Katuschka, эмммм..это какие-таким?!
Я не могу краситься пушистой кисточкой, не получается у меня , поэтому лет 5 покупаю тушь только с резиновой щеточкой. мне очень нравится телескопик
Цитата: Жозефина от 12 Сентябрь 2012, 12:58:07Я не могу краситься пушистой кисточкой, не получается у меня , поэтому лет 5 покупаю тушь только с резиновой щеточкой. мне очень нравится телескопикОдин в один! Только телескопик. Почему-то не дружу с пушистыми кисточками.
веки??? да я любой кисточкой ТАК измазываюсь, что у меня и брови, и нос все в туши! И еще пряди волос с обеих сторон!
Думаю, что купить на накопленные баллы в РГ. =))) ТВ или все-таки косметику. Хотя лосьон нужен, кончился вот.
хочу новую тоналку и пудру а деньги все на анализы и врачей уходят у мамы мужа теперь есть золотая карта Рив Гошчто там можно посмотреть за оптимальные деньги? или в Лэтуаль? у нас там 25%
Оптимальные деньги - это какие? У всех это разное. =)Если подходит косметика и устраивает, то лучше не менять. Если что-то не устраивает, то лучше менять. Синяки под глазами замазывать надо корректором. а не тоналкой, покрытие разное.
ulia73ul, у меня тоже золотая. в РГ хитрая система:на разный товар разная скидка. одна ценовая категория:500 рублей. но один товар будет идти со скидкой 5%, а другой и все 20%! так что, все относительно:)