Автор Тема: Пластическая хирургия. За и против.  (Прочитано 106497 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Пластическая хирургия. За и против.
« Ответ #120 : 21 Февраль 2013, 15:20:26 »

кстати, мне нравилась больше маленькая грудь на первой фотке )))
+1,она настоящая.
а мужики есть тут? Девочки, покажите мужьям, плиз!, интересно, что выберут))) у меня из дома просто почему-то на фокс не заходит..
Мне нравится вторая.

Оффлайн Villona

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #121 : 21 Февраль 2013, 15:21:23 »

+1,она настоящая.
а мужики есть тут? Девочки, покажите мужьям, плиз!, интересно, что выберут))) у меня из дома просто почему-то на фокс не заходит..

я уверена, что мужчины выберут третий стоячий) это идеал для 90%
а если кто-то выберет маленькую, то скорее, чтобы повысить самооценку тем, кто ею обладает

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #122 : 21 Февраль 2013, 15:22:53 »
Хоть у  меня до 1 Б грудь небольшая была, но я по ее поводу никогда не комплексовала, после родов стала 2 размера,сейчас перед 2ми родами 3й.Интересно потом 2й или 1й будет  crazy

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #123 : 21 Февраль 2013, 15:24:59 »
Самооценка и большие титьки могут не влиять друг на друга) имхо,у кого самооценка хорошая-не заморачиваются. Без обид camomile

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #124 : 21 Февраль 2013, 15:27:51 »

+1,она настоящая.

я уверена, что мужчины выберут третий стоячий) это идеал для 90%
а если кто-то выберет маленькую, то скорее, чтобы повысить самооценку тем, кто ею обладает
Вас замуж же как брали тогда, если тогда был не третий стоячий?)) У меня вот муж против операции, и не думаю что он за мой счет самоутверждается и повышает мне самооценку, он просто любит меня такой, какая я есть)))

Оффлайн Villona

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #125 : 21 Февраль 2013, 15:28:35 »
Самооценка и большие титьки могут не влиять друг на друга) имхо,у кого самооценка хорошая-не заморачиваются. Без обид camomile

ну как сказать) если ваш мужчина - любитель большой груди, самооценка портится однозначно)) когда он заглядывается на девиц с внушительным бюстом
p.s. только не надо говорить, что он плохой мужик и не любит меня uups очень даже любит, но что поделать, такие уж у него предпочтения. нам ведь тоже порой нравится что-то иное, чем мы имеем рядом с собой

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #126 : 21 Февраль 2013, 15:28:49 »
Большие титьки лежачие и стоячие большие титьки - две большие разницы.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #127 : 21 Февраль 2013, 15:31:01 »

ну как сказать) если ваш мужчина - любитель большой груди, самооценка портится однозначно)) когда он заглядывается на девиц с внушительным бюстом
p.s. только не надо говорить, что он плохой мужик и не любит меня uups очень даже любит, но что поделать, такие уж у него предпочтения. нам ведь тоже порой нравится что-то иное, чем мы имеем рядом с собой
энто я так просто пишу,у меня своя грудь всю жизнь отличная. После родов тоже ничего uups Но под нож я бы не легла из-за маленькой груди, а тем более из-за взглядов мужа =) я как-то вообще по поводу неё не заморачиваюсь=)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #128 : 21 Февраль 2013, 15:32:15 »

энто я так просто пишу,у меня своя грудь всю жизнь отличная. После родов тоже ничего uups Но под нож я бы не легла из-за маленькой груди, а тем более из-за взглядов мужа =) я как-то вообще по поводу неё не заморачиваюсь=)
Девушка не заставляет никого титьки переделывать свои. И тебя не заставляет и не заставляет заморазиваться на счет свои груди.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #129 : 21 Февраль 2013, 15:34:37 »
Katuschka, и что? мы тут мыслями делимся. Я тебя тоже ни в чем не убеждаю. Это запрещено что ли,я не пойму? bad_girl_

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #130 : 21 Февраль 2013, 15:36:12 »
Katuschka, и что? мы тут мыслями делимся. Я тебя тоже ни в чем не убеждаю. Это запрещено что ли,я не пойму? bad_girl_
Если бы было запрещено, то было бы написано красным.
Девушку вы загнобили уже.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #131 : 21 Февраль 2013, 15:39:10 »
Katuschka, судя по этому посту,девушка уверена на 100% в своем мнении и её не загнобишь,так что не стоит переживать так сильно)))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #132 : 21 Февраль 2013, 15:39:30 »
вторая грудь  _cool_
красиво и натурально.
первая да, на мой вкус очень мала.

Оффлайн Villona

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #133 : 21 Февраль 2013, 15:40:04 »
Если бы было запрещено, то было бы написано красным.
Девушку вы загнобили уже.

да ладно, я не обижаюсь angel_cloud каждому свое, как говорится

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #134 : 21 Февраль 2013, 15:50:38 »
Да никто ее и не гнобил :) правда, самоуверенности не занимать, если быть такой уверенной что все мужики любят только большую грудь))) а если любят маленькую, то только потому что боятся обидеть свою девушку-женщину))) конечно по другому быть не может, смеюсь очень громко)))