Автор Тема: Пластическая хирургия. За и против.  (Прочитано 106484 раз)

Loram

• Гость
Re:Пластическая хирургия. За и против.
« Ответ #45 : 22 Июнь 2011, 22:52:18 »
Хочу ринопластику!!!  (aaaaa)  Ну что это за нос??!! У меня что правда в жизни такой?  ex %-'(  Смотрю на фотки и плачу прям. Где бы найти сто тыщ на операцию  ex
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 19:52:25 от Katuschka »

Loram

• Гость
« Ответ #46 : 22 Июнь 2011, 22:54:48 »
подруга в этом году делала такую операцию в медгарде,если мне память не изменяет!очень мучалась с заложенностью носа! говорит первые дни чувствовала себя отвратительно и очень больно удалять трубки,как я понимаю это в пазухи ей вставляли   zzz но зато теперь все ТТТ  ook

Она в Медгарде делала операцию? А во сколько встало не знаешь? не у Раева случайно? Он вроде чисто лор, а не пластический хирург, он может носы исправлять? все хочу к нему сходить...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #47 : 22 Июнь 2011, 23:02:13 »
подруга в этом году делала такую операцию в медгарде,если мне память не изменяет!очень мучалась с заложенностью носа! говорит первые дни чувствовала себя отвратительно и очень больно удалять трубки,как я понимаю это в пазухи ей вставляли   zzz но зато теперь все ТТТ  ook

Она в Медгарде делала операцию? А во сколько встало не знаешь? не у Раева случайно? Он вроде чисто лор, а не пластический хирург, он может носы исправлять? все хочу к нему сходить...
мась,у нее нос был ровный....вроди....ей дышать было плохо,внутри что то было искривлено  girl_tak-tak давай я ей позвоню завтра и  тебе напишу!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #48 : 22 Июнь 2011, 23:05:16 »
Масяня, зря ты так на свой нос ni-ni, он тебе изюминку придает.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #49 : 22 Июнь 2011, 23:07:59 »
а если честно,если не рассматривать отдельно нос и другие части лица у человека,то недостатки в глаза соверщенно не бросаются! лицо в целом все равно гармонично смотрится ИМХО

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #50 : 22 Июнь 2011, 23:08:31 »
а если честно,если не рассматривать отдельно нос и другие части лица у человека,то недостатки в глаза соверщенно не бросаются! лицо в целом все равно гармонично смотрится ИМХО
+1
Масяня, ты красотка (nice)!!!

DEVochki

• Гость
« Ответ #51 : 23 Июнь 2011, 00:26:53 »
К Раеву только приди, лишь бы отрезать. К нему муж мой с насморком пришёл, он ему операцию предложил. И вопросов о том, "а вдруг это аллергия?", "сдать анализы", "полечить", "сделать рентген" - даже не было! Сразу сказал - давай завтра операцию сделаем! У меня слов нет, одни брызги.

Масяня, ты красивая.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #52 : 23 Июнь 2011, 00:29:08 »
мне раев исправлял носовую перегородку ,когда мне было 17 лет....
операция прошла не совсем удачно....
и перегородку кстати мне не особо-то и выпрямили(((((

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #53 : 23 Июнь 2011, 00:33:47 »
только он тогда еще не в медгарде работал, а в военном госпитале..там мне и делал(бесплатно)
я не жалею в принципе,что тогда на это решилась,но результат меня не удовлетворил,не очень хорошо сделали операцию,и протекала она сложно-я очнулась в реанимации,потеряла оч много крови и наглоталась ее,чуть не захлебнулась..потом 2 недели капельниц,железодефицитн анемия..просто врач сделал быстро операцию и свалил,а мед сестрам не было до меня дела после его ухода и вот такие вот осложнения были(
щас нос дышит все равно плохо!(и искривление отчетливо видно,но все же лучше ,чем было ДО операции,т.к нос был сломан и очень кривой!щас лучше,но не шик

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #54 : 23 Июнь 2011, 00:37:52 »
Масяня, если бы ты не обратила внимание на свой нос,я бы никогда и не заметила что он у тебя слегка неровный! Мне кажется ты слишком заморачиваешься! (nice)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #55 : 23 Июнь 2011, 00:41:37 »
но ,кстати,знаю  примеры,когда тот же раев,но уже за деньги,афигенски людям деалл операции...так что я на него не наговариваю,видимо,просто мне не повезло(но я не жалею.все равно лучше стало,чем было.
а сестра у меня уши себе делала,была лопоухая,так ей это исправили-вообще не жалеет!

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #56 : 23 Июнь 2011, 00:45:05 »
а так больше наверно я против пластич хирургии....
может быть ,когда совсем жиром заплыву-начну копить на липосакцию,а так надо учиться себя любить такой как есть.т.к проблема она все-таки больше в голове..бывают такие страшилки и ничего,их любят и они уверены в себе!а красотки -все чаще одиноки ...
для меня внутр мир-всё!)
конечно,бывают случаи,когда реально без пластики не обойтись,когда реально нос ужасно кривой,огромный!!!если есть возможность исправить-что ж ,если это сделает человека счастливым-то пусть делает,это личн. выбор каждого.но набивание груди-попы силиконом- я не одобряю!
Но тебе Мась я считаю ничего не надо исправлять!!!!!не дури!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #57 : 23 Июнь 2011, 00:58:47 »
Ну вот закидайте меня  cheburashka cheburashka но я категорически против операций пластических. Исключение составляют случаи, о которых выше писали (заячья губа, укусы собак на лице и прочие страшилуи). а вот липосакция и прочее...зачем? Спорт, здоровое питание, нормальный образ жизни и никакие липосакции не нужны :)
Я вот лет 5 назад тоже ужасалась, когда видела свой зад в зеркале, ничего похудела, когда захотела, так что я верю в силу человеческого духа.

Масяня, я не парюсь: и прикус неправильный, нос большой, подбородок странный...я вообще в профиль мягко скажем не очень. мне даже свекровь предлагала что-нибудь сделать с моим прикусом :) На что мой муж среагировал однозначно "Я тебя полюбил такой какая ты есть, я в тебе недостатков не вижу" ... мне это греет душу, а на других плевать  bad_girl_

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #58 : 23 Июнь 2011, 08:06:07 »
а я за операции все таки,только кода очень нужно.......и если человеку плохо с носом например своим, то рискнула бы.....в себе бы поменяла вот что: грудь crazy чтобы без лифчика ходить, но боюсь (dddd) прикус у меня тоже не айс, но кроме меня и папы никто не видит crazy остальное можно исправить с помощью косметики.А фигуру, понятное дело, нужно самой делать, а главное не запускать (ded)

Loram

• Гость
« Ответ #59 : 23 Июнь 2011, 09:00:56 »
Прикус у меня всю жизнь неправильный, в папу достался. И зубы не понять какие... А насчет операции я уже даже не боюсь наркоза и боли, в принципе это все можно пережить, но когда почитала про ограничения и возможные последствия, когда приходится делать повторную ринопластику и исправлять плохую операцию, это конечно ужасно. И бугры по бокам вылезают и шишки, и хрящи расползаются по лицу. Поэтому если бы у меня было 100-120 тыс. (столько стоят операции в Москве и Питере) и возможность обратиться к хорошему хирургу, я бы даже не сомневалась. На местном уровне я боюсь связываться, не думаю что у нас хорошие специалисты.
А уж сколько ограничений после операции, беременеть нельзя, с детьми аккуратнее, и вообще если в нос кто попадет, и упаси Бог уснуть лицом в подушку, нос становится как пластилин и может принять любую самую кривую форму. Любые изменения возможны в течении года. Очки носить нельзя, я это слабо представляю при моих -6. Отеки, посинения, покраснения и вообще полный набор. Но повторюсь, у хорошего хирурга я бы все это потерпела, если бы была уверена в результате. У нас в Ульске сильно сильно сомневаюсь.