Автор Тема: Пластическая хирургия. За и против.  (Прочитано 106491 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Пластическая хирургия. За и против.
« Ответ #90 : 03 Март 2012, 11:22:36 »
Подружка делала ринопластику у Кудряшова в богатыре. Полтинник выкинула на ветер, что ДО операции, что ПОСЛЕ - разницы никакой. Хотя и кость ломали - уже делали и горбинку спиливали. Сразу после снятия гипса носик был действительно красивый, но очень быстро начал возвращаться в прежнюю форму. Год спустя - такой же широкий и длинный крючком. Ооочень близкая знакомая делала у Раева, тоже с результатом не очень повезло. Но так как у этих врачей есть и очень положительные результаты, остается сделать вывод, пластика как русская рулетка - как повезет..

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #91 : 16 Октябрь 2012, 01:28:55 »
Масяня, не увидела вообще проблемы, которую Вы описываете аж несколько страниц подряд, Вы очень милая девушка!  camomile И носик это и есть Ваша изюминка ;)
Я вот все грежу операцией по увеличению груди  uiii Девочки, кто тут мечтал несколькими страницами раньше, никто не решился сделать? У нас вообще есть достойные врачи? Читала много хороших отзывов о враче из Самары, забыла фамилию, на сайте Медгарда вроде он есть. Муж против, но вроде как уже начинает соглашаться, даже со смехом согласился что ему покупаем через полгода новую машину, а мне грудь делаем  (hi-hi-hi) Вообщем это мое больное место еще со школы... Так хочется иметь красивые формы, а вот не дала природа...  %--(

Loram

• Гость
« Ответ #92 : 16 Октябрь 2012, 06:44:31 »
wildkitty, мне что не нравится в операции по увеличению груди, это то что она не единоразовая, в отличие от всех других операций. Вы готовы будете ее повторять каждые 5-10-15 лет, по мере необходимости? Это все таки хирургическое вмешательство

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #93 : 16 Октябрь 2012, 10:01:04 »
Ну почему же?! Прочитала много информации в интернете, делается один раз, если всем довольна то никакая коррекция потом не нужна. К тому же сейчас делают так, что оставляют свою жировую ткань плюс импланты, если потом родишь, то можно ребенка кормить грудью. Раньше насколько знаю грудь полностью удаляли и заменяли имплантами.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #94 : 16 Октябрь 2012, 17:45:02 »
по ощущениям это все равно будет не "живая" грудь...Когда такой процент рака груди в России,я бы на такое не рискнула zzz

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #95 : 16 Октябрь 2012, 19:12:34 »
А меня интересуют заранее отзывы о абдоминопластике.  uups

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #96 : 16 Октябрь 2012, 19:26:22 »
У меня печальный отзыв.Знакомая делала,правда давно это было,лет 5-6 назад.Итог детки остались без мамы.

nurzery

• Гость
« Ответ #97 : 25 Октябрь 2012, 21:30:15 »
Девочки, подскажите пожалуйста где можно сделать косметический шов? Отшлифовать старый что ли.... а то он весь такой страшный. Хочется хотя бы в полоску розовую его превратить.

http://cs402419.userapi.com/v402419895/463/mZsGfdI6P2w.jpg

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #98 : 04 Ноябрь 2012, 00:50:40 »
А кто-нибудь губы увеличивал?  (lya-lya)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #99 : 04 Ноябрь 2012, 01:07:09 »
Страдала всей этой фигнёй еще наверно со школы. И грудь маленькая, и нос огромный да с горбинкой, и пузик бы подобрать....
Страдала ровно до того момента как после первого кесарева (под общим наркозом) почти отдала богу душу.
НЕ по вине врачей, просто организм так реагирует на общий наркоз...
Как я полюбила и грудь и нос  (hi-hi-hi)
Пузик полюбить не удалось  smile но думаю это реально поправить и без операции, хотя бы немного, да и с помощью одежды все можно откорректировать.
И еще поняла что не одно вмешательство  не проходит безследно, и если уж встаешь на этот путь, то идти придется по нему пока либо деньги не кончатся, либо здоровьё.
Можете теперь  cheburashka

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #100 : 04 Ноябрь 2012, 09:13:45 »
Девочки, подскажите пожалуйста где можно сделать косметический шов? Отшлифовать старый что ли.... а то он весь такой страшный. Хочется хотя бы в полоску розовую его превратить.

а контрактубекс уже не помогает?  tyu-tyu

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #101 : 04 Ноябрь 2012, 18:17:55 »

Похоже, это  свежий шов.

nurzery

• Гость
« Ответ #102 : 04 Ноябрь 2012, 18:52:05 »

а контрактубекс уже не помогает?  tyu-tyu

А он когда-нибудь помогал? О_о

nurzery

• Гость
« Ответ #103 : 13 Декабрь 2012, 02:23:19 »

Неужели никто из знакомых не обращался? Хочется реальных отзывов, где лучше сделать... а то 7 тысяч отдавать за безрезультат не хочется...

Оффлайн Villona

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 21 Февраль 2013, 13:08:44 »

Это наверное иссекать надо. Пластические хирурги знают, как это делается