Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250507 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Косметичка
« Ответ #1260 : 15 Сентябрь 2012, 14:36:31 »
девочки, у нас в городе можно где-то купить черное мыло?? никто не видел не покупал?   (sos)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1261 : 15 Сентябрь 2012, 15:38:09 »
ты дегтярное имеешь в виду?

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #1262 : 15 Сентябрь 2012, 15:45:37 »
девочки, у нас в городе можно где-то купить черное мыло?? никто не видел не покупал?   (sos)

У меня есть черное мыло Агафьи, если ты про него говоришь. В баночке. Продается в отделах, где всё для бани и в некоторых супермаркетах типа Магнита.

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1263 : 15 Сентябрь 2012, 15:56:44 »
в ашане есть черное мыло Агафьи. хорошее что-ли?

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #1264 : 15 Сентябрь 2012, 16:02:24 »
Его можно использовать и как мыло, и как шампунь. Хватает ооооочень надолго, экономно расходуется. Лично я ничего особенного в нем не заметила, а некоторые в восторге.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1265 : 15 Сентябрь 2012, 16:42:34 »

я им года два пользуюсь, пока на Систем4 не подсела. Использую как шампунь. Отзывы о нем только хорошие. Промывает отлично, волосы потом аж скрипят))

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1266 : 15 Сентябрь 2012, 16:59:06 »

я им года два пользуюсь, пока на Систем4 не подсела. Использую как шампунь. Отзывы о нем только хорошие. Промывает отлично, волосы потом аж скрипят))
тоже пробовала, но мои волосы слишком путаются после него. Не расчешешь, как одуван ходила. У меня вьющиеся.

Мне последнее время нравится шампунь Эстель. Серии Отинум, заканчиваю первый пузырь-что мне нравится-так это волосы мягкие после него, и голову теперь мою раз в три дня!  _cool_ не подумайте, что хожу с жирными волосами ))))

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #1267 : 15 Сентябрь 2012, 17:11:18 »
Мне в Эстель понравился обычный зеленый шампуньк. Отиум видно не подошел моим волосам - есть спрей, маска и шампуньк для ламинированных (все какое то бестолковое). От эстеливских шампуней на самом деле волосы меньше жирнятся это огромный плюс, именно благодаря этому шампуню я отвыкла от каждодневного мытья головы. Недавно взяла маску Констант делайт для натуральных русых волос - хорошая вещь! В констант делайте мне и жидкие кристаллы очень нравятся

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1268 : 15 Сентябрь 2012, 18:18:26 »
Katuschka,скинь ссылку)
http://www.esteelauder.ru/products/639/Product-Catalog/index.tmpl
Цвет, вроде как, персиковый. Пока я не ома, не могу посмотреть точно номер.
Наврала. Цвет 01 Tender petal. Такой приглушенно розовый, матовый. Оч классный. Хорошо будет лету цветотипу. Продаю. Чууть-чуть только использовано.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1269 : 15 Сентябрь 2012, 18:19:05 »
Прикупила себе базу Герлен метиориты. Посмотрим как они мне. Тоналку все-таки мне тяжело носить.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1270 : 15 Сентябрь 2012, 18:30:45 »
Прикупила себе базу Герлен метиориты. Посмотрим как они мне. Тоналку все-таки мне тяжело носить.
сколько она стоит? завтра планирую набег на рив гош, тушь надо, корректор и что-нибудь тональное,но не тоналку

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1271 : 15 Сентябрь 2012, 18:33:31 »
сколько она стоит? завтра планирую набег на рив гош, тушь надо, корректор и что-нибудь тональное,но не тоналку
Без скидок то ли 2700, то ли 2600.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 19:27:50 от Katuschka »

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1272 : 15 Сентябрь 2012, 19:28:04 »
Мне в Эстель понравился обычный зеленый шампуньк. Отиум видно не подошел моим волосам - есть спрей, маска и шампуньк для ламинированных (все какое то бестолковое). От эстеливских шампуней на самом деле волосы меньше жирнятся это огромный плюс, именно благодаря этому шампуню я отвыкла от каждодневного мытья головы. Недавно взяла маску Констант делайт для натуральных русых волос - хорошая вещь! В констант делайте мне и жидкие кристаллы очень нравятся
у меня бальзам зелененький простой для окрашенных волос. Тоже понравился, пахнет вкусненько :)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1273 : 15 Сентябрь 2012, 20:16:53 »
Я сегодня тоже в Рив Гош заходила. Полно всего надо было, как то разом почти все закончилось. Крем для лица уже месяц назад закончился, тушь на последнем дыхании (ей уже почти 7 месяцев месяцев пользуюсь), укрепляющий лак для ногтей надо, духи на исходе (почти год ими пользуюсь, экономлю изо всех сил), тени любимые заканчиваются (4 года пользовалась и вот недавно уронила, остатки раскрошились), тоналки чуть-чуть осталось (ей пока не пользуюсь, кожа загорела и цвет не подходит).
 В общем зашла я в магазин. Походила. Посмотрела. Всё пощупала, понюхала... И так мне стало денег жалко на себя! Развернулась и ушла домой. Вообще ниче не купила  crazy

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1274 : 15 Сентябрь 2012, 20:44:04 »
Я сегодня тоже в Рив Гош заходила. Полно всего надо было, как то разом почти все закончилось. Крем для лица уже месяц назад закончился, тушь на последнем дыхании (ей уже почти 7 месяцев месяцев пользуюсь), укрепляющий лак для ногтей надо, духи на исходе (почти год ими пользуюсь, экономлю изо всех сил), тени любимые заканчиваются (4 года пользовалась и вот недавно уронила, остатки раскрошились), тоналки чуть-чуть осталось (ей пока не пользуюсь, кожа загорела и цвет не подходит).
 В общем зашла я в магазин. Походила. Посмотрела. Всё пощупала, понюхала... И так мне стало денег жалко на себя! Развернулась и ушла домой. Вообще ниче не купила  crazy
мне тоже все надо :) радует, что скоро ДР  (dance) повод есть нескромно потратиться  puh-puh