Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250513 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Косметичка
« Ответ #1320 : 17 Сентябрь 2012, 13:26:08 »
еще хотела купить корректор и тональное средство в итоге взяла вот это
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13788.html
в целом понравилось,кожа ровная, матовая, правда шелушение выделило на носу.

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1321 : 17 Сентябрь 2012, 14:35:54 »

Он получается как компактная пудра  или по--другому ложится? Хорошее покрытие прыщиков, неровностей или тональник лучше берет? Смотрела тональник этой серии, а эту штучку даже не видела

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1322 : 17 Сентябрь 2012, 15:26:08 »

Он получается как компактная пудра  или по--другому ложится? Хорошее покрытие прыщиков, неровностей или тональник лучше берет? Смотрела тональник этой серии, а эту штучку даже не видела
нет,ни как пудра, но и ни как тон. крем..покрытие не плотное,но и не совсем легкое.Что-то среднее в общем.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1323 : 19 Сентябрь 2012, 09:22:00 »
Продаю косметику и парфюмерию. У меня нет никаких кожных болезней заразных. Кисти мою! Пальцами никуда не тыкаю.
Эти продукты стоят в магазинах гораздо больше, а использовано мной очень мало в них. Предлагайте свои цены, очень жалко что они лежат просто так.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1324 : 19 Сентябрь 2012, 20:04:21 »
Продаю косметику и парфюмерию. У меня нет никаких кожных болезней заразных. Кисти мою! Пальцами никуда не тыкаю.
Эти продукты стоят в магазинах гораздо больше, а использовано мной очень мало в них. Предлагайте свои цены, очень жалко что они лежат просто так.

а чего ты? отказ от мейкапа?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1325 : 19 Сентябрь 2012, 20:07:26 »

а чего ты? отказ от мейкапа?
Неее. Этими продуктами не пользуюсь. Не надо. ТВ не подошла.
В Куплю-продам  объявления.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1326 : 19 Сентябрь 2012, 20:16:05 »
девочки,давно хочу попробовать крем с эффектом тонального крема или с матирующим эффектом,может кто пользовался,правда такой эффект как говорят в рекламках?может посоветуете какой?или хотя бы марку! girl_tak-tak ничего в этом не понимаю crazy

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #1327 : 19 Сентябрь 2012, 20:54:55 »
девочки,давно хочу попробовать крем с эффектом тонального крема или с матирующим эффектом,может кто пользовался,правда такой эффект как говорят в рекламках?может посоветуете какой?или хотя бы марку! girl_tak-tak ничего в этом не понимаю crazy
ты имеешь в виду ВВ крем типа гарниер? У меня вот раньше был Пропеллер- хорошая вещь, подсушивал прыщики и скрывал черные точки. Сейчас гарниер- хорош для сухой кожи, варавнивает тон лица, не скрывает прыщики-совмещаю с корректором.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1328 : 19 Сентябрь 2012, 21:32:41 »
ты имеешь в виду ВВ крем типа гарниер? У меня вот раньше был Пропеллер- хорошая вещь, подсушивал прыщики и скрывал черные точки. Сейчас гарниер- хорош для сухой кожи, варавнивает тон лица, не скрывает прыщики-совмещаю с корректором.

наверное ВВ!!у меня прыщики редко вылазят,мне бы просто тон подравнять!!помню нивея был какой-то крем Сияние что ли??все смотрела на него,но так и не купила!

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1329 : 20 Сентябрь 2012, 08:04:01 »
Майская, я это сияние давным-давно попробовала у подруги.мне совсем не понравился.нисколечки он не тонирует.кожа после него блестит-переливается,как-будто вазелином намазали.мб он и хорошо смотрится на идеальной коже,но увы я ей не обладаю( если где-то пробник есть-лучше попробовать.

Оффлайн Nonsense

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 08.10.2011
« Ответ #1330 : 20 Сентябрь 2012, 08:16:14 »
тоже купила молочко чистая линия попробовать.эммм..ну как-то так...запах резкий уж больно(
у них каждый продукт со своим запахом.. покупала лосьон - тоже с запахом проблема, так и стоит он у меня, а вот гель для умывания с чистотелом очень приятным и нежный запах имеет :)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #1331 : 20 Сентябрь 2012, 08:17:01 »
Майская, я это сияние давным-давно попробовала у подруги.мне совсем не понравился.нисколечки он не тонирует.кожа после него блестит-переливается,как-будто вазелином намазали.мб он и хорошо смотрится на идеальной коже,но увы я ей не обладаю( если где-то пробник есть-лучше попробовать.
конечно, это же ни тоналка! Кожа блестит-значит у вас своя жирная. Для нормальной и сухой кожи без проблем-он подходит.пробники есть РубльБуме.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1332 : 20 Сентябрь 2012, 11:05:13 »
Сегодня видела по телевизору рекламу ВВ крема Мейбелин вроде.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1333 : 20 Сентябрь 2012, 11:50:27 »
мдя, значит, свои чуть-чуть покоцанные тени-базу MAC я вряд ли продам  girl_think

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1334 : 20 Сентябрь 2012, 13:53:34 »

у меня был тональник такой. Мне Герлен Парур Аква больше понравился. Но его в Ривгоше нет никгодда, а в Летуале он дороже в 2 раза, чем в Ривгош