полезными компонентами короче. Лечат. Но самые хорошие из Азии,их хвалят.
У меня Гарньер,мне как-то средне он. Ложится хорошо,но блестит. И не стойкий,может пачкать одежду,поэтому аккуратней приходится с ним одеваться crazy
вот попробуй Мэйбеллин.вобще не блестит,даже сушит по-моему
мне оч ВВ нравится, следующий на ебее закажу, я ни разу там ниче не заказывала правда

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1387 : 03 Октябрь 2012, 09:52:41 »
эх...тут ведь дело не в деньгах..а что кому подходит..я без кремов/масок и проч не могу себе позволить обходится. кожа оооочень тонкая и очень ко всяким гадостям чувствительная. правда не могу себе позволить покупать дорогую  уходовую косметику, но стараюсь из масс-маркета искать подходящее мне по цене.
и да, на отдыхе я не пренебрегала ни одним средством из своей косметички ( а она была большая!).
так что тема эта для каждого индивидуальна!

купила в последний раз крем для лица натура сиберика, понравился. кожа после него плотнее становится, видимо, питает ее хорошо. правда с наступлением холодов надо бы что-нить пожирнее поискать в качестве ночного крема

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1388 : 03 Октябрь 2012, 13:59:57 »
Порылась в закромах: отыскала дорожный набор банок, миньку шампуня мужского и миньку крема биотермовского. Мдя... Вот я Плюшкин.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1389 : 03 Октябрь 2012, 14:39:11 »
Katuschka, это ты молодец, что озаботилась этой проблемой заранее. а меня в самолёт не пустили с банками уходовыми- они оказались больше 100 мл в объёме. Отняли %-'(

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1390 : 03 Октябрь 2012, 14:46:01 »
Katuschka, это ты молодец, что озаботилась этой проблемой заранее. а меня в самолёт не пустили с банками уходовыми- они оказались больше 100 мл в объёме. Отняли %-'(
Эх ты, правда так? А какие еще ограничения там существуют?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1391 : 03 Октябрь 2012, 14:50:09 »
Katuschka перелет сколько часов будет длиться?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1392 : 03 Октябрь 2012, 14:50:24 »
Эх ты, правда так? А какие еще ограничения там существуют?
вроде в ручную кладь только ограничения,в багаж то можно...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1393 : 03 Октябрь 2012, 15:41:20 »
не помню, честно говоря в чемодане у меня банки были или в ручной клади. Но отняли на этапе "рентгена"-когда багаж просматривали специальной штукой.Они увидели, что там ёмкости, велели вынуть и попрощаться

а КАКие ещё требования у них, даже не знаю girl_tak-tak

Оффлайн МамаКошка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
  • Мужнина жена 26.08.2006
« Ответ #1394 : 03 Октябрь 2012, 15:43:18 »
Девочки, ограничения действуют только для ручной клади, в чемодане не ограничен перевоз жидкости