Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250529 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Косметичка
« Ответ #1410 : 28 Октябрь 2012, 13:18:46 »
спасибо ))) вот думаю в парижанке может купить...нашла инфу про эвелин,хороший корректор - хвалят

Loram

• Гость
« Ответ #1411 : 28 Октябрь 2012, 17:18:01 »
Даже не знаю в какую тему правильнее писать - в эту или в прыщики. Кто-нибудь пробовал тональник CLINIQUE для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup? В интернете отзывы очень противоречивые, купила вчера на пробу. Одни пишут что кожу испортили и высушили, другие в полном восторге. У меня кожа очень очень жирная, и по ходу я ББ кремом ее испортила еще сильнее :((( Пару месяцев была в восторге, а потом кожа резко стала ужасной :( Появились подкожники, поры забились так, что кожи почти не видно, появились какие то пятна, мелкие прыщики обсыпали, и от угрей стали оставаться следы. Я в шоке. Решила купить себе набор для домашнего хим.пилинга (лосьоны на фруктовых и других разных кислотах) и вот этот тональник.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1412 : 28 Октябрь 2012, 17:21:19 »
Масяня, я пробовала. по мне очень тяжелый, лечебного эффекта не заметила. ташечка еще по-моему пробовала, у нее хорошие отзывы были.
про bb пугаешь меня  zzz я сейчас им пользуюсь (одинаковый с тобой с ebay заказывали). стала с ужасом ждать последствий crazy

Loram

• Гость
« Ответ #1413 : 28 Октябрь 2012, 17:27:02 »
Natashe4ka, а бб крем тебе как? нормально лег? просто для меня он был тяжелее, и кожа с ним плыла через час-другой. Но я себя успокаивала что зато это полезно для кожи, лучше чем тоналка и ходила промакивалась салфетками. Сейчас вот в обед намазалась клиник, ощущения непонятные, пудровый эффект на лицо, кожу чуть щиплет. На лице, лично по мне, легче чем ББ лежит. Но у меня кожа вообще капризная, я же никаким кремами в принципе пользоваться не могу, даже под тоналку, у меня сразу прыщи и лезет бяка. Так что все увлажнение только масками и тониками. Поэтому и попробовала ВВ крем, типа все в одном. Но видимо последствия те же.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1414 : 28 Октябрь 2012, 17:29:47 »
у меня BB очень даже неплохо лег. я им очень довольна. не растекался и не сворачивался никогда. я им правда не каждый день последнее время пользуюсь.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1415 : 28 Октябрь 2012, 17:49:49 »
Я себе на зиму купила питательный крем Dr. Nature для жирной кожи, мне понрравилось, как он матирует, и хорошо так смягчает, кожа очень нежная.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1416 : 28 Октябрь 2012, 18:13:52 »
сегодня потестила тонал.крем от буржуа био детокс - насыщает кожу кислородом, не закупоривает и бла-бла....пока из плюсов - кожа не блестит, и хорошо оч лег на мою корку из пор...никто еще не пробовал? и шамбор пудру купила наконец-то  (lya-lya)

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1417 : 28 Октябрь 2012, 18:42:00 »
сегодня потестила тонал.крем от буржуа био детокс - насыщает кожу кислородом, не закупоривает и бла-бла....пока из плюсов - кожа не блестит, и хорошо оч лег на мою корку из пор...никто еще не пробовал? и шамбор пудру купила наконец-то  (lya-lya)
Где купили? Есть выбор оттенков?

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1418 : 28 Октябрь 2012, 19:20:21 »

ооооо,там вообщеее.....передо мной увели: короче они заказали по набору 695руб - пудра + запасной блок + тушь + румяна...еще был пудра + зап.блок + 2 карандаша + тени-карандаш ...и все это 695!!!!!!!

оттенки есть

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1419 : 28 Октябрь 2012, 21:47:30 »
Масянь, у меня такой тональник. Фигня. Эффекта ноль. Не куплю больше

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1420 : 28 Октябрь 2012, 23:43:08 »
девочки,еще такой вопрос,жду совета: нужна помада,чтоб не скатывалась по внутренней линии губ белой полосой какой-то...время проходит,и появляется она,прям раздражает...есть такие,которые не образуют? только не те которые стойкие...с ними от губ ничего не останется

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1421 : 29 Октябрь 2012, 23:48:00 »

ооооо,там вообщеее.....передо мной увели: короче они заказали по набору 695руб - пудра + запасной блок + тушь + румяна...еще был пудра + зап.блок + 2 карандаша + тени-карандаш ...и все это 695!!!!!!!

оттенки есть

так где купила то?  puh-puh давно ее не видно(

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1422 : 29 Октябрь 2012, 23:49:23 »
все там же,я писала уже - в вестергипере в новом городе  aga_aga

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1423 : 29 Октябрь 2012, 23:50:13 »
а,да, только сейчас дочитала вопрос про то ГДЕ купила   crazy  puh-puh

Оффлайн lina

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1424 : 30 Октябрь 2012, 23:38:48 »
в поисках Счастья, помаду Буржуа Свит кисс (у меня без перламутра) могу посоветовать, отлично наносится даже без кисти (очень тонким слоем), не жирная, естественно смотрится.