Жозефина,а ты чем пользуешься? Судя по фото,выглядишь потрясающе! делись секретами
В том то и дело, что практически ничем и поэтому с Катушкой часто не понимаем друг друга
Я уж тут как то писАла, что крем для лица у меня закончился больше месяца назад, всё это время ничем лицо не мажу. Тоналка тоже на исходе, поэтому экономлю её, использую крайне редко
А вообще примерно вот что имею:
Лицо.Дневным кремом вообще никогда не мазалась, не люблю (так же как и помады/блески, мешают они мне, постоянно хочется стереть). Ночной крем беру Лореаль. Пробовала и дешевле, но у меня от них или прыщи или лицо чешется. Дороже Лореаля крема никогда не покупала
Скрабы, пиллинги, тоники, лосьоны, маски тоже не люблю. Покупала как то (естественно не дорогие), не пошли они у меня, забываю ими пользоваться, так и простояли на полке, пока срок годности не вышел. Умывалку покупаю Нивея или Лореаль. Смываю ей и лицо и глаза.
Тоналкой пользуюсь только зимой-весной, когда кожа бледная. Летом и осенью крайне редко, почти не пользуюсь. Пудрой не пользуюсь никогда.
Тени в косметичке обычно 2-3 цвета. Мне их хватает лет на 10
Самые дорогие Пупа, купила их 4 года назад, летом вот неаккуратно открывала, уронила и они рассыпались. Тушь лет 5 только телескопик, тюбика хватает месяцев на 8-9 примерно. Румяна у меня тоже древние. Лет этак 9 назад в Эйвоне заказывала, до сих пор еще половина упаковки.
Волосы. Шампуни, бальзамы, спреи, маски и средства для укладки Эстель
(работаю на этой косметике, поэтому есть возможность покупать со скидкой, да и моим волосам очень хорошо подходит).
Тело. Только гель для душа или жидкое мыло.
Ну еще есть шариковый дезодорант и духи. Духи тоже на исходе, поэтому их тоже экономлю как могу. Флакон 30мл растягиваю на год
Вроде всё. Больше ничем не пользуюсь