Оптимальные деньги - это какие? У всех это разное. =)
Если подходит косметика и устраивает, то лучше не менять. Если что-то не устраивает, то лучше менять.
Синяки под глазами замазывать надо корректором. а не тоналкой, покрытие разное.
Я такой чайник в этом)))
Где его можно купить? какой фирмы? Я прихожу в такие магазины и теряюсь... сразу забываю что надо было купить....
Только туалетную воду знаю какую хочу) Сладенькую))
ну тоналку явно не 2 тыщи... что то в пределах от 300 до 600 я думаю можно что то хорошее купить
хотя повторюсь я не ориентируюсь в ценах.. планирую в выхи заняться мониторингом цен...
сейчас бы хоть узнать какие есть марки хорошие с хорошим качеством...
Корректор мне лично нравится больше с кисточкой. У меня АртДеко с сиянием, продается в Летуаль. Там консы отстой, если дозовешься, поэтому выбираю всегда все сама. =))) Цвет главное правильно подобрать. Лучше не на руке примерять, там отличается. Лучше посветлее брать, чтобы высветлять подглазья, но слишком светлое тоже нехорошо.
ТВ просто сладенькую или прямо какую-то определенную? Напиши, я маньяк, даже говорит об этом очень люблю. =)
Марки определенные не стоит выбирать, так как есть какие-то удачные продукты, какие-то нет, даже в люксе.
По тоналке не подскажу, сама подбирать буду в выхи. =) Мне гереленовскую Наташа посоветовала, попробую. Еще клиник хочу попробовать. Посмотри МаксФакор может, раньше очень 6нравилась мне у них КолорАдапт.