Автор Тема: Пластическая хирургия. За и против.  (Прочитано 106485 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re:Пластическая хирургия. За и против.
« Ответ #60 : 23 Июнь 2011, 09:17:21 »
Масяня - ну ты чего так свой нос ругаешь? Всё у тебя с ним замечательно  (nice)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #61 : 23 Июнь 2011, 10:42:06 »
Масяня,не наговаривай на себя. сколько смотрела на тебя в хвастах-все время мысль"вот какая девушка симпатичная". я вот тоже иногда смотрю на себя в зеркало и думаю в кого я такая страшная ну прям киборг. ну ни одной части лица и вообще тела во мне красивой нету. ни одной! но иногда в минуты приподнятого настроения очучаю себя клеопатрой))))))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #62 : 23 Июнь 2011, 10:43:32 »
Масяня,не наговаривай на себя. сколько смотрела на тебя в хвастах-все время мысль"вот какая девушка симпатичная". я вот тоже иногда смотрю на себя в зеркало и думаю в кого я такая страшная ну прям киборг. ну ни одной части лица и вообще тела во мне красивой нету. ни одной! но иногда в минуты приподнятого настроения очучаю себя клеопатрой))))))
Точно. От настроения все зависит. ;)

Но я за пластику, как уже здесь неоднократно говорила.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #63 : 24 Июнь 2011, 00:39:34 »
Масяня, да Вы просто идеальная!!! не наговариваете на себя... судя по Вашим фотографиям, Вы натуральная блондинка, худощавого телесложения, абалденно красивые глаза... шея... декольте... грудь   o-go_go
Вы просто мечта каждого второго мужика  aga_aga  Носик Ваш вообще не  достоен столько негатива (сколько уже ..5 страниц?), я лично ничего не заметила... Вы очень красивая... может Вам не хватает чуточки внимания uups

Loram

• Гость
« Ответ #64 : 24 Июнь 2011, 09:57:56 »
Alika, да внимание вроде есть... но я сама себе не нравлюсь :( Особенно когда на фотографиях плохо получаюсь как на той, что выложила. Начинаю переживать. Умом понимаю что как-то 30 лет с ним живу, и как то особо он не мешает мне. Но я себе просто не нравлюсь. Завидую маленьким ровненьким носикам, коими обладает вся моя родня, откуда у меня такой взялся вообще не понятно. :(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #65 : 24 Июнь 2011, 17:15:21 »
У меня у подруги на всей правой стороне щеки родимое пятно багрового цвета, сколько она мучилась ездила в Москву выводить его, сколько было денег потрачено и все почти безрезультатно. Со временем она просто полюбила себя с этим пятном, научилась правильно наносить тон и теперь она прекрасно живет. Она очень красивая и это пятно её нисколько не портило и не портит. Может надо себя полюбить такой какая есть, тем более ты тоже красотка.

Loram

• Гость
« Ответ #66 : 24 Июнь 2011, 18:15:43 »
кссеня, откуда ты знаешь что она прекрасно живет? про меня тоже можно так сказать, а я к зеркалу стараюсь лишний раз не подходить :(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #67 : 24 Июнь 2011, 19:11:45 »
кссеня, откуда ты знаешь что она прекрасно живет? про меня тоже можно так сказать, а я к зеркалу стараюсь лишний раз не подходить :(

Ну потому что она моя лучшая подруга, я ей мне не за чем врать. 

« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 19:54:45 от кссеня »

Loram

• Гость
« Ответ #68 : 24 Июнь 2011, 20:56:33 »
кссеня, я что-то по фото вообще ничего не вижу

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #69 : 24 Июнь 2011, 21:13:11 »
Блин, нет фоток чтобы она была без макияжа, я то просто знаю её давно и вижу где оно у неё, но без макияжа у неё сильно видно.
Приблизительно вот так только на всю щеку и до половины верхней губы, но у неё нет никаких выпуклостей, все лицо ровненькое.

Loram

• Гость
« Ответ #70 : 24 Июнь 2011, 21:16:21 »
кссеня, понятно. Да, проблема неприятная, хорошо если получается маскироваться. У меня вот были рубцы глубокие на лице, никакой макияж их не выравнивал, такие ямы были. Пришлось делать две дермабразии и кучу хим. шлифовок. Не до конца конечно кожа выровнилась, но по сравнению с тем что было, я очень довольна, и не жалею что сделала операции, хоть они были под общим наркозом и очень болезненные.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #71 : 24 Июнь 2011, 21:22:57 »
Она настолько позитивный человек, у неё столько много друзей, а уж сколько за ней мужчин бегало, не пересчитать, из-за этого наверно и перестала комплексовать, я если честно уже и не замечаю с макияжем она или без.
А то что конечно не скрывает макияж, то тут наверное конечно нужно  хирургическое(косметологическое)вмешательство. Просто глядя на тебя не подумаешь что у тебя какие то проблемы с кожей лица.

Loram

• Гость
« Ответ #72 : 24 Июнь 2011, 21:27:05 »
кссеня, ты меня в 16 лет не видела :) У меня лицо как после оспы было. Кто то свыкается, а я для себя решила что жить с таким не хочу и не буду, и пошла в обл. больницу. Сделала две сильнейшие дермабразии с разницей в год в 20 лет, кожу практически до мышц сняла. И потом каждые год-два хим. пилинг, перед выходом из декрета сделала за одну зиму сразу три шлифовки. И стала похожа на человека :)  Но все равно хожу в тоналке всегда. Во первых остаточные недостатки скрываю, во вторых кожа стала очень чувствительной, реагирует на все подряд, так что приходится защищаться. Но я все равно не жалею. Так что мне не в первой :)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #73 : 24 Июнь 2011, 21:30:23 »
кссеня, ты меня в 16 лет не видела :) У меня лицо как после оспы было. Кто то свыкается, а я для себя решила что жить с таким не хочу и не буду, и пошла в обл. больницу. Сделала две сильнейшие дермабразии с разницей в год в 20 лет, кожу практически до мышц сняла. И потом каждые год-два хим. пилинг, перед выходом из декрета сделала за одну зиму сразу три шлифовки. И стала похожа на человека :) И не жалею. Так что мне не в первой :)

ogo, ты молодец не каждый на такое решится. Главное жить в гармонии с самим собой.

DEVochki

• Гость
« Ответ #74 : 25 Июнь 2011, 00:03:19 »

Ну потому что она моя лучшая подруга, я ей мне не за чем врать. Вот на фотографии видно что её это нисколько не портит, тут правда она наштукатурена.

клёвая девчонка!  _cool_ (пятна я не увидела)