Прикупила себе базу Герлен метиориты. Посмотрим как они мне. Тоналку все-таки мне тяжело носить.
Они сияние придают?
По поводу тоналки. Мне ооочень понравилась тоналка герлен линержи, не могу определиться с тоном 02 или 03 брать. В РГ ее пробовыла с базой живанши актими 06-персиковый оттенок для тусклой кожи, а потом тоналку сверху- тон лица ровный-ровный, а по ощущениям как-будто своя кожа такая, тоналка вообще не чувствуется, хотя соя кожа у меня жирная и пористая, а так глааденькая
У меня сейчас в использовании 2 тоналки максфактор аджелес элексир с серумом тон 55 жидкая ложится, нормально, но блеестит ужасно, даже сразу после нанесения, короче для жирной не подходит. А вторая ластинг перфонасн тон 105 , получше, но ощущаю ее я на лице все равно. Поэтому решилась купить тоналку герленовскую вместе с базой, прям уж решилась потратиться капитально, но тестер базы был, а в продаже нет, и у меня дилемма возникла блин, с базой надо тон посветлее, а без нее по-темнее, вот и не купила сразу ниче.
А еще мне предлагали базу ивсенлоран матирующую, может кто пробывал в ежедневном использовании? А так дали чуть нанести, я и не поняла вообще о чем это