Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250522 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Косметичка
« Ответ #1365 : 02 Октябрь 2012, 19:05:47 »
я на отдых вообще косметики беру по минимуму и из ухода только крем и скраб, умывалку переливаю в маленький флакончик. усё)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1366 : 02 Октябрь 2012, 19:25:11 »
я на отдых вообще косметики беру по минимуму и из ухода только крем и скраб, умывалку переливаю в маленький флакончик. усё)
Я купила маленький флакончик мусса кудали, маленький флакончик мицеляки, молочка и тоник летуаль.
А по крему не знаю какой решить взять ночной или дневной? Скрабом не пользуюсь.
Для волос у меня уход не в очень больших банках, хотя может надо было сегодня зацепить Блисс, там как раз такой был... Блин, завтра пойду. А то еще гель для дуаша и лосьон для тела нужОн же!!!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1367 : 02 Октябрь 2012, 19:27:47 »
Или что-то такое можно в дьюти взять?

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1368 : 02 Октябрь 2012, 19:47:47 »

Знаю что существует дорожный набор от Диор..., но где его можно купить подсказать не могу, возможно как раз таки в дьюти фри и есть

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1369 : 02 Октябрь 2012, 19:55:39 »
Я купила маленький флакончик мусса кудали, маленький флакончик мицеляки, молочка и тоник летуаль.
Для волос у меня уход не в очень больших банках, хотя может надо было сегодня зацепить Блисс, там как раз такой был... Блин, завтра пойду. А то еще гель для дуаша и лосьон для тела нужОн же!!!
я таких слов вообще не знаю, даже не подозреваю о чем речь  tormozz puh-puh

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1370 : 02 Октябрь 2012, 19:58:44 »

Знаю что существует дорожный набор от Диор..., но где его можно купить подсказать не могу, возможно как раз таки в дьюти фри и есть
Декоративка мне не нужна.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1371 : 02 Октябрь 2012, 20:05:41 »
ты всем этим будешь пользоваться? все простоит только зря! не до этого будет на отдыхе) вместо геля-мылом намоешься, вместо лосьона для тела-молочко после загара, для волос я брала только флюид капус (он и от солнца защищает и волосы хорошо с ним расчесываются)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1372 : 02 Октябрь 2012, 20:07:54 »
ты всем этим будешь пользоваться? все простоит только зря! не до этого будет на отдыхе) вместо геля-мылом намоешься, вместо лосьона для тела-молочко после загара, для волос я брала только флюид капус (он и от солнца защищает и волосы хорошо с ним расчесываются)
Да, конечно.
У меня нет молочка после загара.

Так крем какой брать? Ночной или дневной? Я думаю, что дневной, наверное, лучше.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1373 : 02 Октябрь 2012, 20:12:39 »
Katuschka, мне кажется, что дневной будет лучше. Он же как питательный-увлажняющий

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1374 : 02 Октябрь 2012, 20:14:06 »
Пока писала, ты сама также и решила  smile

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1375 : 02 Октябрь 2012, 22:18:16 »
Katuschka, я вот чего подумала. Со следущего похода к своему косметологу перейду-ка на Плазан, у него маленькие пузырьки. Да и пора уже сделать перерыв в Янсенне, иначе привыкание будет.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1376 : 02 Октябрь 2012, 22:23:06 »
я таких слов вообще не знаю, даже не подозреваю о чем речь  tormozz puh-puh
Кудали=Caudalie, французская косметика для чувствительной кожи.
Мицелярка - мицелярная вода, средство для очищения кожи.
Блисс = Bliss, spa-косметика.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1377 : 02 Октябрь 2012, 22:50:24 »

как же это всё сложно то  girl_tak-tak

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1378 : 02 Октябрь 2012, 22:58:10 »

как же это всё сложно то  girl_tak-tak
Жозефина,а ты чем пользуешься? Судя по фото,выглядишь потрясающе! делись секретами ;-)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1379 : 03 Октябрь 2012, 00:10:35 »
Жозефина,а ты чем пользуешься? Судя по фото,выглядишь потрясающе! делись секретами ;-)
В том то и дело, что практически ничем и поэтому с Катушкой часто не понимаем друг друга  (hi-hi-hi)
Я уж тут как то писАла, что крем для лица у меня закончился больше месяца назад, всё это время ничем лицо не мажу. Тоналка тоже на исходе, поэтому экономлю её, использую крайне редко  crazy
А вообще примерно вот что имею:
Лицо.Дневным кремом вообще никогда не мазалась, не люблю (так же как и помады/блески, мешают они мне, постоянно хочется стереть). Ночной крем беру Лореаль. Пробовала и дешевле, но у меня от них или прыщи или лицо чешется. Дороже Лореаля крема никогда не покупала  tyu-tyu
Скрабы, пиллинги, тоники, лосьоны, маски тоже не люблю. Покупала как то (естественно не дорогие), не пошли они у меня, забываю ими пользоваться, так и простояли на полке, пока срок годности не вышел. Умывалку покупаю Нивея или Лореаль. Смываю ей и лицо и глаза.
Тоналкой пользуюсь только зимой-весной, когда кожа бледная. Летом и осенью крайне редко, почти не пользуюсь. Пудрой не пользуюсь никогда.
Тени в косметичке обычно 2-3 цвета. Мне их хватает лет на 10  crazy Самые дорогие Пупа, купила их 4 года назад, летом вот неаккуратно открывала, уронила и они рассыпались. Тушь лет 5 только телескопик, тюбика хватает месяцев на 8-9 примерно. Румяна у меня тоже древние. Лет этак 9 назад в Эйвоне заказывала, до сих пор еще половина упаковки.
Волосы. Шампуни, бальзамы, спреи, маски и средства для укладки Эстель (работаю на этой косметике, поэтому есть возможность покупать со скидкой, да и моим волосам очень хорошо подходит).
Тело. Только гель для душа или жидкое мыло.
Ну еще есть шариковый дезодорант и духи. Духи тоже на исходе, поэтому их тоже экономлю как могу. Флакон 30мл растягиваю на год  crazy
Вроде всё. Больше ничем не пользуюсь