у меня тоник заканчивается, посоветуйте какой попробовать? сейчас у меня гарньер для норм. кожи, всякие для проблемной кожи были, хочется чего-то новенького и не сильно дорогого и без запаха желательно.
Девочки, здравствуйте!Кто-нибудь пробовал масло Прополис Гелиант? хочется отзывы послушать. Маме подруга из Москвы привезла, вот думаем,стоит ли пробовать...А еще кто-нибудь пробовал уываться по системе Лазло? как-то все не решаюсь начать.
Цитата: Кокошанель от 17 Сентябрь 2012, 10:17:37у меня тоник заканчивается, посоветуйте какой попробовать? сейчас у меня гарньер для норм. кожи, всякие для проблемной кожи были, хочется чего-то новенького и не сильно дорогого и без запаха желательно. салициловый лосьон в аптеке
Цитата: FortunA от 17 Сентябрь 2012, 11:17:36Цитата: Кокошанель от 17 Сентябрь 2012, 10:17:37у меня тоник заканчивается, посоветуйте какой попробовать? сейчас у меня гарньер для норм. кожи, всякие для проблемной кожи были, хочется чего-то новенького и не сильно дорогого и без запаха желательно. салициловый лосьон в аптеке он на спирту же? кожу сушит..
FortunA, спасибо, попробую)))